赏花兰州植物园,休闲美拍
带娃出行 / 好友结伴 / 自驾游      甘肃省
快乐正琪 版主
帖子 12809 / 粉丝 0 2020-04-23 15:34
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-04-19 出行天数/1天 人均花费:200元
1/ 先来一组植物园艺术女生照

兰州市安宁区安宁堡施家湾一带,是有名的桃花盛开的地方,将大伟曾经在这里的桃花会上大唱赞歌,如今桃树迁往山上,这里全部开发,也建起了座植物园,叫兰州植物园,植物园占地550亩,有树种百余种,花草百全种,有五十多种观觉花卉,具有一定的园林气息。是一个免票开放式的大型公园。

周末这里休闲非常不错,四季能赏花,漫步园林,春心荡漾。今天游园,结识的妹子。宾客至上,先放一组,以说明园林之春。

姑娘是某大艺术生,迟迟不能开学,来这里写生

植物园内景色宜人,湖光树影,鸟语花香,春、夏、秋三季都有花赏。这里也是人像摄影的好地方

2/ 赏花春游植物园
植物园内季节不同,赏花特色不同,春天是人们最渴望的,憋了一个冬天人们都想出游,可爱,由于疫情,园内每次只限千人游玩。

今天的主要内容就是赏花,浪娃

我并没有寻找花的品种,无目标的游走,随便记录这里的美景

秋天这里可是赏菊之地,今天这里比较冷清

主人公与孙孙,休息在树下,有点惬意

这是我们的款妹,也是这村子里的主人,今天坐东,于是先上张威照

植物园的历史年轻,老树较少,树木密集,眼花缭乱,无大景可拍

樱桃正在开放,这里比南方开花迟

花下人美,咱就以拍人为主

大妈们喜欢拍照,留住时光

一切尽在不言中,看图说话

姑娘带着孙女,反而低调。

不过,孙女豆苗必须出场

童趣浓浓

竹园里

园内四处都有座,很方便

休息的大妈

樱桃朵朵

童趣

这里原来就有许多枣树,开花迟

孝顺

摆拍一张,立即请客

3/ 女老板坐东请客

在兰州的家常便饭就是牛肉面,这太有点简单,款请客,无席不散,我也有点小激动,特此感谢!

兰州吃喝,大碗喝茶,大盘上菜,吃起来开心,有名的兰州猪蹄子

有名的兰州板鸭,卷饼吃

其它我就不介绍了,总之,横吃一顿。硬菜一桌。

评论
全部评论
沙发 阿木木编辑 编辑 2020-04-23 16:25:36
您的帖子“赏花兰州植物园,休闲美拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-04-23 16:26:41
2楼 阿木木编辑 编辑 2020-04-23 16:25:36
您的帖子“赏花兰州植物园,休闲美拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 小柚也疯狂 实习版主 2020-04-23 16:33:29
拍的很不错
地下室 小柚也疯狂 实习版主 2020-04-23 16:34:34
精彩
6楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-04-23 16:52:28
一般
5楼 小柚也疯狂 实习版主 2020-04-23 16:34:34
精彩
7楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-04-23 16:52:47
过奖
4楼 小柚也疯狂 实习版主 2020-04-23 16:33:29
拍的很不错
8楼 齐鲁潇湘雨 2020-04-24 08:41:22
欣赏支持老朋友的精彩游记
9楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-04-30 08:35:41
谢谢支持 
8楼 齐鲁潇湘雨 2020-04-24 08:41:22
欣赏支持老朋友的精彩游记
10楼 行摄宸宇 2020-05-02 06:11:09
欣赏欣赏
11楼 鹏哥 2020-05-05 19:14:19
谢谢楼主分享旅游心得,小姐姐颜值担当,身材气质绝佳。倾国倾城,沉鱼落雁。
12楼 马赛回旋 2020-05-05 22:02:31
兰州市安宁区安宁堡施家湾一带,是有名的桃花盛开的地方,将大伟曾经在这里的桃花会上大唱赞歌,如今桃树迁往山上,这里全部开发,也建起了座植物园,叫兰州植物园,植物园占地550亩,有树种百余种,花草百全种,有五十多种观觉花卉,具有一定的园林气息,漫步园林,春意盎然
13楼 带头鼓掌 2020-05-06 11:47:46
人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开,今年的人们估计辜负了今年的春天太多。
14楼 寒来暑往 2020-05-07 15:04:12
姑娘是某大艺术生,迟迟不能开学,来这里写生。现在是否开学了?
15楼 漂泊的雨 2020-05-07 17:56:32
兰州是个美丽的地方,走在兰州的街道上让人能感受到异域风情。这里回族朋友很多,非常的好客
16楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-05-08 08:52:59
谢谢鼓励!
15楼 漂泊的雨 2020-05-07 17:56:32
兰州是个美丽的地方,走在兰州的街道上让人能感受到异域风情。这里回族朋友很多,非常的好客
17楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-05-08 08:54:29
14楼 寒来暑往 2020-05-07 15:04:12
姑娘是某大艺术生,迟迟不能开学,来这里写生。现在是否开学了?
18楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-05-08 08:57:47
谢谢
13楼 带头鼓掌 2020-05-06 11:47:46
人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开,今年的人们估计辜负了今年的春天太多。
19楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-05-08 08:58:42
谢谢
12楼 马赛回旋 2020-05-05 22:02:31
兰州市安宁区安宁堡施家湾一带,是有名的桃花盛开的地方,将大伟曾经在这里的桃花会上大唱赞歌,如今桃树迁往山上,这里全部开发,也建起了座植物园,叫兰州植物园,植物园占地550亩,有树种百余种,花草百全种,有五十多种观觉花卉,具有一定的园林气息,漫步园林,春意盎然