马自达CX-5论坛 >
捷仕成卷绕电池才半年就鼓起来了,良心就不会疼吗?
1234 /4页
发帖

查看: 回复:67

捷仕成卷绕电池才半年就鼓起来了,良心就不会疼吗?

\"收藏此主题\"

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
我相信大部分买这个捷仕成卷绕电池的,都是看论坛的前辈们推荐的,但是商家对不起这个质量呀,我的18年双12买的,可以说鼓起泡的时候绝对没超过半年,我也是偶然看到论坛有人说鼓起我才洗车的时候看下的,竟然中标了,而且广东的夏天还没算开始呀!!前面一直下大暴雨可以说热的温度肯定没上来,最气人的商家竟然说鼓起来是正常的,我都气得不想说话了,下面有图有真相,就这样坑坛友吗?
[本主题由 youyude 于 2019-06-14 16:48:11 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
我坐等厂家解析,主要在老李那买的东西还有保养重来没出过问题,就是相信论坛里的坛友,但是现在这个电池不是单单坑了我一个了,这已经不是个别的质量问题了

回复本楼

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
淘宝链接那,我现在才发现没说任何售后的事情,怪自己那会太纯真了

回复本楼

qz40395010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子
和我是一个地方买的,我被仍高速上了,还好你发现的早,商家回复都是一样的,坑人啊

回复本楼

qz40395010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子
youyude 发表于 3楼
淘宝链接那,我现在才发现没说任何售后的事情,怪自己那会太纯真了
发现的早,更好,出事了变麻烦了

回复本楼

沐风

没出事真是万幸,这个无良的商家大家一定要注意了

回复本楼

卢旺达132

• 0粉丝
  • 0精华
  • 151帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
铁锂还是好啊贵是贵有保障!

回复本楼

wx44691737

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
来自车友Android客户端  
这电池确实比较坑

回复本楼

太平洋网友

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
卷绕电池本来就不适合高温地区使用,原厂就很好,五年了启停依然秒开

回复本楼

孤家寡人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
来自车友iPhone客户端  
除了原厂其它的真的不能考虑

回复本楼

稻草上的火鸡

我用了2年也鼓了,立马换回原厂汤浅的了。

回复本楼

旗舰白

来自太平洋汽车 Android客户端  
我的才十一个月,不但鼓包,一个角的盖子还翘开了一条缝,从缝里泄气体出来,都把我吓坏了,生怕发生爆炸或自燃。商家叫我发照片过去给他看了以后,就渺无音讯了,真是无良商家!

回复本楼

逆灬枫

卷绕…不能信国产,只有奥铁马才够看

回复本楼

版主 飞花逐月日

我现在的电瓶是在4S店里换了。也快不行了,报过二次警/估计撑不过半年。就要换第三个电瓶了。

回复本楼

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
飞花逐月日 发表于 14楼
我现在的电瓶是在4S店里换了。也快不行了,报过二次警/估计撑不过半年。就要换第三个电瓶了。
你的是原厂的应该能用三四年吧,我这个捷士成的半年没到,亏到姥姥家了~~850块用半年.................

回复本楼

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
旗舰白 发表于 12楼
我的才十一个月,不但鼓包,一个角的盖子还翘开了一条缝,从缝里泄气体出来,都把我吓坏了,生怕发生爆炸或自燃。商家叫我发照片过去给他看了以后,就渺无音...
我现在也恶心到死,这样肯定要换了的,但是800多快900块才用半年不到,随便路边摊换个普通电池三四百少少都能用一年了

回复本楼

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
逆灬枫 发表于 13楼
卷绕…不能信国产,只有奥铁马才够看
那会看到论坛里面那么多大咖推荐,也没想那么多了,毕竟论坛里老李旧风这些大咖的东西还是不错的

回复本楼

youyude

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
太平洋网友 发表于 9楼
卷绕电池本来就不适合高温地区使用,原厂就很好,五年了启停依然秒开
我们广东这边现在才开始热了,之前都是冬天过后就一直是雨雨,衣服都没干过那种,实在没办法想象7~9月份那些最热的时候了

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
反正论坛很少有人改这种卷绕电瓶!看到的几个都说不好用!还是改成原厂启停电瓶吧

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭