厦门论坛 >
我的路途上多个伴

查看: 回复:9

我的路途上多个伴

\"收藏此主题\"

骚爷2

• 0粉丝
  • 16精华
  • 95帖子
最满意
让我觉得最满意的是外观颜值高,为什么说颜值高呢,主要是颜色,我的马三是一辆拥有景点红外观,无论在什么地方,他那夺目的颜色让人为之眼前一亮,其次是油耗方面,马三的油耗可以满足又要马儿跑,又要马儿吃的少,换在古代,这真的不失为一匹良驹;
最不满意
新车上市不久,没有什么优惠,红色车身是特别的亮,特别的好看,偏偏我和老婆DOI看上红色,但是要加3千,这个感觉有点不划算,能不加收那就好。
优点:外观,绝对是外观。前脸后腚个性十足,侧面流畅完美。
缺点:油耗有点高,虽然早就对1.5L的排量有心里预期.
外观:外观挺不错的,前脸挺大气的,回头率就不必我多说,大家自行体会。
内饰:内饰个人觉得还可以,在此不做过多的评价了,主要看个人喜欢。
空间:空间真的比我想象的大很多,这车从外面看不是很大,但是坐进去后排空间真的是足够大了。
配置:配置啊,价位摆在那里,实在没有什么特别想说的。
动力:这车也不是专门用来飙车的,反正够用就行,1.5L的动力我觉得足够了。
操控:操控性也还是比较好的,指哪打哪,换挡也比较平稳。
油耗:不是很理想,没有传说那么省,希望磨合期过后可以降一降。
舒适:舒适度是较高的,驾驶不是很费力,座椅坐着也舒服。
[本主题由 厦门分站 于 2019-12-25 09:30:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 厦门分站

• 0粉丝
  • 9精华
  • 411帖子
您的帖子“我的路途上多个伴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

车浪网

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这车开出去回头率很高

回复本楼

车浪网

创驰蓝天技术,省油

回复本楼

车浪网

现在价格多少

回复本楼

车浪网

马自达的车价格都是不优惠

回复本楼

骚爷2

• 0粉丝
  • 16精华
  • 95帖子
车浪网 发表于 3楼
这车开出去回头率很高
开这车  看起来很年轻

回复本楼

骚爷2

• 0粉丝
  • 16精华
  • 95帖子
车浪网 发表于 4楼
创驰蓝天技术,省油
弯道之王

回复本楼

骚爷2

• 0粉丝
  • 16精华
  • 95帖子
车浪网 发表于 5楼
现在价格多少
12万多-16万多

回复本楼

骚爷2

• 0粉丝
  • 16精华
  • 95帖子
车浪网 发表于 6楼
马自达的车价格都是不优惠
太死板了,不优惠

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭