与途观L一起游海边
好友结伴 / 自驾游      山东省
帖子 3 / 粉丝 0 2019-09-02 13:35
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-29 出行天数/2天 人均花费:500元
      一直以来对SUV系列车型比较感兴趣,空间大底盘高,主要本人比较喜欢自驾游...所以Suv是首选,从一开始的车小白新手到现在的驾龄六七年的老司机,不只是驾车熟练度的提升,更是对各种品牌车型的熟识度的加深,从手动挡到自动挡车型的随意驾驭,让这个老司机逐渐稳固其名。从各大汽车网站对比品牌车型,但也少不了家人及朋友的各种建议,逐渐对大众的全新途观L产生了兴趣,大众品牌风格简洁,比起以前的大众很多地方变动了不少。这几天和朋友开着刚全款提的全新途观L去游烟台,有些东西只看表面文章不行,得亲身体验,才会知道这辆车真正是否适合自己,试试途观L的舒适度,哈哈。       喜欢一辆车,首先是外观,其次是质量,然后是实用,最后是效率,当然安全更重要!当时去选车看到全新途观L后,真是让我眼前一亮,它的外观线条更加自然,水到渠成,一气呵成,不啰嗦,不臃肿。

它的前脸还是一贯的大众风格,但是让人也看不腻。

内饰也是大众中规中矩的风格,没有什么特别出众之处,简单低调~

车身及空间比起以前的老款真是改进了不少,后排空间很足,做仨胖子是没问题的。

整理好行李,出发~

路上的风景还是不错的,秋高气爽~~

从淄博出发,早上开车历经3个多小时到达海阳,先吃顿海鲜宴解解馋这海鲜宴咋样,满满一锅~先开吃啦。。。。

吃完午饭,朋友说消化一下午饭,带我们去逮螃蟹好期待

是不是有点惊喜。。哈哈,这里看着不太好,但是朋友们逮螃蟹是非常起劲,一会就逮了满满一桶。。弄得满手淤泥。

接下来的行程就非常嗨了,我们来到了海阳沙雕公园

幸福的感觉。。

玩累了,可以直接在这扎营了,哈哈,看着美人鱼入睡~

晚上我们一起在沙滩上点起了许愿蜡烛。。轻轻的哼歌。。这感觉轻松自在,无忧无虑。。

一觉醒来大海边的清晨

静静的坐着,望着大海。。没有一点烦恼。

猜猜这是什么。。

开始下一站:蓬莱阁

清早来的时候还没人,一会的功夫,人多起来了

爬上蓬莱阁一睹八仙的风采。。

这些小玩意是我的最爱,每个景点我都会采购一点纪念品

朋友拉我做缆车。。可惜恐高。。不过高处的风景还是很不错的。

一番游玩之后,在蓬莱饭店吃顿大餐可以打道回府了。

一番游完之后,就外观、内饰、空间来说,我对这款车还是很满意的。方向盘轻盈,指向准确,对地面的小抖动还是过滤很强的,基本感觉不到车身的颠簸,很有驾驶乐趣
评论
全部评论
沙发 拼十 版主 2019-09-02 15:38:20
很棒的自驾游
板凳 King郑 [楼主] 2019-09-02 15:57:23
2楼 拼十 版主 2019-09-02 15:38:20
很棒的自驾游
地板 拼十 版主 2019-09-02 16:13:53
您的帖子“与途观L一起游海边”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
发帖