速腾论坛 >
【提车记】行万里路需先择一辆车 速度腾飞吧人生!
123 /3页
发帖

查看: 回复:42

【提车记】行万里路需先择一辆车 速度腾飞吧人生!

\"收藏此主题\"

茶山麻辣鱼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
从决定要买车那会就商量好大家一起去看,也不知道是为了凑热闹还是不放心我,跟兄弟几个说好一起去提车,他们说为我壮壮胆,选好日子后欢欢喜喜去提车,朋友还帮我准备了红绳子,说喜气!说完这段话的时候我就觉得欠他们一顿饭
        这个提车帖拖了好久,今天终于可以上来跟大家分享了,话不多说上图。
这个前脸造型很霸气!
确实新款速腾的样子多了些许的侵略性,更加的霸气了。
看看我帅气吧!
一体式的线条设计相生相容。
看看我的眼睛!
自己的大灯,吸引眼球,改款了更适合我们年轻人了。
转向灯
后视镜带转向灯功能,夜间转弯更安全了。
侧面看着车身很长啊。
新速腾比之前兄弟买的老速腾长了一些,空间更大一点。
这个轮毂造型比较喜欢
这个花纹设计挺喜欢的。
后尾灯造型也不错
总之,这款新速腾外形我真的是很喜欢,都怕1.2T动力不好,我们哥几个都试过了,真的挺带劲的。
白色车子真好看
快点办手续,只想开回家去。
后备箱展示一下
后备箱大小还可以,轿车的水平差不多,没有太大感觉。
这是我驾驶位置。
玻璃锁,调外面后视镜的开关都在这个位置
座椅套还没拆。
来太早了,店里人都还没来得及打理。
内饰细看
工具书
店里让我有时候可以看看使用说明书,我估计是再翻的可能性很小了。
天窗遮阳帘的开关
这个是官方数据
我觉得这个是空轮转的数据吧,我都不太敢相信这么低油耗
偷偷拍下我的钥匙
还没付钱,不过快了
材料给我整理好
今天一天是兴奋的一天,自己在陌生城市打拼了这么久,也能有能力买上自己的第一辆车,有兄弟们的帮忙也有家人的支持,当然也有自己踏踏实实努力用汗水换过来的,高兴!
以后用车会多多发这边跟一群志同道合的用车朋友分享自己的故事!
[本主题由 茶山麻辣鱼 于 2019-09-10 17:27:55 最后修改]
[本主题由 凌云上 于 2019-09-10 20:30:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
您的帖子“【提车记】行万里路需先择一辆车 速度腾飞吧人生!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 狼行天下

新速腾感觉没有老速腾好看呢

回复本楼

茶山麻辣鱼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子
凌云上 发表于 2楼
您的帖子“【提车记】行万里路需先择一辆车 速度腾飞吧人生!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励!

回复本楼

茶山麻辣鱼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子
狼行天下 发表于 3楼
新速腾感觉没有老速腾好看呢
以前老速腾比较圆润,新款的线条硬朗看着很凶,看看圆润可爱的比较容易跟人拉进距离啊

回复本楼

nsw_6818

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
还是喜欢18款速腾

回复本楼

普罗旺斯的雪330

写的大好,他总结人生喜乐和扰伤。给失去人生方向人们指明路。谢谢发布者。感恩有你。   

回复本楼

太平洋网友

隐身   

回复本楼

麦子豆棒棒糖110

• 0粉丝
  • 0精华
  • 877帖子
我还不知道什么是人生,原来是没有见过世面   

回复本楼

茶山麻辣鱼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子
麦子豆棒棒糖110 发表于 9楼
我还不知道什么是人生,原来是没有见过世面   
开车和不开车还是不一样的,见世面这个词应该是中性词,因为别人的人生处理是你所不能看全面及评价的,你说呢?

回复本楼

茶山麻辣鱼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子
普罗旺斯的雪330 发表于 7楼
写的大好,他总结人生喜乐和扰伤。给失去人生方向人们指明路。谢谢发布者。感恩有你。   
谢谢抬举,每个人的起步阶段都是不一样的,我们不能评价或者取笑每个阶段,只要坚定积极努力肯定会比昨天更好

回复本楼

茶山麻辣鱼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子
nsw_6818 发表于 6楼
还是喜欢18款速腾
各有千秋,千金难买自己喜欢,更关键的是18款那会的时候我钱没凑够

回复本楼

茶山麻辣鱼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 36帖子
普罗旺斯的雪330 发表于 7楼
谢谢抬举,是位善良的兄弟,每个人的起点毕竟会不一样,但我始终相信只有脚踏实地努力奋斗总会会以前的自己更好。

回复本楼

见花就拱流001

一代宗师王阳明最经典十句话,涵养智慧,成就人生   

回复本楼

陆永明

• 0粉丝
  • 0精华
  • 934帖子
狂顶   

回复本楼

苗署坤

鲁拉   

回复本楼

路边一朵草莓990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 819帖子
我来泡个冒   

回复本楼

史晶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
蹭   

回复本楼

洪晓梅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
如果做到这五点,人生在世,足矣!   

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭