小康V系论坛 >
为什么很多人觉得 30 多万的车不算好车?
12345678...17 /17页

查看: 回复:303

提问帖

为什么很多人觉得 30 多万的车不算好车?

[待解决] \"收藏此主题\"

wjryl

画溪子栖 发表于 32楼
我认识一个人 (信不信由你) 买个BBA入门级,然后舍不得加油 (因为要95以上)
你跟他说 你买了车照样也能买套厕所,还是100平的厕所。

回复本楼

手不了脚的酸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 387帖子
车工乐子 发表于 24楼
我不是针对谁,我觉得所有汽油车,都是垃圾
地图在那?

回复本楼

guo68993562

• 0粉丝
  • 0精华
  • 673帖子
帅得有点汗 发表于 3楼
真心不知道他们是什么心态啊,天天挤地铁,然后鄙视开车的,呵呵哒
有车不开,每天打车坐地铁。哈哈哈

回复本楼

神神叨叨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 717帖子
真心不知道他们是什么心态啊,天天挤地铁,然后鄙视开车的,呵呵哒
不开玩笑,因为某种原因,我经常去坐高铁,然后从公司出发让媳妇送我,车程30分钟,因为魔都堵车。但是轻轨10号线开通之后。。10分钟?

回复本楼

uuuuuk1201

• 0粉丝
  • 0精华
  • 722帖子
因为是屌丝

回复本楼

kekesherman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 502帖子
风一样de男人 发表于 2楼
开着奔驰C200L 下车的时候 好几次看见骑着电瓶车的不屑眼光  之前听过一句话 坐在公交车上人的说五十万的车不是好车
这么注意别人的眼光?

回复本楼

我是通讯员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 562帖子
对对对,不是你买不起买得起,而是你买完影响多大

回复本楼

wjryl

其实讲道理 路上堵车,加上不好停车 有时候真的开车太累。不如坐地铁省心

回复本楼

yy087623

• 0粉丝
  • 0精华
  • 566帖子
穷人思维呗

回复本楼

xssophia

主要是挺多没买过车的人,以为买个车就完事了,然后成天滚键盘秀操作。

回复本楼

[陈sir]

• 0粉丝
  • 0精华
  • 608帖子
开着奔驰C200L 下车的时候 好几次看见骑着电瓶车的不屑眼光  之前听过一句话 坐在公交车上人的说五十万的车不是好车
我c300l你了解一下

回复本楼

昆山海马

• 0粉丝
  • 1精华
  • 479帖子
我感觉我的小高尔夫挺顺手,也不会酸别人。代步工具嘛

回复本楼

老霸

• 0粉丝
  • 1精华
  • 382帖子
你这c300都能上e300了

回复本楼

小迈腾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 322帖子
地铁和公交完全不是一个概念啊,很多有钱人坐地铁为了省时间,天天去哪里都公交就完全是穷人的专利了

回复本楼

wx1118

• 0粉丝
  • 0精华
  • 645帖子
是不行,哈哈哈哈

回复本楼

hjl007_2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 933帖子
该评论已删除

回复本楼

csyuan1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 554帖子
其实评论里有些人心态和他们所看不起的有多大区别呢。坐地铁,开公交,看不起你们开车的。你又如何知道他家里有什么车。扮猪吃老虎的反转,不正是你们津津乐道乐此不疲的么。你们说不定是同一批人呢。

回复本楼

csyuan1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 554帖子
现在开着c200l,觉得人家骑电瓶车的是眼红,哪天你们体验民生疾苦坐个公交,你以为你不会diss开1系,A3之流的“二十万买个标”么。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭