小康V系论坛 >
为什么很多人觉得 30 多万的车不算好车?
12345678...17 /17页

查看: 回复:303

提问帖

为什么很多人觉得 30 多万的车不算好车?

[待解决] \"收藏此主题\"

dabzv

• 0粉丝
  • 0精华
  • 652帖子
多开几辆车心态就成熟了,我周围的有钱人大部分都开十几二十万的车。

回复本楼

xshbx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 254帖子
道理很简单啊,因为我十几万的车都买不起,三四十万的不是更没概念……反正都是买不起,十几跟四十没区别啊

回复本楼

wjryl

csyuan1 发表于 56楼
现在开着c200l,觉得人家骑电瓶车的是眼红,哪天你们体验民生疾苦坐个公交,你以为你不会diss开1系,A3之流的“二十万买个标”么。
都差不多吧,半斤八两···  现在真的是不能看开什么车来判定有没有钱了    有些人爱用车来表现,有些人觉得能开就行,随便买买

回复本楼

csyuan1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 554帖子
现在开着c200l,觉得人家骑电瓶车的是眼红,哪天你们体验民生疾苦坐个公交,你以为你不会diss开1系,A3之流的“二十万买个标”么。
是啊,半斤八两的东西比来比去,也不嫌累。。。又不是所有人出门都要穿自己能买得起的最贵的衣服,用自己能买得起的最贵的手机,开自己能买得起的最贵的车,总靠外物彰显自己,只能显得抛开这些,这个人什么都不是。

回复本楼

wjryl

这年头想彰显身份的只有两种,一种是钱确实多 而且是突然多起来的,急需来点东西标榜下自己赚钱了, 还有一种就是真没钱,但是又不甘心被人看不起。  剩下的就是佛系玩家,爱咋地 咋地,我能买50的车 但是我就爱开个几十万的 ,反正又不在乎别人眼光

回复本楼

csyuan1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 554帖子
有的人买车,是按自己需要买的。有的人,是为了给别人看而买的。也不能说谁不好,各取所需吧。

回复本楼

aivicch

• 0粉丝
  • 0精华
  • 471帖子
车工乐子 发表于 24楼
我不是针对谁,我觉得所有汽油车,都是垃圾
您开的是100d吗?不是的话性能车最喜欢在你这样的人旁边浪费油还不带心疼的

回复本楼

能攻善守

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
你想多了,十几万能随便贷出来。即使能贷出来首付都不够

回复本楼

happy_girl100

• 0粉丝
  • 0精华
  • 200帖子
一大群喷子正在路上,楼主说出大实话了

回复本楼

手不了脚的酸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 387帖子
车工乐子 发表于 24楼
我不是针对谁,我觉得所有汽油车,都是垃圾
您好,我是ofo

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

KK898

fpfjay 发表于 26楼
最后一句反过来说,你们虽然什么都懂但却买不起。电瓶车路过
应该这么说,你们虽然有钱缺什么也不懂,暴发户,没内涵~~

回复本楼

KK898

画溪子栖 发表于 32楼
我认识一个人 (信不信由你) 买个BBA入门级,然后舍不得加油 (因为要95以上)
你们那拆迁户日子这么惨的么,我们这拆迁户要么日子还跟之前一样过,完全没变化(这类的一般本来都有点家底的)。要么就是像暴发户一样开始大手大脚,立马工作辞掉,房子卖个两套,开始天天麻将喝酒(这类基本就是一夜暴富,一下子有点迷失了),50万以下的车看都不看,要买必然50万以上起步。

回复本楼

飘飞的血

• 0粉丝
  • 0精华
  • 350帖子
车子20万和30万差距很大的

回复本楼

KK898

有的人看见比自己优秀的人,会羡慕但绝不会嫉妒人家。只会跟他看齐,像他学习,自己更努力。而有的人则是内心DISS别人,否定别人。我之前没车的时候,看见别人的1系,A3之流,我从来不会认为人家是买个标,我内心还是羡慕人家, 觉得这是自己人生的目标之一,对自己说总有一天我也能开上BBA(在我买第二辆车的时候,算是圆了自己的一个情结吧。)

回复本楼

leecal

• 0粉丝
  • 1精华
  • 731帖子
我说家里有ml350和s400,刚定了q7,知乎有人还说我编故事呢。人都是某种意义上的井底蛙。

回复本楼

cony_zhang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 552帖子
我大概就是你口中的屌丝把,1年15-20万税后到手,贷款咬牙上的昂科威28 落地28万,贷款4年 月还款3800 。。对生活影响确实有,但是没有房贷。。。

回复本楼

MGzx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 446帖子
比较同意,我会在群里看见车主聊得都是宝马奥迪等相关车出事故的视频,却很少有发自己车负面报道的消息,所以还是挺奇怪这种心理的。

回复本楼

聪明的小闹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
躺枪,刚贷款上了个bmw3gt,后面天天吃馒头了

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭