【小蛮腰+美女秀】未来的日子,一路有你有我!
广州市
帖子 61 / 粉丝 0 2019-08-05 16:50
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-07-30 出行天数/3天 人均花费:2000元

小女子天天一个人,朝九晚五的生活,期待着那个他早日出现!我也很想坐在副驾驶上,享受那份安逸……

小女子平时上班忙,休息的时间也少,每每有时间,我都会四处小浪一圈!感受下周围的人文气息……

我的这小蛮腰,自我感觉也是很细的哟!哪位女神敢跟我比小蛮腰么……

给大家来张浪漫唯美的画面,就这动作我可是模仿了很多次,终于来了张我比较满意的……

广州的市的夜色很美,让我也沉醉其中!小女子的心情也很美丽!

广州塔是羊城的标志性建筑物,位于广州新城市中轴线和珠江景观轴线的交汇处,塔高达600米,为国内第一高塔。其头尾相当,腰身玲珑细长,俗称“小蛮腰”。在广州的很多地方远远的都可以看到,如果登上广州塔可以俯瞰广州全城,不过需要天气给力才行,呵呵。

特别是晚上亮灯,珠江夜游的时候拍摄广州塔,搭配周围璀璨的广州夜景,画面感十足。

真想一把握住你,性感的小蛮腰,让欲望的心思,溢满骄傲,七彩的虹,凝成生命的笑,钢构的美,铸就靓丽的俏,你的心思,我知道,你的快乐,我拥抱,云中探奇,梦逍遥,夜空神游,爱涌潮,小蛮腰,大情调,爱你妩媚,吻你妖绕。

一边是珠江美景、小蛮腰,

一边是CBD的现代化高楼,

美得不要不要的!

我最爱吃的串串,当然不能少,味道牛的没话说,天天吃美清淡的饭菜,偶尔来顿重口味还是不错的选择……

吃完饭在江边散散步,很凉爽,舒服!欣赏下广州的夜景,体验着小生活,爽歪歪!

人生简单,幸福快乐无非就是清粥小菜,就是吃好每一餐饭,恬静淡然地面向爆米花和电影,当然,其中暗藏的激动只有你能懂。    我能想到最浪漫的事,是和你一起慢慢变胖。吃货的世界中,没有诗和远方,只有生活与美食不可辜负。没有什么是一顿大餐不能解决的,如果有,那就来两顿。    呵呵!关键是我怎么吃都不会胖的那种……

长隆欢乐世界全园分为儿童游乐项目为主的以及适合合家游玩的哈比王国、以大型惊险刺激设备为主的尖叫地带、以中古欧洲风格为主的旋风岛、以过山车王为主题的彩虹湾、以水为主题的欢乐水世界、以表演为主的中心演艺广场、以观赏类项目为主的历险天地、以及以购物休闲为主的白虎大街等八大主题园区。

为避免人多排队的情况,9点左右就到了。园里占地面积很大,首要提醒的是记得涂防晒和带墨镜!不然,你既装不了酷,又挡不了太阳...其次的建议是,女生尽量不要穿高跟鞋,走路过多会很累的。

进去之后在右手边拿一本地图,否则你不知道该怎么走怎么玩,打开地图还能挡一下太阳,很实用。

大摆锤开始动了,旋转,摇摆,最高点真的貌似上天了,刺激!由高到底,摇一次高一点,在顶的位置能看到整个园内的景色,好漂亮,然后摇到最高点时看到的只有天空了,感觉自己置身于半空中,手脚都能摸到云端了...哈哈,这就是上天的感觉!

爱笑的小女子——小蛮腰待我长发及腰,将军归来可好?此身君子意逍遥,怎料山河萧萧。天光乍破遇,暮雪白头老。寒剑默听奔雷,长枪独守空壕。醉卧沙场君莫笑,一夜吹彻画角。江南晚来客,红绳结发梢。

评论
全部评论
沙发 东哥506 2019-08-05 23:02:37
先认证车主吧,帖子不错
板凳 东哥506 2019-08-05 23:03:18
景美,小姐姐更美
地板 狼行天下 版主 2019-08-07 07:07:33
支持美女
地下室 纤纤的爱 [楼主] 2019-08-07 09:08:56
[玫瑰1太太太激动了
4楼 狼行天下 版主 2019-08-07 07:07:33
支持美女
6楼 幸运指环 2019-08-09 10:05:13
拍的不错
7楼 三眼编辑 2019-08-09 11:27:36
您的帖子“【小蛮腰+美女秀】未来的日子,一路有你有我!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 殷宝红 2019-08-11 02:14:27
说真的,我是地道的广州市人,还没登过小蛮腰和广州塔呢,确实是太贵了,不敢去啊!   
9楼 话说生活如此988 2019-08-21 03:11:00
天蝎女接贵人接好运,接大吉大利心想事成!日子越来越美好!   
10楼 裴正伦 2019-08-21 09:59:26
我发现京东在广告营销方面做得特别棒,让小蛮腰都亮起了他们的标志   
11楼 Alonealone 2019-09-02 13:27:46
不错不错,越来越喜欢你发的内容了   
12楼 王庭 2019-09-03 13:34:35
Cool~~~~[威武][威武][威武]   
13楼 君為红顔醉696 2019-09-05 00:46:34
小蛮腰真的很漂亮,不输埃菲尔铁塔和东方明珠   
14楼 Isaidrunaway 2019-09-05 13:37:52
赞!!!   
15楼 忘掉那一天101 2019-09-06 13:41:15
加n+1   
16楼 樊力军 2019-09-08 14:59:03
[围观][围观][围观]   
17楼 鬼死兔兔988 2019-09-09 13:18:31
[抱抱][抱抱][抱抱]   
18楼 钟林杰 2019-09-10 13:39:42
顶~~~~~~~   
19楼 卜海明 2019-09-11 14:17:47
阿狸侠   
发帖