秦Pro论坛 >
比亚迪周边鉴赏

查看: 回复:16

比亚迪周边鉴赏

\"收藏此主题\"

Just勺子

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
很有没有写帖子了,家里事情颇多,老二也刚降生。写一个不用出去的帖子吧,就是手头的比亚迪周边,希望各位喜欢

【合照之大小车模】
左侧是1:43的,右侧是1:18的,个头大了不止一倍,具体细节我们慢慢鉴赏

【合照之大杂烩】
最大的是抱枕被,臃肿的唐内心是一个小毯子噢。
大家伙实际是个抱枕噢
抱枕里面有个毯子,很实用
晒照一张
1比43的唐
帅照一张
1比43的秦Pro

【1:18车模系列-秦Pro DM】
这是今天的主角,拿到手以后细细把玩了很久,质感相当不错,个头也很大,市场价500多元。我是秦450车主,没有同款车模,只能用积分换一个秦Pro过过瘾啦
外包装,巨大一个,很重
先来个大小车模对比合影吧
最美45度,据说用的金属漆和原车一样,还有珍珠粉在里面,闪闪的
全景照片
全景照片,模型可打开的部分分别是机舱,后备箱,四门,油箱盖,合计一共7个可以打开的地方
转移视线到机舱盖子,打开后,可以看到整齐的发动机舱,有盖板遮挡,和原车一样哦
机舱里面的衬板是可以拿开的,看到比亚迪秦ProDM的核心,一个1.5T燃油发动机和一个电动机
打开驾驶侧车门,看到精细的内部机构,与原车几乎一模一样,车轮是可以随着方向盘转动的哦
黑白拼接的座椅,尽显运动格调,电子档吧是真的帅
副驾驶车门,车门细节逼真,甚至连储物空间都一模一样
从副驾驶车门侧望去,贯穿式中控台最近很流行,可惜这个大屏幕不会转噢,哈哈,原车换是会转的
后45度角,圆润的屁股
轻轻打开右后车门
仔细看看后排,座椅依然是黑白拼接
油箱盖可以打开,老板,请加92噢,哈哈
轮毂很帅气,像是几把飞镖
秦pro的屁股是整车颜值的亮点之一,老款秦的屁股总是怪怪的
这霸气的大嘴,龙脸越看越帅
左前45度,车轮可随方向盘转动噢
打开后备箱盖子
衬板居然可以取出来
底部有随车工具和补胎液,这个都做的很逼真
保养手册,哈哈
轮毂细节拍照

【尾声】
好啦,到这里本次鉴赏就结束啦,各位我们有机会再聊
[本主题由 bg9eqx 于 2019-08-06 10:52:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

bg9eqx

您的帖子“比亚迪周边鉴赏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

好马不吃草

• 0粉丝
  • 0精华
  • 436帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
这个车模做的太逼真了,很喜欢那个抱枕,还可以当毛毯,好想也买一个放车里,睡觉的时候可以当枕头还可以当被子。

回复本楼

大吉大利д

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
这个车模做的漂亮,小秦跟个乖宝宝似的躺在里面,厉害了,简直是太可爱了,哈哈

回复本楼

小丫丫429

太平洋汽车触屏版网友  
小车模很精致,抱枕好可爱啊这些买车都有得送是吗

回复本楼

秋名山上喝过水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 956帖子
漂亮,这么小的车模做的和真车一模一样,原来以为只能打开车门了,没想到机盖都可以打开,秦Pro很好看的样子,可以搞一个放车上

回复本楼

Just勺子

小丫丫429 发表于 5楼
小车模很精致,抱枕好可爱啊这些买车都有得送是吗
自己积分商城换的,不是送的呢

回复本楼

我是小可爱呀!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 829帖子
这个小车模做的很精致,跟大车简直就是一比一了

回复本楼

五台中学一棵草

• 0粉丝
  • 0精华
  • 330帖子
这秦PRO的车模也太精致了吧,不管是质感和内部空间制作都很给力。

回复本楼

Just勺子

五台中学一棵草 发表于 9楼
这秦PRO的车模也太精致了吧,不管是质感和内部空间制作都很给力。
嗯,高度还原实车,如果有红色的秦pro,这个汽车周边绝对值得拥有,可惜不出秦450了,忧桑呀

回复本楼

西湖美景

• 0粉丝
  • 0精华
  • 232帖子
这个模型真的太精致了,用来给小朋友做玩具也是非常不错的

回复本楼

汽车之站123

楼主这几个比亚迪的车模我是看上了很想要,能否送一个,谢谢,哈哈。

回复本楼

不爱飞的燕子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 225帖子
看样子楼主是比亚迪的忠实粉丝,这车模就和真的一样。

回复本楼

00398湘益沅江

我是来看的顺便顶一下帖子

回复本楼

熊宝宝

楼主辛苦了,期待您多写这种精彩帖子。为了帮你顶帖,我也只能拼了。

回复本楼

00398湘益沅江

我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯

回复本楼

牧童骑黄牛

全景照片,模型可打开的部分分别是机舱,后备箱,四门,油箱盖

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭