小康V系论坛 >
买车子是不是要一步到位?
1...4567891011...15 /15页

查看: 回复:280

提问帖

买车子是不是要一步到位?

[待解决] \"收藏此主题\"

陕西帅哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 536帖子
分析透彻

回复本楼

jimmydiy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 289帖子
就我身边的样本来说,换车,真的是越换越好,除了家里经济出状况的。而且大多数来说,问应不应该买某款车,其实都是不应该的,因为说明,问的人,自己也觉得有点超出消费能力了。

回复本楼

红色闪灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 349帖子
有多少钱买多少钱的车,这有啥考虑的

回复本楼

zhongtiansong

还哈哈,24岁开迈腾,28岁开霸道

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 628帖子
18岁想要的东西,28岁再有就没意义了,这是我的理念[飙泪笑]

回复本楼

SUPRA-JZA80

myzwx 发表于 7楼
买个车不用规划整个人生吧,太长远也是看不清楚的,而且谁说开了奥迪就不能开大众了呢。
你非要跟买车当排面的人讲这些,何必呢?说不通的。个人认为爱买啥就买啥,只要负担的起,不建议贷款。over

回复本楼

高家老大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
我应该属于小城市的小康家庭,今年喜提A4L,打算3年后给我18岁的妹妹开,我还是换30w左右的车,也没毛病啊,[害羞]就是单纯想换个新车开而已。

回复本楼

无聊玩玩888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 491帖子
那我明年满18直接上劳斯莱斯吧

回复本楼

宗宗MM

• 0粉丝
  • 0精华
  • 797帖子
加速起步 发表于 3楼
23岁开A4,30岁还开A4,40岁还是可以继续开A4
别说,如果皇冠还是10年前的哪个质量,还真能……

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

氧气1981

• 0粉丝
  • 0精华
  • 420帖子
我就是个答主说的哪种人。。我是去年本命年买的A4L。。但是我下一辆想换二手车。。并没有想换50万以上的,哈哈哈

回复本楼

爱车一族有车一族

• 0粉丝
  • 0精华
  • 488帖子
贵州好地方 发表于 23楼
关于“换车要换更好的车”,一方面是生活水平上去了,当然也包含“面子”的问题。但更多的,我是想强调“由奢入俭”的问题。就和买手机一样,用了新手机,或...
作者观点靠谱,下面一片“政治正确”,没必要争论,身体是诚实的,当换车的时候,会做出诚实选择。老司机基本都懂。

回复本楼

junxfx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 665帖子
24岁开奥迪,35岁开骐达。真心理解如果不用面子,代代步而已。

回复本楼

蓝色天空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 973帖子
就奥迪A8而言除了吹嘘出来的所谓豪华,开起来坐起来真就是普普通通和一般车子并没太大两样的车,坐在后面风声,排气声,轮胎声各种噪音一样不少,完全没有D级车应该带给人真正意义上的豪华感,感觉就是个样子货,看起来比较大方而已,一台真正的好车,应该有以下特点:厚重扎实的底盘,允文允武的加减速(一定要拥有起步就是高原一样的宽泛扭矩曲线,优雅从容),灵活的操控(好车的车头都像蛇一样的灵活,这是优良的底盘调节和发动机变速箱搭配出来的结果)非常棒的隔音(起码我感觉A8的隔音非常非常一般)还有一个真正舒服到无以复加的后座(A8勉强及格),作为一些D级车其实它们的厂家是想让它们带来RR那样的豪华感,但是实际上是欧洲这些牌子开起来坐起来都不如一台90年代的卡迪拉克伍德

回复本楼

敬请核实

• 0粉丝
  • 0精华
  • 336帖子
myzwx 发表于 7楼
买个车不用规划整个人生吧,太长远也是看不清楚的,而且谁说开了奥迪就不能开大众了呢。
相差10万以上,做工和驾驶感就有挺大差距了,接近20万更是这样,这非常正常。车其实就是个工具,不要太低端的都能开,没必要非要图什么,好的图品质差点的图便宜呗,自己只要心理上没那么大纠结,都是个开而已。要是以排面为主要标准,那肯定越贵越好,开便宜的不好意思出门哈哈,但是没必要,都是自己想太多。

回复本楼

秀秀素颜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
中国远景 发表于 72楼
这尼玛车还没买呢,就考虑着换车了?想太多了吧,我能买得起a4,然后要我去买a3?买a3的目的是为了几年后能换a4?这算什么逻辑?
太过了吧,月收入4w买a4没问题了

回复本楼

045J3

• 0粉丝
  • 0精华
  • 532帖子
土豪

回复本楼

团购-高档车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 810帖子
三四十岁的时候开台三十万的车就不到位了吗。。。   惭愧了。。

回复本楼

小小小单反

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
如果真不是追求面子的话,第一辆车没必要开那么好的。基本上买车就看年收入吧,不超过一年家庭收入就可以了。我的标准是不超过半年家庭年收入。

回复本楼
1...4567891011...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭