全部评论
1521楼 邻家小阿妹 2019-10-18 08:30:02
哈哈,太平洋汽车网真的很不错,是一个我们大家交流的好地方,尤其是太平洋的帅哥真不少,哈哈。
1518楼 太极雪狐 版主 2019-10-17 10:17:40
没有沒有,太网只是五彩斑斓世界中的一颗小行星。
早上好小阿妹!
1522楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-18 08:37:35
当然有你们这些靓妹参与更加迷人精彩!
谢谢小阿妹早上好!
1521楼 邻家小阿妹 2019-10-18 08:30:02
哈哈,太平洋汽车网真的很不错,是一个我们大家交流的好地方,尤其是太平洋的帅哥真不少,哈哈。
1523楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-18 08:39:07
哈哈正解!人生是为快乐而活着,不是为悲伤而生存!
早上好!谢谢
1520楼 lxmhappy2010 2019-10-18 08:21:01
早上一杯心灵鸡汤:我们每个人一天都有24个小时,快乐也是一天,悲伤也是一天,为啥子不快乐度过每一天啊\(^▽^)/!
1524楼 关中百姓 版主 2019-10-18 08:51:56
1525楼 红色的黎明 2019-10-18 09:26:58
我老婆想开车我陪晚上去没人没车的大街上练练吧,平时还是算啦,万一出事我不怕,伤到我儿子可不得了!
1517楼 太极雪狐 版主 2019-10-17 10:09:39
那你夫人的驾照不是白拿了,你还是多要多当陪练让她技术精越求精才是硬道理!
谢谢黎明同学!
1526楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-19 01:16:16
有时候人都是必出来的,如果你事事都认为都要亲自扛那老婆的依赖程度会越来越大的!
周末快乐!
1525楼 红色的黎明 2019-10-18 09:26:58
我老婆想开车我陪晚上去没人没车的大街上练练吧,平时还是算啦,万一出事我不怕,伤到我儿子可不得了!
1527楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-19 01:17:59
晚上好!非常感谢您的支持与鼓励!周末快乐!
1524楼 关中百姓 版主 2019-10-18 08:51:56
1528楼 红色的黎明 2019-10-19 08:02:03
周末到来了,各位车友有神马打算吗?我原本打算睡懒觉的,没想到朋友想用车,我还得去帮忙。没办法啊!
1526楼 太极雪狐 版主 2019-10-19 01:16:16
有时候人都是必出来的,如果你事事都认为都要亲自扛那老婆的依赖程度会越来越大的!
周末快乐!
1529楼 lxmhappy2010 2019-10-19 08:53:14
早上一杯心灵鸡汤:人活着真不容易,复杂的社会,看不透的人心,放不下的责任,经历不完的坎坷,越不过的无奈,躲不完的虚伪,忙不完的今天,想不到的明天…??
1523楼 太极雪狐 版主 2019-10-18 08:39:07
哈哈正解!人生是为快乐而活着,不是为悲伤而生存!
早上好!谢谢
1530楼 邻家小阿妹 2019-10-19 09:13:39
天天都来到太平洋汽车网,天天都开心快乐,感觉非常愉快幸福,美不胜收啊!支持太平洋。
1522楼 太极雪狐 版主 2019-10-18 08:37:35
当然有你们这些靓妹参与更加迷人精彩!
谢谢小阿妹早上好!
1531楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-19 15:07:17
有你陪伴在太网才显得特别精彩荣光!谢谢小小阿妹对光临与支持!辛苦了!
1530楼 邻家小阿妹 2019-10-19 09:13:39
天天都来到太平洋汽车网,天天都开心快乐,感觉非常愉快幸福,美不胜收啊!支持太平洋。
1532楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-19 15:08:56
今天要感谢你对太网的支持与光临!辛苦了!
1529楼 lxmhappy2010 2019-10-19 08:53:14
早上一杯心灵鸡汤:人活着真不容易,复杂的社会,看不透的人心,放不下的责任,经历不完的坎坷,越不过的无奈,躲不完的虚伪,忙不完的今天,想不到的明天…??
1533楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-19 15:11:59
哈哈助人为乐是一个人的美德,更何况是帮朋友的忙!谢谢多辛苦一下!
1528楼 红色的黎明 2019-10-19 08:02:03
周末到来了,各位车友有神马打算吗?我原本打算睡懒觉的,没想到朋友想用车,我还得去帮忙。没办法啊!
1534楼 红色的黎明 2019-10-20 07:58:18
哈哈,这天气可真有意思啊!前几天冷得不得了,结果这几天气温飙升,气候真的有些异常了!
1533楼 太极雪狐 版主 2019-10-19 15:11:59
哈哈助人为乐是一个人的美德,更何况是帮朋友的忙!谢谢多辛苦一下!
1535楼 lxmhappy2010 2019-10-20 09:23:09
早上一杯心灵鸡汤:因为善良,所以宽容;因为责任,所以承担;因为某种理由;所以愿意妥协。因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福…??
1532楼 太极雪狐 版主 2019-10-19 15:08:56
今天要感谢你对太网的支持与光临!辛苦了!
1536楼 邻家小阿妹 2019-10-20 09:43:32
今天太平洋汽车网的网络系统好像升级了,磨难戳心,凤凰涅槃。终究还是要向前看的。[爱心][拥抱][太阳]
1531楼 太极雪狐 版主 2019-10-19 15:07:17
有你陪伴在太网才显得特别精彩荣光!谢谢小小阿妹对光临与支持!辛苦了!
1537楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-20 17:02:22
是的!不升级就快要落伍了!
谢谢小阿妹关注太网的成长!
1536楼 邻家小阿妹 2019-10-20 09:43:32
今天太平洋汽车网的网络系统好像升级了,磨难戳心,凤凰涅槃。终究还是要向前看的。[爱心][拥抱][太阳]
1538楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-20 17:04:25
是啊!一切都在不停地成熟和董事起来!
谢谢下午好!
1535楼 lxmhappy2010 2019-10-20 09:23:09
早上一杯心灵鸡汤:因为善良,所以宽容;因为责任,所以承担;因为某种理由;所以愿意妥协。因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福…??
1539楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-10-20 17:08:04
折腾一下就稳定了,寒冷的冬季会持续地进行下去!注意保暖!
1534楼 红色的黎明 2019-10-20 07:58:18
哈哈,这天气可真有意思啊!前几天冷得不得了,结果这几天气温飙升,气候真的有些异常了!
评论
发帖