不到长城非好汉
北京市
帖子 796 / 粉丝 0 2019-12-28 19:38
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-20 人均花费:380元

带兄弟,和同事一行5人去新疆走走,一路接人,接到中央公园。  起点从这里出发,直奔高速路口,自由行程,走G7高速公路到新疆,计划45天,第一个目标   北京长城,全程AA制,包括车主。

于8 19 号15.38到了北京八达岭  。                                                                                      

正关箭楼高15.63米,平均宽度12米,城墙用青石条砖依山而筑,当年山东、四川工匠修建时的界碑如今还依稀可见。

水关长城是八达岭长城的东段部分,这段长城建于险谷口,自水门箭楼长城呈“V”字型,顺应山势而行,如巨龙似鲲鹏展翅欲飞,箭楼即是敌楼同时兼具水门功效,这种建筑方式在沿线长城中极为罕见,故名水关长城。

2016年7月29日开始,水关长城向现役军人、残疾军人免收门票。[1]

地址
北京市延庆区八达岭镇石佛寺村附近中文名称
水关长城。   7:00-17:00
景点级     AAAA级
门票价格      40元
著名景点     好汉坡

此段长城建于险谷口,自水门箭楼长城呈“V”字型,顺应山势而行,如巨龙似鲲鹏展翅欲飞,箭楼即是敌楼同时兼具水门功效,此种建筑方式在沿线长城中极为罕见,故名水关长城。

您喜欢爬长城,那么这段以险峻著称长城则可以上去。水关长城修建于明代,是八达岭长城中保存最精固的一段。

住的农家乐院里 

天气不好  下雨   我们就去了世博园,机会难得。

2019年中国北京世界园艺博览会(简称2019北京世园会或北京世园会),是经国际园艺生产者协会批准,由中国政府主办、北京市承办的最高级别的世界园艺博览会,是继云南昆明后第二个获得国际园艺生产者协会批准及国际展览局认证授权举办的A1级国际园艺博览会。

进参馆大门,一片葵花欢迎宾客

各种艺术造型 有几百种

灵芝是真的,在这里还会有假货吗?

只要景区,就有购物点。

八达岭长城,位于北京市延庆区军都山关沟古道北口。是中国古代伟大的防御工程万里长城的重要组成部分,是明长城的一个隘口。

门口的景色车  ,没有开动过的痕迹小火车。

八达岭古长城景区位于八达岭长城景区西南5公里,是八达岭长城的西大门。古长城旧称“残长城”,是八达岭长城的西南延伸段。由于没有经历过大规模的翻新修复,仍保持着古老的形态,伴有残缺的痕迹[1]。为国家AAA级旅游景区[2]

居庸关长城建在一条长达15公里的山谷间,两旁山峦重叠,树木葱郁,山花烂漫,景色瑰丽,远在800年前的金代,就被列为燕京八景之一,称为“居庸叠翠”

评论
全部评论
沙发 久久 版主 2019-12-28 20:19:29
跟着本车友会明亮车友的帖子,再次重游八达岭长城了,长城已经去过二、三次了,每次去都有不同的收获。长城我还会再去的。
板凳 久久 版主 2019-12-28 20:19:37
您的帖子“不到长城非好汉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 久久 版主 2019-12-28 20:21:22
好帖子,置顶并推荐
地下室 明亮 [楼主] 2019-12-28 20:33:10
谢谢久久
3楼 久久 版主 2019-12-28 20:19:37
您的帖子“不到长城非好汉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 明亮 [楼主] 2019-12-28 20:34:08
谢谢关注
2楼 久久 版主 2019-12-28 20:19:29
跟着本车友会明亮车友的帖子,再次重游八达岭长城了,长城已经去过二、三次了,每次去都有不同的收获。长城我还会再去的。
7楼 快乐宝贝 2019-12-29 02:37:31
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
8楼 明亮 [楼主] 2019-12-29 06:29:50
谢谢关注
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
9楼 明亮 [楼主] 2019-12-29 06:30:54
谢谢
4楼 久久 版主 2019-12-28 20:21:22
好帖子,置顶并推荐
10楼 飘渺 2019-12-29 07:23:08
11楼 明亮 [楼主] 2019-12-29 15:46:32
谢谢关注
10楼 飘渺 2019-12-29 07:23:08
12楼 明亮 [楼主] 2019-12-29 15:46:51
谢谢关注
13楼 明亮 [楼主] 2019-12-29 17:44:10
 谢谢久久
4楼 久久 版主 2019-12-28 20:21:22
好帖子,置顶并推荐
14楼 盈盈ivy 版主 2019-12-29 22:27:09
我去的时候,完美地错过了这一站
15楼 明亮 [楼主] 2019-12-30 08:07:35
在去一次
14楼 盈盈ivy 版主 2019-12-29 22:27:09
我去的时候,完美地错过了这一站
16楼 盈盈ivy 版主 2019-12-30 08:24:55
好的啊,到时候再问你拿攻略。
15楼 明亮 2019-12-30 08:07:35
在去一次
17楼 明亮 [楼主] 2019-12-30 08:43:59
谢谢
16楼 盈盈ivy 版主 2019-12-30 08:24:55
好的啊,到时候再问你拿攻略。
该评论已被删除
19楼 明亮 [楼主] 2020-01-01 17:08:11
谢谢关注
18楼 寒来暑往 2020-01-01 09:05:05
自由行程,走G7高速公路到新疆,计划45天,第一个目标 北京长城,全程AA制,包括车主。不错。
发帖