四川论坛 >
【直播回顾】成都国际车展“编辑与女神不得不说的那些车”
12345678...20 /20页
发帖

查看: 回复:374

【直播回顾】成都国际车展“编辑与女神不得不说的那些车”

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

第22届成都国际车展将于2019年9月5-14日在“天府之国”四川成都的中国西部国际博览城隆重举行!作为中国四大A级车展之一,成都国际车展着实让人期待。2019年9月6日这一天,太平洋汽车网编辑将和他的女神一起来逛车展,精彩内容将轮番上映!那么编辑与女神会擦出什么样的火花呢?我们共同期待!!!

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-09-06 17:59:54】
江编辑说:
江编辑与女神的最后时刻,来了一个完美的Ending~~~~感谢各位车友今天的支持

【2019-09-06 17:58:02】
总编叫我去直播说:
最后,在傍晚来临之际,女神和江编辑来了最后一张合照~

【2019-09-06 17:56:29】
江编辑说:

【2019-09-06 17:55:37】
江编辑说:

【2019-09-06 17:55:08】
江编辑说:

【2019-09-06 17:53:32】
总编叫我去直播说:
米露可:我可是名副其实的颜值控。对于美感和时尚,我有一套异常严苛的审视标准。但是我一看到红色的速腾,已经深深被它吸引!
江编辑:那是,全新一代速腾可是又长又大,哈哈哈~~~

【2019-09-06 17:51:31】
江编辑说:

【2019-09-06 17:51:06】
江编辑说:

【2019-09-06 17:50:40】
江编辑说:

【2019-09-06 17:42:55】
总编叫我去直播说:
雪佛兰创界借鉴了全新一代Blazer车型所采用的设计语言。创界RS拥有犀利无比的X型锋尚前脸,远远望去颇有几分雪佛兰传奇跑车科迈罗的霸气。同时,新车采用了雪佛兰经典双格栅设计,下格栅超大开口设计搭配碳纤维运动前包围,营造出很强的战斗气息。

【2019-09-06 17:27:22】
阿木木编辑说:

【2019-09-06 17:23:47】
阿木木编辑说:

【2019-09-06 16:43:48】
阿木木编辑说:

【2019-09-06 16:30:35】
阿木木编辑说:

【2019-09-06 16:19:35】
总编叫我去直播说:
来自小姐姐相机的美拍!

【2019-09-06 15:44:07】
总编叫我去直播说:
米露可:这凌厉的线条,协调的车身,这款车的设计感怎么可以这么好看呢?
江编辑:荣威RX5 MAX应用荣威最新家族设计语言,并且首次融入“强韧”美学,采用“黄金分割”的比例布局。整体通过丰富的曲面变化和凌厉立体的车身线条打造出刚硬、韧性的观感。

【2019-09-06 15:29:19】
阿木木编辑说:

【2019-09-06 15:12:06】
阿木木编辑说:

【2019-09-06 14:59:39】
阿木木编辑说:

【2019-09-06 14:53:59】
阿木木编辑说:

【2019-09-06 14:31:15】
阿木木编辑说:

【2019-09-06 14:10:08】
总编叫我去直播说:
接下来,我们逛到了斯柯达展台,一进展台,我们便被柯迪亚克GT深深吸引着

【2019-09-06 13:54:31】
阿木木编辑说:

【2019-09-06 13:52:50】
阿木木编辑说:

【2019-09-06 13:37:10】
总编叫我去直播说:
趁着午休时间,小姐姐在这里玩起了自拍

【2019-09-06 12:29:54】
总编叫我去直播说:
米露可:答应我,以后你的副驾驶都是我的~
江编辑:好的,一次800

【2019-09-06 12:07:20】
总编叫我去直播说:
进入到途昂X 的驾驶座,米露可第一感觉就感叹~好奢华好大气!我想买!!!
江编辑:行!咱今晚去周公那提一辆途昂X!

【2019-09-06 11:51:17】
总编叫我去直播说:
米露可:我的天,这款车的后排空间非常大啊,我一米七多的高个都可以在里面躺着了~
江编辑:那是当然,途昂X 2980mm的轴距为它的空间的优秀表现保驾护航!

【2019-09-06 11:26:31】
总编叫我去直播说:
接下来,我们来到上汽大众的展台,米露可表示非常喜欢途昂X的外观!霸气外漏

【2019-09-06 10:41:49】
总编叫我去直播说:
米露可:上面的模特好美噢~
江编辑:那是,这可是咱雪佛兰的展台,专门为新上市创界准备的一场大型show

【2019-09-06 10:19:06】
阿木木编辑说:

【2019-09-06 10:17:48】
总编叫我去直播说:
今天的直播开始,首先来到马自达展馆,我们今天的女神米可露和全新马自达3先来张合影

【2019-08-28 18:21:59】
总编叫我去直播说:
【拓展阅读】
想第一时间知道车展发生的趣事?PCauto全程直播!(https://www.pcauto.com.cn/chengdu/2019/#area6)

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 江编辑 于 2019-09-06 18:02:12 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-09-04 23:51:14 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

老钟

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

古代人士

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
一年一次  又来了

回复本楼

萝卜头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
今年还有门票吗?

回复本楼

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
一年总要来一次

回复本楼

正常营业

• 0粉丝
  • 6精华
  • 352帖子
PCauto可爱MM
期待女神说车!会不会是辣妹子呢~

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

江编辑哦!期待江编辑实力撩妹,现场直播

回复本楼

版主 三哥

好,江编辑哦!期待江编辑实力撩妹,现场直播的那种!

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【直播预热】成都国际车展“编辑与女神不得不说的那些车””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 背着相机走走

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
期待,帅哥美女,啧啧啧

回复本楼

版主 背着相机走走

期待,帅哥美女,啧啧啧,好看

回复本楼

版主 背着相机走走

期待,帅哥?美女,啧啧啧,好看

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
江编出马,肯定精彩

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
关注

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
曾经以为非凡就是天赋激起的惊世骇浪,现在觉得非凡只是极平凡的认真和倔强。

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

版主 背着相机走走

期待,帅哥?美女,啧啧啧,好看

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
了解一下成都国际车展,支持小编,学习学习

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队

回复本楼
12345678...20 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭