奔腾B30论坛 >
最开始买三缸汽车的那一批车现在都这么样了,三缸车真的很抖动吗?
12345678...11 /11页

查看: 回复:208

提问帖

最开始买三缸汽车的那一批车现在都这么样了,三缸车真的很抖动吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

家有悍妻

• 0粉丝
  • 0精华
  • 445帖子
都是跟风黑。我买的科沃兹三缸。 怠速的时候却是会有一点抖动,但是开起来一点感觉不到,况且4缸的怠速也会有抖动吧。 说个有意思的事儿,之前同事坐我车,我问他抖不抖,他说没感觉。但是我告诉他这是三缸车,他立马就有感觉了。

回复本楼

张小大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
家有悍妻 发表于 58楼
都是跟风黑。我买的科沃兹三缸。 怠速的时候却是会有一点抖动,但是开起来一点感觉不到,况且4缸的怠速也会有抖动吧。 说个有意思的事儿,之前同事坐我车,我...
所以说人呐,呵呵!不怎么怎么,就会感觉缺少点存在感?

回复本楼

xiaoxiang.1976

• 0粉丝
  • 0精华
  • 956帖子
屎抢 发表于 14楼
大半年开下来。再开两年再来回答。
通用发动机质保都延长到8年了,要不你让车主开满8年再来看看?

回复本楼

暗夜魂魄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 262帖子
五年再自豪

回复本楼

雨的华尔兹

• 0粉丝
  • 2精华
  • 681帖子
sjq0424 发表于 23楼
我给你找一台你给我多少钱?自行百度或去汽车网站搜索真的的别回复我了不想和你这种见识少还杠精的人说话掉价[为难]
主要不是杠精的问题  关键还是瞎傻倔

回复本楼

麻辣小龙虾888

我感觉不抖,我的朗逸plus,地板油也不低啊,可能因为我都是开垃圾车,8s内,感觉

回复本楼

gzbay

• 0粉丝
  • 0精华
  • 451帖子
大锅凌派真不能买啊…1.0…带T也没用啊

回复本楼

浮夸当道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 445帖子
说不抖那是不可能的,只不过抖的轻重的问题

回复本楼

张小大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
gzbay 发表于 64楼
您开过吗?凌派1.0涡轮 动力比 自吸1.5朗逸plus强很多。因为我两个都试驾过,很明显的区别。你开了就不会觉得这个动力差,我之前也是三缸黑,开了后至少不在厌恶。因为对比太明显。如果您佛系风格驾车,那么算我没说?。

回复本楼

张小大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
浮夸当道 发表于 65楼
说不抖那是不可能的,只不过抖的轻重的问题
也是,如果您之前开的是20W的车子,我也不建议您买三缸。因为肯定对比体验差。我之前是1.4自吸小肉机,车况老了后照样抖。所以能接受不介意。反而现在三缸抖动比之前4缸小好多啊。同时现在动力又比一众1.5自吸强太多,在没有预算买2.0T情况下,这个我实在无法拒绝啊?!

回复本楼

gzbay

• 0粉丝
  • 0精华
  • 451帖子
我试驾了几次,之前想帮同事看看老款1.8的凌派,1点0的凌派真心不行!朗逸我就没考虑过,我对比的是1.5的缤智

回复本楼

张小大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
哪里不行呢?估计纯粹就是横竖看不惯三缸吧?。哈哈哈哈

回复本楼

西藏自驾游

• 0粉丝
  • 0精华
  • 361帖子
十万的4缸也抖,只是抖的不一样,3缸怠速有点非常小幅度高频率的抖,4缸是幅度大一点,频率不高的抖。。。。。。耐用性上我是绝对相信3缸的,耐用性和几缸肯定无关联

回复本楼

gzbay

• 0粉丝
  • 0精华
  • 451帖子
不啊,你等个红灯…刹车停好,绿灯一亮,明显车在抖,上高速的时候你光听见发动机在吼,死活上不去120(排量太小)

回复本楼

张小大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
呵呵,凌派这个价位是和1.5自吸对比动力,那是没悬念获胜。你非要说120以上不行,我能说那一片1.6自吸同样不行吗?至于起步抖,这个就看你个人接受程度了,我是感觉能接受的。你觉得不行那也没方法,这个毕竟主观感觉很重要。

回复本楼

gzbay

• 0粉丝
  • 0精华
  • 451帖子
获胜??你认真的???

回复本楼

洪福齐天a

• 0粉丝
  • 0精华
  • 350帖子
说得头头是道,比我开修理店的有经验多了[捂脸][捂脸]

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 634帖子
三杠机并不便宜~对比4缸价格差不了多少。

回复本楼

迷惑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 723帖子
凌派动力是稍微好点,但是排量太小迟滞感太强了,我觉得开着不如大众1.5自吸ea211,虽然零百加速差,但是很平顺,很稳。小排量涡轮总有一窜一窜的感觉,不舒服。

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭