全部评论
552楼 ☆风中情☆ 2020-02-12 08:44:48
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
553楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-12 08:56:43
早上好!谢谢风中情来顶帖!
552楼 ☆风中情☆ 2020-02-12 08:44:48
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
554楼 就要心情好 2020-02-12 10:16:18
早上好( ^_^)/,来句英语玩玩吧:The secret of getting ahead is getting started.
这句话翻译一下就是:成功的秘密就是行动起来。
551楼 太极雪狐 版主 2020-02-11 19:45:36
晚上好!谢谢分享与支持!
555楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-12 18:13:54
谢谢!晩上好!多注意保重!祝一切安好!
554楼 就要心情好 2020-02-12 10:16:18
早上好( ^_^)/,来句英语玩玩吧:The secret of getting ahead is getting started.
这句话翻译一下就是:成功的秘密就是行动起来。
556楼 就要心情好 2020-02-13 12:15:34
上午好(?▽?)来句英语玩玩吧:Keep your eyes on the stars, and your feet on the ground. 这句话翻译一下就是  志存高远,脚踏实地
555楼 太极雪狐 版主 2020-02-12 18:13:54
谢谢!晩上好!多注意保重!祝一切安好!
557楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-13 12:43:54
上午好!在2020年这非凡的日子里,我们有坚强的信念和决心迎来新的一束阳光的到来!
谢谢上午好!
556楼 就要心情好 2020-02-13 12:15:34
上午好(?▽?)来句英语玩玩吧:Keep your eyes on the stars, and your feet on the ground. 这句话翻译一下就是  志存高远,脚踏实地
558楼 ☆风中情☆ 2020-02-13 16:47:41
559楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-14 00:29:11
风中情同学晚上好!谢谢关注!
558楼 ☆风中情☆ 2020-02-13 16:47:41
560楼 就要心情好 2020-02-14 09:52:54
上午来句英语玩玩吧:Shoot for the moon, even if you miss, you'll land among the stars.这句话翻译一下就是: 向月亮进发,即便没有达到,你亦将置身群星之中。
557楼 太极雪狐 版主 2020-02-13 12:43:54
上午好!在2020年这非凡的日子里,我们有坚强的信念和决心迎来新的一束阳光的到来!
谢谢上午好!
561楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-14 16:06:17
下午好!做好每一天每一件事,积极抗击疫情!
谢谢
560楼 就要心情好 2020-02-14 09:52:54
上午来句英语玩玩吧:Shoot for the moon, even if you miss, you'll land among the stars.这句话翻译一下就是: 向月亮进发,即便没有达到,你亦将置身群星之中。
562楼 就要心情好 2020-02-15 10:38:49
上午来句英语玩玩吧:Always do your best. What you plant now, you will harvest later.这句话翻译一下就是:凡事都要尽力去做,因为有付出才会有收获。

561楼 太极雪狐 版主 2020-02-14 16:06:17
下午好!做好每一天每一件事,积极抗击疫情!
谢谢
563楼 ☆风中情☆ 2020-02-15 11:00:32
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
564楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-15 11:37:53
谢谢风中情同学的关注顶帖!辛苦了!
563楼 ☆风中情☆ 2020-02-15 11:00:32
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
565楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-15 11:39:05
谢谢同学的关注顶帖!辛苦了!
562楼 就要心情好 2020-02-15 10:38:49
上午来句英语玩玩吧:Always do your best. What you plant now, you will harvest later.这句话翻译一下就是:凡事都要尽力去做,因为有付出才会有收获。

566楼 就要心情好 2020-02-16 10:40:30
早上来句英语玩玩吧:It always seems impossible until it's done.这句话翻译一下就是: 在事情未成功之前,一切总看似不可能。
565楼 太极雪狐 版主 2020-02-15 11:39:05
谢谢同学的关注顶帖!辛苦了!
567楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-16 19:58:07
我们有信心有决心!有强大的人民做坚强后盾一定会取得胜利!
谢谢!
566楼 就要心情好 2020-02-16 10:40:30
早上来句英语玩玩吧:It always seems impossible until it's done.这句话翻译一下就是: 在事情未成功之前,一切总看似不可能。
568楼 ☆风中情☆ 2020-02-17 07:57:37
569楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-02-17 08:04:27
风中情同学早上好!谢谢你的顶帖支持!辛苦了!
568楼 ☆风中情☆ 2020-02-17 07:57:37
570楼 就要心情好 2020-02-17 12:04:37
上午来句英语玩玩吧:You will never win if you never begin.这句话翻译一下就是:不开始,就永远不能成功。
567楼 太极雪狐 版主 2020-02-16 19:58:07
我们有信心有决心!有强大的人民做坚强后盾一定会取得胜利!
谢谢!
评论
发帖