高尔夫伴我行之醉美无锡
好友结伴 / 自驾游 / 酒店      无锡市
帖子 233 / 粉丝 0 2019-10-28 15:19
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-09-27 出行天数/2天 人均花费:800元
人人尽说江南好,江南隽美看苏杭。到过苏州、去过杭州,挂念已久的太湖明珠无锡,这次终于来了。
“太湖美,美就美在太湖水~”这首在江南广为流传的歌谣,在02年被定为无锡市市歌,也因此无锡有了太湖明珠的称号。

新高尔夫视觉效果传承了大众一贯的严谨设计理念 简洁 耐看

前保险杠的设计突出层次感,线条横拉营造出宽体的视觉

车身腰线贯穿前后轮眉

南禅寺,江南名刹,南朝四百八十寺之一。

南禅寺周边现在游玩景点诸多,南禅寺码头有售卖门票游古运河,水孕育了江南的灵魂,不得不体验的就是古运河,最能感受江南水乡的魅力所在。

南长街

无锡古街距离南禅寺不远,温婉绵长,古色古香,比较有名的有清名桥历史文化街区

夜景别有一番风味。

穆桂英美食美食

糕点和馄饨、胡辣汤算是穆桂英的招牌美食,这里有很多无锡特色小吃,都很美味馄饨皮薄馅多。

红烧肉

青团

鱼虾恋

酸辣汤

馄饨

小笼包

传统梅花糕

很传统的老店,菜猪油有一种很神奇的味道,馅料十足,温热绵实的口感,推荐试试,还有各式各样的馅料。

咬一口,看到里面的料就很好吃的样子。

二十多年的无锡老店,鸿运大包

比脸大的肉包,我们吃完还打包走,准备当明天的早餐哈哈哈,肉包肉质鲜美,馅料十足。菜猪油,是猪油加上荠菜,咬一口两种香味混合,简直是神仙美味。

灵山大佛是世界上最高的释迦牟尼大佛,据说是因为唐朝时,玄奘曾来此地拜访好友杭恽,他见此地山层峦叠翠,因此赞叹“无殊西竺国灵鹫之胜也”,因此这里又得名“小灵山”,所以大佛也就称为“灵山大佛”。

灵山梵宫被称“世界级的佛教艺术殿堂”,外观类似于中欧建筑,完美融合了禅道与西方建筑美学,天地灵气,集为一体。

入口处需要换上鞋套,才能进入,宫殿内金碧辉煌十分气魄,真的令人感动震撼,《吉祥颂》就在宫殿内的圣坛

五印坛城与灵山梵宫、曼飞龙塔交相辉映,来到这里就好像来到西藏似的,五印坛城内饰圣洁而绚丽,完美融合了彩绘、壁画、木雕、唐卡、壁饰、镀金等藏族装饰技艺,美仑美奂地展示了独特的坛城艺术。

九龙灌浴是对佛祖释迦牟尼诞生时的神奇景象完美再现,当《佛之诞》音乐结束时,喷泉周围八组凤凰的口中会流出净水,供大家饮用,所以最好带空瓶子。

在灵山胜境逛完我们来到拈花湾,拈花湾被称为“小京都”,最适合的季节是春天樱花季,我们打算明年樱花季再来一次。

拈花湾-夜间表演及时间
①涧水禅音、一花一世界坐钵:18:30-20:30。
②拈花塔亮塔仪式-地点:拈花广场,时间:18:10、18:30、19:00、19:30、20:00、20:30。
③五灯湖“花开五叶”水上表演-地点:五灯湖广场,时间:18:15、18:45、19:15、19:45、20:15、20:45。
④水幕电影《一苇渡江》表演时间:18:00—21:00 (无演员版)
⑤风雅陶笛店铺口陶笛表演:18:30—20:30
⑥同愿传灯-地点:拈花广场,时间:19:15-19:45(平日);18:45-19:15,19:45-20:15(周五周六)
⑦欢喜抄经-地址:妙音台,时间:18:30-20:30

这次来拈花湾时间比较迟了,也没办法玩太多,拍拍照之后我们就往回赶了,结束了这次无锡之旅。

评论
全部评论
沙发 Cosmooil 2019-10-31 18:49:24
无锡烧的越多越好,,,,哈哈哈   
板凳 三眼编辑 2019-11-03 10:09:51
您的帖子“高尔夫伴我行之醉美无锡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 天降祥瑞 [楼主] 2019-11-03 11:57:55
感谢版主赐精!
3楼 三眼编辑 2019-11-03 10:09:51
您的帖子“高尔夫伴我行之醉美无锡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 萧尔丁 2019-11-12 19:44:38
暑期促销 无锡联想40-80-IFI仅4999元   
6楼 新昌仁慧 2019-11-15 22:46:53
无锡还好了,你看看合肥,啥都没有,房价比无锡还高   
7楼 诸培团 2019-11-19 17:57:21
无锡加油!我山东人在上海,明年打算去无锡安家落户!祝福我把   
8楼 麦子豆棒棒糖110 2019-11-20 11:50:27
无锡长友不露电科技有限责任公司   
9楼 太平洋网友 2019-11-20 15:35:09
我知道比特币是才700多一个,进去玩时是1100多一个,涨到7500多就收手不玩了。无锡本地人。   
10楼 青楼男子521 2019-11-27 15:28:58
无锡市有进步,但差宁波还太多!无锡GDP比宁波还多!财政收入连宁波的60%都不到   
11楼 透明玫瑰灰 2019-11-30 14:49:28
感觉比较贴心的配置,就是伴我回家,逸动EV460细节还是很到位的。   
12楼 汪煜宸 2019-12-03 12:49:25
无锡美景
13楼 你好我好哈哈 2019-12-06 15:50:05
没有有看错省生态环境厅的领导你那了无锡人的钱物就说好   
14楼 皓皓 2019-12-06 16:17:14
美丽的风景,诱人的小吃
15楼 那夜她狠疼909 2019-12-12 13:04:47
牛~就是牛~支持2下下~~~!!!!   
16楼 王学镰 2019-12-15 14:22:49
如果能给大家带来好处也不错。   
17楼 天降祥瑞 [楼主] 2019-12-15 15:08:53
谢谢!
16楼 王学镰 2019-12-15 14:22:49
如果能给大家带来好处也不错。   
18楼 新昌仁慧 2019-12-17 14:19:45
我觉得挺好的,大家的看法呢   
19楼 新昌仁慧 2019-12-19 14:11:59
一起交流!楼主给咱们提供机会了   
发帖