追星少女一个人的第一次赴韩追星
韩国
帖子 62 / 粉丝 0 2020-01-19 15:32
我要评论
      这是一篇旅行游记

机票
买完票就得看机票了
我是在飞猪上买的其实各个订票软件价格几乎是一样的 携程 去哪儿 飞猪 确定航班后都一样各个航空公司的票价并没有比飞猪上有折扣(相信我我做了大量对比)很难碰上打折或者会员优惠 反倒飞猪有时候会有折扣
成都 ?? 首尔 1200
首尔 ? 釜山 370?
釜山 ? 首尔 370
首尔 ?? 成都 870

一共2800
但是大家如果去 釜山 也可以直接从 釜山 回国
我也不晓得我为啥子要跑回 首尔

出行必备
第一!签证 韩国 签证特别好办 对在校大学生寄快身份证学校证明就好 不用资产证明我是在飞猪上找的排名最高的签证公司

第二!换钱
我当时脑子抽了没有在国内取钱
明洞汇率真的不错的
我准备用支付宝或者银行卡!!!!!!!!重点就是 韩国 经常银联卡用不了
有时候也不能支付宝或者微信换现金保险
(一般大商场人气比较旺的店可以支付宝
但是银联卡真的经常用不了 点名the ordinary)记得国内取钱明洞换钱
第三 t-money
一定要拥有的!出租车 便利店 公交 地铁 机场大巴都可以用
(机场大巴很贵2万韩币不够搞得我在机场很尴尬)

第四 WiFi
我是买的WiFi 和我一起的姐妹买的电话卡
都很好用信号好 WiFi流量多 不方便带
电话卡方便但是流量可能不太够
自己选择喜欢的就好

住宿
在清潭住了三天 prima hotel对面就在cube yg 附近但是我们没有找到       韩国 的地方我是真的找不到
在一个很干净安静的小区里面周围停的车几乎全是法拉利之类的……
真的感觉很安全的小区(我也不懂为啥子有这种感觉)而且我碰到了徐章勋!!!四舍五入我看见了金希澈

弘大住了两天房东是个很好的 日本 人特别细致

在 釜山 住了一个motel几乎都是来看Bof的姐妹们 住了两天 房间真的很大

回 首尔 一个人去梨泰院住了一个神级好评的民宿,对面是一个阿拉伯人 莫名有点点害怕但是小姐姐很好对我笑了?

我用的是爱彼迎和agoda 对比了无数软件最便宜的 就是爱彼迎 agoda booking
第五必备软件

我下了10个左右的地图唯一有用的就是NAVER地图 还会盖上你下一趟车还有多久
papago就是 韩国 人自己再用的翻译软件
评论
全部评论
沙发 快乐宝贝 2020-01-20 03:20:55
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
板凳 蜗牛开飞机 2020-01-21 10:14:30
您的帖子“追星少女一个人的第一次赴韩追星”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 jsxzzjb 2020-03-17 20:40:00
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主功底深厚,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
地下室 小宝爷 2020-03-24 21:31:58
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主功底深厚,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
6楼 赢咔彻底额 2021-12-15 15:18:19
发帖