小康V系论坛 >
买车子是不是要一步到位?
12345678...15 /15页

查看: 回复:280

提问帖

买车子是不是要一步到位?

[待解决] \"收藏此主题\"

贵州好地方

• 0粉丝
  • 1精华
  • 621帖子
友个人1982 发表于 13楼
22岁a4l,如今29岁准备换车,考虑过a6l,还是觉得不合适,在新3,a4 allroad,a5里面选择,我觉得没有规定要求换车一定要高一个级别
你选速腾呗

回复本楼

一脚油门

23岁开a4l,33岁开迈腾或者天籁[爱]

回复本楼

AUTOCAR_2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 457帖子
年轻的时候,颜值还高点的时候开辆好车,年纪大了丰田走起,我就是这么想的。

回复本楼

贵州好地方

• 0粉丝
  • 1精华
  • 621帖子
关于“换车要换更好的车”,一方面是生活水平上去了,当然也包含“面子”的问题。但更多的,我是想强调“由奢入俭”的问题。就和买手机一样,用了新手机,或者旗舰手机,过两年再换回更差的手机,你们感受下使用体验。老司机们,应该更有体会。

回复本楼

湖北人在江苏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
说的真好,深入浅出

回复本楼

加速起步

• 0粉丝
  • 0精华
  • 341帖子
贵州好地方 发表于 23楼
关于“换车要换更好的车”,一方面是生活水平上去了,当然也包含“面子”的问题。但更多的,我是想强调“由奢入俭”的问题。就和买手机一样,用了新手机,或...
19款的A4难道不比11款的A4好,想啥呢……莫名其妙的逻辑,

回复本楼

酷爱飞车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 894帖子
都好有钱,我25岁了  老爸给我买了个20万出头的车

回复本楼

车车~~

• 0粉丝
  • 0精华
  • 926帖子
我觉得换车不一定就要换更好的,况且一辆车开个十年八年不成问题

回复本楼

半场英雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 725帖子
给作者一颗红心,车在中国赋予的地位很重要

回复本楼

灰色速腾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
谁说换车就得换更好的?

回复本楼

vivianpyq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 583帖子
我20岁时开crv,30岁刚换rx。换车是不可能往下换的,只能向上,要不干脆别换。

回复本楼

贵州好地方

• 0粉丝
  • 1精华
  • 621帖子
关于“换车要换更好的车”,一方面是生活水平上去了,当然也包含“面子”的问题。但更多的,我是想强调“由奢入俭”的问题。就和买手机一样,用了新手机,或...
嗯嗯,你逻辑好,那就预祝你一辈子开不了更高级别的车吧,现在开什么,这辈子就一直开什么

回复本楼

马桥人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 374帖子
CHENCHUNJIAN5447107 发表于 6楼
但a3真的没排面,其他25w落地的真的一个能打的都没,日本车不考虑,凯迪拉克ct5还没出,xc40还没降价。现在真心不适合买车。
a3和一系开五年二手一卖,加点意思上a4和三系a4和三系开五年二手一卖,加点意思上a6和五系哈哈哈哈

回复本楼

团购召集者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 551帖子
很多人毕业就是巅峰,还有一些大学就是巅峰

回复本楼

一只S狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 396帖子
宝马X2落地25做不到吧?我X3落地都是45万了

回复本楼

水晶银狮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 394帖子
24开a4 28开s4 32开rs4  后面当然布加迪了[微笑]

回复本楼

劲仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 604帖子
其实说的很在理 我21岁的时候开奔驰E,25岁的时候开宝马8系,我下一辆车觉得压力好大,但又很不想花这么多钱买车了。但没经历过是很难想通这事情的,总会心痒

回复本楼

风惊鸿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 680帖子
友个人1982 发表于 13楼
22岁a4l,如今29岁准备换车,考虑过a6l,还是觉得不合适,在新3,a4 allroad,a5里面选择,我觉得没有规定要求换车一定要高一个级别
我也感觉也不是一定要换更高级别的

回复本楼

张庭劭ZTS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 488帖子
表示19的时候开5系,24的时候开皇冠…不都是车吗…

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭