全部评论
20楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-05-27 21:43:19
疫情还没消去,出门注意安全
保护好自己,才能去更远的路
感谢分享,写得不错的哦
21楼 非笨的蜗牛 2020-05-27 21:57:34
黄河小浪底,沿途著名景点,可惜没去过,看帖子景色还不错,有机会一定亲临
22楼 用户5883445106 2020-05-27 22:00:51
又看到这位车友的文章了,赞一个,继续,期待下一篇文章的出炉。
23楼 futaonh 2020-05-27 22:27:38
记不得我已经去过的地方。旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长。可我,仍在旅行的路上徘徊,
24楼 卖货郎o_O 2020-05-27 22:38:02
小浪底旁边有铁谢李羊肉汤,比较历害
25楼 PCclub网友 2020-05-27 23:00:47
襄阳—小浪底水利枢纽—焦作,距离500公里,自驾时间7小时,途经:二广高速、宁洛高速,收费210元
距离不近啊
26楼 休闲 2020-05-27 23:07:05
活动不错,很有气势。还认识了两个字。
27楼 青春染指流年 、 2020-05-27 23:07:50
雄伟的建筑,伟大的工程,祖国强大的能力。
28楼 勿忘我 2020-05-27 23:19:12
你说的没错小浪底水库枢纽真的是挺震撼的,尤其是每年汛期开闸泄洪的时候,那叫一个壮观。有机会值得在泄洪的时候去看看
29楼 qblonglive 2020-05-27 23:30:59
您的帖子“2019寻秋之旅D7,风光旖旎小浪底,奇葩管理讨人嫌 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦
30楼 广州whpgz智享 2020-05-28 00:40:08
小浪底的名称来源于小浪底水利枢纽工程勘探选址地——洛阳市孟津县马屯乡(现更名为小浪底镇)小浪底村,故而得名黄河小浪底。比较有趣。
31楼 宁静致远007 2020-05-28 05:48:50
小浪底的风光的确非常优美,感谢楼主的精彩分享。让我们在这疫情非常时期,还能感受到如此美妙的风光。
32楼 钦差70 2020-05-28 05:49:38
不错不错,好地方啊!这里环境挺好的,PP也拍的挺好,有空也来这里看看。
33楼 天涯居士 2020-05-28 05:59:00
黄河小浪底风景旅游区位于河南省洛阳市孟津县、济源市边界,地跨黄河南北两岸,交通十分便利
34楼 2020-05-28 06:09:23
祖国大好河山!需要游历的地方太多太多了………
35楼 杨五 2020-05-28 06:15:09
楼主写的是真不错,学习了。抽时间走一趟。
36楼 公交汽车 2020-05-28 06:15:35
看看
37楼 老钟 2020-05-28 06:21:38
38楼 堕落的天使 2020-05-28 06:49:01
凡是收费的景区,我是一概不去的,感觉过去就是受罪,好好地在家里多好,哈哈,主要还是太懒了,赞一个
评论
发帖