小康V系论坛 >
为什么很多人觉得 30 多万的车不算好车?
12345678...17 /17页

查看: 回复:303

提问帖

为什么很多人觉得 30 多万的车不算好车?

[待解决] \"收藏此主题\"

wjryl

sdfly520 发表于 16楼
你个人觉得只要是四个轮子的,都是豪车
那加个 你是什么鬼

回复本楼

hwg9595

• 0粉丝
  • 0精华
  • 662帖子
风一样de男人 发表于 2楼
开着奔驰C200L 下车的时候 好几次看见骑着电瓶车的不屑眼光  之前听过一句话 坐在公交车上人的说五十万的车不是好车
C300旅行,轿跑,敞篷,这些C级落地快60万了

回复本楼

Reizlau

• 0粉丝
  • 0精华
  • 491帖子
开着奔驰C200L 下车的时候 好几次看见骑着电瓶车的不屑眼光  之前听过一句话 坐在公交车上人的说五十万的车不是好车
其实很多没车的人根本就不知道养个这个级别的车一年也要好几万!  没车的人想的太简单了! 以为就像个电动车那么省心,不用保险不用保养不用加油甚至不用停车费!

回复本楼

wjryl

再他们眼里买车是不需要 保养油费保险 也不需要被刮蹭了修复的钱。 30几万的车换算成工资,哪些月入3 4000的 看看攒多久才能有30万

回复本楼

车工乐子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 335帖子
我不是针对谁,我觉得所有汽油车,都是垃圾

回复本楼

hjl007_2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 933帖子
差不多,c300办完了得50多

回复本楼

fpfjay

• 0粉丝
  • 0精华
  • 518帖子
最后一句反过来说,你们虽然什么都懂但却买不起。电瓶车路过

回复本楼

手不了脚的酸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 387帖子
车工乐子 发表于 24楼
其实我也觉得是哦,电动车太爽了,特别前排是等红灯时,绿灯一个地板油,留下一堆心疼油费的慢悠悠走

回复本楼

ericwang315

• 0粉丝
  • 0精华
  • 346帖子
开A4四驱还经常被人骂不懂车,关键对方连驾照都没有

回复本楼

wjryl

车工乐子 发表于 24楼
呵呵,地图炮真有意思 

回复本楼

lphy520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 420帖子
屌丝眼里只有奔驰奥迪宝马,其他一律不懂

回复本楼

kuhome

• 0粉丝
  • 0精华
  • 664帖子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句好强。

回复本楼

画溪子栖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 402帖子
我认识一个人 (信不信由你) 买个BBA入门级,然后舍不得加油 (因为要95以上)

回复本楼

JYCDLJF

• 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子
我买了个8万的车,照样得吃馒头啊啊啊啊啊宝宝心里苦啊

回复本楼

wjryl

画溪子栖 发表于 32楼
我认识一个人 (信不信由你) 买个BBA入门级,然后舍不得加油 (因为要95以上)
所以说屌丝啊

回复本楼

神神叨叨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 717帖子
帅得有点汗 发表于 3楼
真心不知道他们是什么心态啊,天天挤地铁,然后鄙视开车的,呵呵哒
其实开惯了车才发现,地铁原来不挤,而且还不堵车

回复本楼

dg104

• 0粉丝
  • 0精华
  • 564帖子
一来他说的是两件事;二来C的产品线相当广,毕竟c63也是c级嘛

回复本楼

ysm1234567899

• 0粉丝
  • 0精华
  • 683帖子
知乎上看见的故事,土豪准备买豪车,找了个屌丝陪同,屌丝对车的好坏配置倒背如流,帮助土豪买到了合适的豪车。土豪最后淡淡说了一句,还是你们买不起的最懂车!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭