自驾游 >
漫山遍野的映山红,自驾A3大观园里赏花记
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:189

漫山遍野的映山红,自驾A3大观园里赏花记

\"收藏此主题\"

版主 紫色玄冰

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

春来来了,赏花赏景色的好时机,
今天我们去的地方就是一个春天最佳赏花地—大观园;
位于安徽省安庆市岳西县,
园区有根雕艺术走廊、奇石长廊、盆栽和珍稀植物园、
映山红文化中心、鹫峰山石寨等等景色;
自然和人文景观各具特色,当然这时节最吸引你的还是那漫山遍野的映山红。
当然,来小地方旅游,一定要自驾,才方便。今天开着我老婆的小A3,停车方便。
走,我们出发了,绝对值得一来的地方。
来到大观园,随处可见的石头,还是非常壮观的。
这时节,映山红全开了,姹紫嫣红。
大观园简介,大家可以看看,有机会来玩,五一时间来,会有映山红文化艺术展,还有根雕文化,非常美丽和壮观
大家看看这写的是什么呢??
好多映山红,开的非常的旺盛了。
一柱擎天的石头,气势十足。
我也来指点一下江山。
各种品种的映山红,颜色也不尽相同,看起来非常的美丽。
沿途而上,路两边都是映山红。
进去会看到非常古老,非常有格调的小房子,是类似于问讯处,屋顶都是稻草搭起来的,墙上的画都是根雕。
只能说一句:江山如此多娇。
映山红欣赏,根部长的非常有艺术感,即使不开花,也是艺术品
各种造型,非常的好看。
还有各种石窟,可以进去钻一钻。
中间位置有一个小湖,有点小格调!!!
随处都摆放着很有意思的映山红。
还有这种造型奇特的松树。
园里全是映山红,只能用一句:我CAO,好多花,来形容。
我也不知道这是啥,很好看。
这时节还有这种红枫叶,是不是很奇怪。
大部分巨石上都有题字,文艺范十足。
还有养着的藏獒,哈哈 ,看场子。
还有蒙古包,各种文化交融。
站在高处一览无余,这时候放空自己最好了。
逛完,往回走,能够看到乱世林立,非常的壮观。
春天来了,花也开了,我们迎来了柳暗花明,
今天的行程就到此了,五一前后绝对值得来看一看的,
期待我们下次再见。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2020-05-01 11:42:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“漫山遍野的映山红,自驾A3大观园里赏花记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 紫色玄冰

小鲤 发表于 2楼
您的帖子“漫山遍野的映山红,自驾A3大观园里赏花记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢李版支持

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
今天我们去的地方就是一个春天最佳赏花地—大观园;
位于安徽省安庆市岳西县,这大观园各地都有啊。

回复本楼

版主 紫色玄冰

寒来暑往 发表于 4楼
今天我们去的地方就是一个春天最佳赏花地—大观园;位于安徽省安庆市岳西县,这大观园各地都有啊。
其他地方我不知道啊!我就去过这里

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 紫色玄冰

059蔷薇 发表于 6楼

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
直到今天我才弄清楚冰版的性别!名字太秀气了,不过指点江山的样子很骚气!加油

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

小卡卡

地方很喜欢赞赞赞赞赞赞

回复本楼

版主 紫色玄冰

小卡卡 发表于 10楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞
春天气息特别浓

回复本楼

不羁汪先生

紫色老板果然帅气

回复本楼

版主 紫色玄冰

不羁汪先生 发表于 12楼
紫色老板果然帅气
哈哈?

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
太美了真是羡慕,五月,是枝繁叶茂生机盎然的季节,是体现劳动价值和劳动美的季节。劳动让人光荣,

回复本楼

版主 紫色玄冰

忧郁王子在新乐 发表于 14楼
太美了真是羡慕,五月,是枝繁叶茂生机盎然的季节,是体现劳动价值和劳动美的季节。劳动让人光荣,
嗯嗯

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
童年时,新疆是哈密瓜,是葡萄干;少年时,新疆是阿凡提,是塔里木盆地,是塔克拉玛干

回复本楼

鹏哥

爱国勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
谢谢楼主分享旅游心得,楼主拍照技术绝对一流。感觉非常有帮助,支持一下。

回复本楼

版主 紫色玄冰

强哥 发表于 16楼
童年时,新疆是哈密瓜,是葡萄干;少年时,新疆是阿凡提,是塔里木盆地,是塔克拉玛干
嗯嗯

回复本楼

版主 紫色玄冰

鹏哥 发表于 17楼
谢谢楼主分享旅游心得,楼主拍照技术绝对一流。感觉非常有帮助,支持一下。
感谢支持

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭