高尔夫论坛 >
【与爱车合拍】2019.5.1——辽宁千山自驾行——感谢我的小7(二)
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:144

【与爱车合拍】2019.5.1——辽宁千山自驾行——感谢我的小7(二)

\"收藏此主题\"

爱狐狸妹的狐狸哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 11帖子
阵阵春风吹绿芽,缕缕春光明心扉;丝丝春雨润,声声问候暖情怀。
一日之计在于晨,一年之计在于春;
以以车会友为最高宗旨,以互帮互助为最高旗帜;2016年创立车友会至今已有300余车主参与其中,大大小小省内活动十余次,均圆满成功;经车友会管理人员近一个月的精心筹划和匠心安排,终定于五月一日开启本次千山自驾行之旅;历次活动的成功举办,再次点燃各地车友的激情,截止最后此次自驾行汇集来自省内铁岭、沈阳、辽阳、大连、鞍山五地车友,共计30余人,车辆18台次。

千山位于辽宁省鞍山市东南17公里处,总面积44平方公里,素有“东北明珠”之称,是国家重点风景名胜区国家5A级旅游景区。千山为长白山支脉,主峰高708.3米,总面积72平方公里。
山峰总数为999座,其数近千,故名“千山”,又名“积翠山”、“千华山”、“千顶山”、“千朵莲花山”,千山“无峰不奇,无石不峭,无庙不古,无处不幽”,古往今来一直是吸引众多游人的人间胜境,千山正门就可以看见两行大字“南海八千路,辽东第一山”。
千山由近千座状似莲花的奇峰组成,自然风光十分秀丽。它虽无五岳之雄峻,却有千峰之壮美,以独特的群体英姿,像一幅无穷无尽的天然画卷,展示在辽东大地上。“欲向青天数花朵,九百九十九芙蓉”,这是清代诗人姚元之对千山的绝唱。千山亦是道教主流全真派圣地。有人云:“识得关东千山秀,不看五岳也无悔”。

话有点多了,抱歉~~~~直奔主题,开始跟我走起来~~~~

最大单程400余公里,历时4余小时,上午9点15分,全省各地区车友全部安全抵达鞍山站高速口~

啥也别唠,一字队形走一走~直奔鞍山奥体~

18寸GTI战斧式轮毂,碳纤维机盖,尽显高尔夫激情本色~

这是谁的超跑,谁的小兔兔~

群主说颜色最骚的红色打头~

感谢太平洋汽车网对本次活动的大力支持~

感谢固特异轮胎对本次活动的鼎力支持~

悄然间午餐时间将至,大家也一定都饿了~下一站一珍羊汤馆~所走就走~出来的兄弟,往后稍一稍~

没想到,镜子里的你,还是那么帅~

黄山咱也没去过~那我信了~

我的小猫咪还是可以的~

也不知道谁拍的我~我这后背的大龙没拍出效果啊~咱是龙的传人啊~

各路人马已到齐,午餐走起来~下午登山,多吃点~

是否还记得你儿时的梦想,那个激情炙热的你~

又见五一,又见千山~
8年前和今天的你我~感谢老婆大人陪我走过最艰难的岁月~往后余生,交给我~

到了景点了奥~合照不能少,对不对~

记得以前是有溪水的,水呢???

前方高能~群主来了~~

抱歉了~群主就这个拍照技术~

怎么哪儿都有你.......................................

怎么还是你......................没拍别人吧~老哥~~~~~

千山游毕~已是傍晚~全羊宴再跟我招手!奖品再向车友们招手!来了,老弟~

饼哥+饼嫂~~~

来张全家福~~~

答题开始了奥~~~~
火哥奖品到手~

峰哥不甘落后~

刘技术一顿小问题,大家找答案找的不亦说乎~

小仙女宁姐还是非常厉害的~~~

红包手气最佳,又入一套轮胎~

我,就不用说了~实力与美貌的化身~必须是我的~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

人气也是没谁了~半个小时还几百个赞~你是听气人啊~~~~~(PS:旁边的小朋友很可爱)

欢声笑语中一天的行程结束了~(还有活力充沛的去小酒吧继续挥洒青春了)

第二日的上午的温泉我是真的忘了拍照,盗一张我三哥拍的吧~
饼哥+汪哥~双剑合璧,天下无敌啊~~~

中午12点多~咱们余下的车友们继续出发~~海鲜~~~我们来啦~~~

下午两点,准时开席~~~
海鲜大餐,跟你闹呢啊~(想不想来~,需要地址的私我~)

晚上又整一顿小烧烤,第二天又搞了滑翔伞~图片下次再补吧~(小姐姐们真能喝,小姐姐们单子真的大,图片我是真的不敢发)

感谢我的小7~

小宝宝~爱你哦~~~~

最后感谢辽宁高尔夫车友会会长老汪提供如此优秀的平台与活动条件!再次感谢太平洋汽车网的大力支持!再次感谢固特异轮胎的赞助!感谢车友们的积极参与!!!!!!
剧透一下~听说8月份大连海鲜啥的都不错~~~
[本主题由 爱狐狸妹的狐狸哥 于 2019-06-03 19:32:31 最后修改]
[本主题由 狼行天下 于 2019-06-02 15:04:29 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 狼行天下

您的帖子“2019.5.1——辽宁千山自驾行——感谢我的小7(二)”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 狼行天下

回复本楼

爱狐狸妹的狐狸哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
狼行天下 发表于 3楼
感谢汪哥支持

回复本楼

甯

• 0粉丝
  • 8精华
  • 58帖子
多少年了就这一个女朋友,太专一了啊!

回复本楼

爱狐狸妹的狐狸哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 11帖子
甯 发表于 5楼
专一和优秀是我的本质

回复本楼

wx44730578

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好,很好,非常好,哈哈哈

回复本楼

爱狐狸妹的狐狸哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 11帖子
wx44730578 发表于 7楼
好,很好,非常好,哈哈哈
感谢小姐姐支持。。。

回复本楼

风林火山MK7

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错哈老弟,不知有狐狸妹还有高七陪伴,要早生贵子哈

回复本楼

风林火山MK7

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
甯 发表于 5楼
你什么意思?

回复本楼

爱狐狸妹的狐狸哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 11帖子
风林火山MK7 发表于 9楼
不错哈老弟,不知有狐狸妹还有高七陪伴,要早生贵子哈

回复本楼

留意

来自车友Android客户端  
阵阵春风吹绿芽,缕缕春光明心扉;丝丝春雨润,声声问候暖情怀。一日之计在于晨,一年之计在于春;古往今来一直是吸引众多游人的人间胜境,千山正门就可以看见两行大字“南海八千路,辽东第一山”。

回复本楼

mb48612998

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自车友iPhone客户端  
有木有指南者一起自驾游的

回复本楼

Shiliuji

• 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
ヅ)/)
( .".)
  Cづ  

回复本楼

喵崽兮兮866

• 0粉丝
  • 0精华
  • 199帖子
羡慕~   

回复本楼

驱魔全垒打099

• 0粉丝
  • 0精华
  • 861帖子
笔心   

回复本楼

丁妍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
大家什么看法?我先支持   

回复本楼

郭靖靖靖靖868

• 0粉丝
  • 0精华
  • 968帖子
我们专业盖楼的。同志们上~   

回复本楼

AngelReAo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 685帖子
去千山公交车多少钱?晚上回来还能有车吗?会不会很贵呢?   

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭