来自中国 最西北的新疆南疆
新疆
帖子 54 / 粉丝 0 2020-02-23 17:14
我要评论
      这是一篇旅行游记

写在最前?
不到 新疆 不知 中国 之大,不到 南疆 不知 新疆 之大??作为一个土生土长 新疆 姑娘 ?? 新疆 到底有多大呢??不得而知??作为一个常年游荡在 新疆 北疆 区域的孩子 从未去过 南疆 这次赶上公司出差这个机会 有幸感受了一把 南疆 ??真是为自己是一个 新疆 人而感到骄傲 新疆 的旅行主要分为 北疆 环线与 南疆 环线 想要来 新疆 玩的小伙伴???需要提前计划好你们的假期哦???

一次意外之旅,让我彻底爱上南疆?
今年11月初,抓住秋天的尾巴,因为工作原因,有幸来了一趟 南疆 。从 乌鲁木齐 出发,十一天的行程走了足足5000多公里。从小到大,在 北疆 范围内活动的比较多一些,也知道 新疆 很大 知道从一个景点去到另外一个景点可能需要花费半天甚至一天的时间 这还仅仅只是车程 没有计算游玩的时间 这次 南疆 之行 让我体会到了什么叫做“牢底坐穿”真的是老腰啊、屁股啊什么都不是自己的了那种感觉??
地大物博,就是如此霸气??接下来在 南疆 的每一天,我都像是恋爱一般??渐渐的爱上这里,而且越发不可自拔。怎么会有这么迷人的地方?每天我都忍不住喃喃自语。??
由于是因为出差,出发时间紧凑,几乎没有做攻略就出发了。这一次在 南疆 的旅行 喀什 老城,是让我觉得待的最休闲也是最舒心的地方??

第一次来 南疆 ,仿佛身处异国,让人沉醉于这里的一花?一木,散步时不经意路过艾提尕尔清真寺,转角处便是拥有百般艺技的维吾尔族工匠人,还有无所不有的大巴扎,和庄严肃穆的香妃墓。

都说 南疆 的秋天最美 有成片的金黄的胡杨世界,非常幸运可以在最美的季节里与她相见。在这里完全刺激我的拍照欲望,因为每一处都十分耐人寻味,不可自拔。接下来,要仔细和你们分享我的 南疆 之旅,想给你们看下真正的 南疆 。
评论
全部评论
沙发 快乐宝贝 2020-02-24 18:09:23
帖子非常好,内容详细丰富
板凳 虾米也是虾? 2020-02-26 19:50:53
地大物博,就是如此霸气接下来在 南疆 的每一天,我都像是恋爱一般渐渐的爱上这里,而且越发不可自拔。怎么会有这么迷人的地方?每天我都忍不住喃喃自语。
地板 嘉文L 编辑 2020-03-11 17:55:39
您的帖子“来自中国??最西北的新疆南疆”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 Thousand_Chan 实习版主 2021-04-17 09:40:21
春眠不觉晓,处处闻啼鸟
这么好的青山绿水,到处都金山银山
怎么不出去走走,感谢分享啊
6楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-04-24 19:00:06
这个时代,车子就必须全面而豪华
奔驰,作为这个代表,真的很舒适
豪华而时尚,运动而科技
7楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-11-29 18:44:40
旅游,就是出去逛逛,放松心情,放下烦恼
享受旅行带来的快乐,这是多美好的
感谢楼主的分享,感谢看到这么多美景
8楼 陪小丫头长大 2022-01-15 21:38:36
这个品牌的豪华车子国人确实很喜欢
9楼 陪小丫头长大 2022-01-23 00:00:00
奔驰汽车还是非常经典的
10楼 陪小丫头长大 2022-01-26 23:52:09
对于挂着这个品牌的车子来说,本身就是相当吸引国人的眼球的,毕竟这就是一个豪华品牌,拥有者那也是相当吸引人眼球。
11楼 独狼哥 版主 2022-01-28 02:09:30
不到 新疆 不知 中国 之大,不到 南疆 不知 新疆 之大??作为一个土生土长 新疆 姑娘 ?? 新疆 到底有多大呢??不错不错
12楼 西北狼 2022-05-23 20:56:30
文章写的挺好的,图文并茂内容详实,足不出户就可以跟着楼主欣赏美景了
13楼 Thousand_Chan 实习版主 2022-05-23 23:09:15
夏日炎炎,生活疲倦,就该出去走走
欣赏这个祖国的繁华和美好
感谢你的分享,感谢你的文章,点赞
14楼 朗逸绿茶 2022-06-03 22:26:04
来自中国 最西北的新疆南疆
15楼 小宝爷 2022-06-12 21:32:33
看上去有点中东的味道呢,足不出户就可以跟着楼主欣赏了,好文值得一看
16楼 爱琴海 2022-06-12 21:38:39
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
发帖