奔驰CLK论坛 >
为什么很多人觉得奥迪不如奔驰宝马?
12345678...17 /17页

查看: 回复:322

提问帖

为什么很多人觉得奥迪不如奔驰宝马?

[待解决] \"收藏此主题\"

hustlyf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 662帖子
hustlyf 发表于 30楼
如果用现款A4和3系的内饰做对比,再用现款C7A6L和旧款5系F18的外观尤其大灯做对比,结果就是另一番样子了,对比是可以跟着对比者的主观意愿来走的,本人虽然...
“你要不要了解一下这台你所谓高配宝马的价格?320LiM运动价格26W,A4L40进取版一样26w,算是同等级同价位吧...”这是你原话。换言之就是你在说明同级同价位才能对比,是吧?那你用现款A6L比现款5系?这俩价格能一样?你图中TFSI的A6什么价,5系什么价?价格差异你为什么要做对比呢?“你要不要了解一下这台你所谓高配宝马的价格?“这又是你原话。我什么时候说图中这台3系是高配了?“你所谓高配”???是我说的还是你编的?最后你又说目前有318吗……你把十几年前的车都拿出来做对比了,1年前的318就得雪藏了?

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
如果用现款A4和3系的内饰做对比,再用现款C7A6L和旧款5系F18的外观尤其大灯做对比,结果就是另一番样子了,对比是可以跟着对比者的主观意愿来走的,本人虽然...
我是针对你说的点去逐一回答的,如果你不知道我想表达什么,代表你自己都不知道你说了什么....我再好好的说一次。第一,现在3系只有这个M运动版本,价格26w起,价格跟进取的A4L40差不太多,不要动不动拿高配低配来说比较偏颇。第二,你一开始说的比较外形结果会不一样,同一段话后面说了A6销量压5系,我就跟你说外形不是销量的重点,我觉得逻辑上并没有问题。第三,我知道全中国数据上奥迪销量是大于宝马的,但我只是跟你说在北方是奥迪卖得多,但在南方是宝马卖得多。我有任何一句否认奥迪销量大于宝马这个客观事实吗?

回复本楼

风华记忆

• 0粉丝
  • 1精华
  • 879帖子
拿个a4最低配的来比内饰。666。不过话说回来了,买车这东西全凭个人喜好而已,我当时买车时还觉得奔驰现在的中控屏幕是汽配城风格呢。相同级别,谁和谁能相差多少?

回复本楼

seebook100

• 0粉丝
  • 0精华
  • 539帖子
负责任说,同价位下7系比全新a8内饰好,a8要选装真皮扩展才有点样子,座椅坐着还行的,虽然短了点;新款a6和5系如果真的要选还是会选五系,虽然内饰我更加喜欢新a6;还有奥迪那套交互就不要吹了吧...真的挺普通的,和IDrive还是有点差距的,家里有选装了完全体mmi的车子;还有操控什么的我不知道,我只知道现款七系开着是真的舒服,喜欢这种轻的,但是基本没虚位的转向手感。[吃瓜]

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
难道我内文图中没有新款的A6?没有老款F18的5系?都有吧?你是不是有什么误会?

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
seebook100 发表于 61楼
负责任说,同价位下7系比全新a8内饰好,a8要选装真皮扩展才有点样子,座椅坐着还行的,虽然短了点;新款a6和5系如果真的要选还是会选五系,虽然内饰我更加喜...
我故意只比较内饰跟科技,不说操控和前驱后驱的,结果还是一样被炮的很惨.....

回复本楼

seebook100

• 0粉丝
  • 0精华
  • 539帖子
负责任说,同价位下7系比全新a8内饰好,a8要选装真皮扩展才有点样子,座椅坐着还行的,虽然短了点;新款a6和5系如果真的要选还是会选五系,虽然内饰我更加喜...
两边都夸奖下就好了,其实都不错的,底蕴都是有的,方向稍微有点区别而已[吃惊]

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
xjdszczy 发表于 35楼
整体看下来,我觉得奥迪的更高级,可能因为我穷吧
买吧

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
简单De爱 发表于 43楼
525对标TFSI也是醉了,你怎么不拿上一代535对标呢?抛开配置谈对比都是耍流氓
说中控做工而已,有差这么多吗?我有拿布椅来说事吗?沒有吧?

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
都是拿2019款最低版本来比的,麻烦你就别再318了。我也没拿A4L35来比啊...他就长这样,又不是我造的。我也很无奈啊....说中控做工而已,有差这么多吗?我有拿奧迪祖传织布椅来说事吗?沒有吧?

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
风华记忆 发表于 60楼
拿个a4最低配的来比内饰。666。不过话说回来了,买车这东西全凭个人喜好而已,我当时买车时还觉得奔驰现在的中控屏幕是汽配城风格呢。相同级别,谁和谁能相差...
都是拿2019款最低版本来比的,我也没拿A4L35来比啊...他就长这样,又不是我造的。我也很无奈啊....说中控做工而已,有差这么多吗?我有拿奥迪祖传织布椅来说事吗?沒有吧?本來就都半斤八兩。但奔驰除了中控屏之外的确看起来豪华一些。

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
其实我认为奥迪是好在跨托和高输出的功率,恰好不是内饰能展现的

回复本楼

xjdszczy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 654帖子

回复本楼

wangqianmiansan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
个人感觉还是宝马的内饰设计的有高级感,有层次,喜欢

回复本楼

tinnylee2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 724帖子
A5车主,emmm怎么说呢,个人喜好吧,网上太多人喜欢捧一个还得踩一个了。

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
另外,你想做对比你自己做去,凭什么你让我干我就干?

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
我下一辆车应该就捷豹了,捷豹内饰有比比较好一些

回复本楼

nanayang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 532帖子
你这低配a4对高配3系,666

回复本楼

雨夜蔷薇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 810帖子
宝马确实秒杀奥迪

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭