马自达CX-5论坛 >
捷仕成卷绕电池才半年就鼓起来了,良心就不会疼吗?
1234 /4页
发帖

查看: 回复:67

捷仕成卷绕电池才半年就鼓起来了,良心就不会疼吗?

\"收藏此主题\"

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
小鲤 发表于 19楼
反正论坛很少有人改这种卷绕电瓶!看到的几个都说不好用!还是改成原厂启停电瓶吧
当时是没人反应说这个电池的,就是好多大咖推荐

回复本楼

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
小鲤 发表于 19楼
反正论坛很少有人改这种卷绕电瓶!看到的几个都说不好用!还是改成原厂启停电瓶吧
不然很多坛友都不知道有个这个电池了

回复本楼

胖胖阿斯卡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
还是老老实实用原厂得了,起码省心点

回复本楼

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
胖胖阿斯卡 发表于 22楼
还是老老实实用原厂得了,起码省心点
没办法,以为什么黑科技了~~~毕竟原厂也用了几年,看到其他大咖用了那么久都没事,换换新了,也不是贪便宜,这个价钱也可以买到原厂了

回复本楼

撼扉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 180帖子
辛亏没有换圈绕的,看到论坛吹得沈神,差点相信

回复本楼

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
撼扉 发表于 24楼
辛亏没有换圈绕的,看到论坛吹得沈神,差点相信
我们就是相信了的那一批小白鼠

回复本楼

夜地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 163帖子
一直觉得汤浅的电瓶还是靠谱

回复本楼

版主 光头笨笨

我车用的是天动利,2015年10月更换的,目前正常。发现论坛上出问题的都是捷仕成

回复本楼

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
光头笨笨 发表于 27楼
我车用的是天动利,2015年10月更换的,目前正常。发现论坛上出问题的都是捷仕成
当时商家在详情页那标明白说天动力和这个是一样的,只是贴不同的标.............估计被忽悠了,但是是同一个链接进去的

回复本楼

版主 光头笨笨

youyude 发表于 28楼
当时商家在详情页那标明白说天动力和这个是一样的,只是贴不同的标.............估计被忽悠了,但是是同一个链接进去的
后来听说都是双登代工的,我爹后来也换了天动力,估计已经用了17W公里,目前很正常。

回复本楼

夜幕的小吉星

• 0粉丝
  • 1精华
  • 637帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
卷绕本来就不耐高温啊,人家推自己也得动动脑子

回复本楼

旗舰白

只能亡羊补牢了。

回复本楼

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
光头笨笨 发表于 29楼
后来听说都是双登代工的,我爹后来也换了天动力,估计已经用了17W公里,目前很正常。
我日常用车,一万公里都没开到,熟悉广东天气的都知道6月份才开始热,前面不是冬季,就是梅雨季节龙舟水,所以我也想不明白了

回复本楼

版主 光头笨笨

youyude 发表于 32楼
我日常用车,一万公里都没开到,熟悉广东天气的都知道6月份才开始热,前面不是冬季,就是梅雨季节龙舟水,所以我也想不明白了
南昌市四大火炉,高温热的要命

回复本楼

旗舰白

估计还是电瓶的质量问题。

回复本楼

灰灰鼠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 285帖子
太平洋汽车触屏版网友  
早就说了,卷绕不耐高温,

回复本楼

风中的烟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我也是这家买的,也快半年了,还没检查有没有起包,先祈祷一下

回复本楼

大发米

多谢分享!这正是:“前车之鉴,后车之师”!!
卷绕电池理论上看起来很美丽,但未经过市场的考验!这正是:“理想很美好,现实很残酷”!
我就是换的普通电瓶,网购350,卖了旧电瓶还能收回80,相当于270。目前很好用。

回复本楼

烟灰

来自车友iPhone客户端  
下次谁试下仕伯力磷酸铁锂电池?

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭