全部评论
514楼 就要心情好 2020-02-01 11:10:07
早上好啊,来句英语玩玩吧。When you drink from the stream remember the spring.这句话翻译一下就是  饮水思源

513楼 太极雪狐 版主 2020-01-31 15:09:54
下午好!谢谢分享与支持!辛苦了!
515楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-01 18:59:44
很好
晚上好!
514楼 就要心情好 2020-02-01 11:10:07
早上好啊,来句英语玩玩吧。When you drink from the stream remember the spring.这句话翻译一下就是  饮水思源

516楼 ☆风中情☆ 2020-02-02 08:54:34
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
517楼 就要心情好 2020-02-02 10:22:32
早上来句英语玩玩吧  Your teacher can open the door but you must enter by yourself.这句话翻译一下就是 师傅领进门,修行靠个人
515楼 太极雪狐 版主 2020-02-01 18:59:44
很好
晚上好!
518楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-02 22:06:56
晚上好谢谢
517楼 就要心情好 2020-02-02 10:22:32
早上来句英语玩玩吧  Your teacher can open the door but you must enter by yourself.这句话翻译一下就是 师傅领进门,修行靠个人
519楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-02 22:17:12
晚上好!谢谢顶帖与支持!
516楼 ☆风中情☆ 2020-02-02 08:54:34
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
520楼 就要心情好 2020-02-03 10:42:22
上午来句英语玩玩吧:The friendship of a gentleman is insipid as water.这句话的翻译就是  君子之交淡如水
518楼 太极雪狐 版主 2020-02-02 22:06:56
晚上好谢谢
521楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-03 14:05:01
下午好!分享了!
520楼 就要心情好 2020-02-03 10:42:22
上午来句英语玩玩吧:The friendship of a gentleman is insipid as water.这句话的翻译就是  君子之交淡如水
522楼 ☆风中情☆ 2020-02-04 08:48:50
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
523楼 就要心情好 2020-02-04 09:44:37
哈哈,早上来句英语玩玩吧:Before you embark on a journey of revenge, dig two graves.” 这句话翻译一下就是子曰:“攻乎异端,斯害己也。
521楼 太极雪狐 版主 2020-02-03 14:05:01
下午好!分享了!
524楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-04 18:15:35
谢谢大力顶帖!辛苦了!
522楼 ☆风中情☆ 2020-02-04 08:48:50
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
525楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-04 18:17:02
晚上好!请支持!
523楼 就要心情好 2020-02-04 09:44:37
哈哈,早上来句英语玩玩吧:Before you embark on a journey of revenge, dig two graves.” 这句话翻译一下就是子曰:“攻乎异端,斯害己也。
526楼 ☆风中情☆ 2020-02-05 09:22:25
527楼 就要心情好 2020-02-05 10:21:00
早上好啊:当前的形势分享一句英语短句Difficult roads often lead to beautiful destinations.艰难的道路常通往美丽的终点

525楼 太极雪狐 版主 2020-02-04 18:17:02
晚上好!请支持!
528楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-05 13:15:31
下午好!在阳光明媚当下,让我们信心满满地迎接新的挑战!
谢谢同学!
527楼 就要心情好 2020-02-05 10:21:00
早上好啊:当前的形势分享一句英语短句Difficult roads often lead to beautiful destinations.艰难的道路常通往美丽的终点

529楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-05 13:16:41
谢谢风中情同学!
526楼 ☆风中情☆ 2020-02-05 09:22:25
530楼 就要心情好 2020-02-06 08:09:25
早上好啊,来句英语玩玩吧:The most effective way to do it, is to do it.做事最有效的方法就是放手去做。

528楼 太极雪狐 版主 2020-02-05 13:15:31
谢谢同学!
531楼 ☆风中情☆ 2020-02-06 09:32:47
532楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-06 16:16:56
下午好!谢谢风中情同学顶帖支持!
531楼 ☆风中情☆ 2020-02-06 09:32:47
评论
发帖