奔驰CLK论坛 >
为什么很多人觉得奥迪不如奔驰宝马?
123456789...17 /17页

查看: 回复:322

提问帖

为什么很多人觉得奥迪不如奔驰宝马?

[待解决] \"收藏此主题\"

callzbl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 287帖子
真·云评车。。好歹把车托之家截掉啊

回复本楼

车-雅阁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 472帖子
车-雅阁 发表于 85楼
奥迪目前知名度最高的,有真材实料的东西应该就是 夸秋了吧
内饰我只服奔驰...

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
奔驰内饰好,捷豹也不错的

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
callzbl 发表于 96楼
真·云评车。。好歹把车托之家截掉啊
故意留的,让大家知道这些图都是随便找到的

回复本楼

锐之

• 0粉丝
  • 0精华
  • 615帖子
宝马鸡腿好评

回复本楼

车-雅阁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 472帖子
捷豹没有自动驻车比较失望。既然有电子手刹,为啥不做个自动驻车呢?

回复本楼

后白虎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 738帖子
topw 发表于 9楼
我图片都上了,从之前到现在的款式都有对比。图片也不是我拍的,不存在自说自话的的嫌疑。如果看见这里了还没有评判能力,那就不要评判了。永远叫不醒装睡的...
呵呵宝马的交互你也黑?看看中外评测    自己再实际试试   ,哪个不是说宝马的好用?宝马都用激光大灯了   还有oled,你还在吹led矩阵领先宝马一代?呵呵   你可真睿智。就奥迪那全系廉价后驱平台有啥好吹的?人家宝马奔驰低端车型才用前驱平台  ,知道不?现在连拖森都不舍得配了    At也换双离合了    你还是醒醒吧。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 634帖子
topw 发表于 9楼
我图片都上了,从之前到现在的款式都有对比。图片也不是我拍的,不存在自说自话的的嫌疑。如果看见这里了还没有评判能力,那就不要评判了。永远叫不醒装睡的...
灯厂没白叫。奥迪比BMW开着舒服我承认。宝马是能让你开到极限还有信心的车。

回复本楼

勾勾小手指

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
A6换代了

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
勾勾小手指 发表于 104楼
A6换代了
換代的图片都上了, 沒有好好看唷!

回复本楼

清風醉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 711帖子
萝卜青菜,个有所爱,哪里非得有个输赢?

回复本楼

auratoy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 405帖子
新5系车主觉得。。。奥迪是啥,除了配置高点[捂脸]直线弯道的哪种驾驶感真的很差,虽然5系也大,但是开起来就是一个懂你驾驶意图的车,内饰来说,比要出来的A6科技感差点儿

回复本楼

auratoy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 405帖子
没有爱的海洋 发表于 27楼
宝马其实中控大屏幕是触控的……我新车开了几个月才发现?很佩服这样的车企,明明可以简配一大片旋钮按钮,像新款卡宴一样,所有操控都是触控,开车的时候不低...
其实你发现哪个旋钮好用太多

回复本楼

nhkfb

• 0粉丝
  • 3精华
  • 789帖子
买奥迪的人,一般都会把bba都逛一圈,奥迪优惠幅度最多,买同级别车,花最少的钱。既然自己买了,只能死吹奥迪。然而答主无情的扯下一块又一块遮羞布,我只想说干的漂亮!

回复本楼

renren797

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
没有爱的海洋 发表于 27楼
宝马其实中控大屏幕是触控的……我新车开了几个月才发现?很佩服这样的车企,明明可以简配一大片旋钮按钮,像新款卡宴一样,所有操控都是触控,开车的时候不低...
我就没用过触摸…

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

renren797

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
跟风黑宝马内饰差的真多,同级别和奥迪比没啥区别,大众水军真的多

回复本楼

长江!长江!谁是黄河?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 532帖子
其实我也一直觉得宝马内饰挺好看的。但大家都说宝马内饰垃圾,我都不敢说出来。。。

回复本楼

focus_tousu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
我是宝马新X3车主,新X3内饰和五系差不错,就这样还有人说Q5内饰比X3好。奔驰GLC我也开过座椅包裹比X3舒服,但是内饰中控哪个小屏幕竖在那很不和谐,因为家里还有奔驰E,所以对比更难接受GLC中控。狂夸奔驰内饰的,至少要奔驰E300高配以上,以下的车内饰和宝马大哥不说二哥,奥迪内饰用料麻烦靠边站。至于操控同级别宝马肯定优于奔驰奥迪,至于奔驰和奥迪的操控又是大哥不说二哥,但是越向上操控区别越小,都上百万的车,谁能开出特别大的区别也是神。

回复本楼
123456789...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭