来宝论坛 >
为什么美国汽车座椅一般都直接使用而我国喜欢在座椅上面加各种座套坐垫之类的,包括方向盘套手刹套档把套?
12345678...24 /24页

查看: 回复:441

此主题已被删除

恢复
提问帖

为什么美国汽车座椅一般都直接使用而我国喜欢在座椅上面加各种座套坐垫之类的,包括方向盘套手刹套档把套?

[待解决] \"收藏此主题\"

℡﹎怖鮭鮭☆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 734帖子
买个贵一点的还是不错 特别不是豪车 座椅看起来low的

回复本楼

金华凯旋

• 0粉丝
  • 5精华
  • 683帖子
我的织物坐,一直裸奔,现在很脏,准备搞个套套

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

爱车—小贪玩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 620帖子
电视机罩子没什么好喷的,有些客厅电视机跟阳台近,如果透气好,风沙大,几天电视机屏幕就蒙一层会,如果又懒,遮个罩子是不是比擦电视机来的更方便呢?

回复本楼

金联陶艺

JH8888 发表于 5楼
莫名觉得液晶电视的罩子还蛮好看的
哈哈 流苏款好有阿诗玛范儿

回复本楼

天天撞车玩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 756帖子
lnfxzjm 发表于 3楼
座椅套是挺傻的,难看
有次一人在我车上抽烟,烟灰掉了,座套烧坏了,如果没有套,烧坏的会不会是座椅

回复本楼

linjm158

• 0粉丝
  • 0精华
  • 705帖子
看见拖鞋哪个的时候笑喷了

回复本楼

samurai.R

• 0粉丝
  • 0精华
  • 763帖子
审美触底。。。真皮座椅套个套,那何必花哪个钱?

回复本楼

antonio

• 0粉丝
  • 0精华
  • 373帖子
其实这玩意很纠结的,先说织物座椅吧,裸奔,脏了怎么办,我曾经了解过各种清洁液什么的,看过视频,感觉都一般,还不知道会不会残留在座椅里。真皮,不打孔没通风,打孔还好,清理注意别进水就好,但问题是不是所有人都很有钱,有可能我想要一个中配但中配就是真皮,高配有打孔真皮但买不起,在中国想单独改织物基本不可能,翻毛皮就更不用说了。座套方便清理是真的,但确实又影响了本身的乘坐感受,还有可能真的影响气囊,只能说希望汽车工程师用一些好清理的材料吧,或者谁能发明一个好用的清洁液

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

美佳子专卖

• 0粉丝
  • 1精华
  • 440帖子
agree850614 发表于 4楼
无套的路过 家里不用这个 汽车/手机也不用 虽然老是摔坏~ 但是我不喜欢啊~ 无套的感觉最真实~
为什么我跟你的想法一样了 感觉就是浪费钱 多余!

回复本楼

agree850614

• 0粉丝
  • 0精华
  • 554帖子
agree850614 发表于 4楼
无套的路过 家里不用这个 汽车/手机也不用 虽然老是摔坏~ 但是我不喜欢啊~ 无套的感觉最真实~
握手~

回复本楼

dafeng1982

• 0粉丝
  • 0精华
  • 576帖子
车che车 发表于 25楼
楼主自己品味没多少啊,座椅不好洗而套子方便拆洗。第二还就是美观了,话说回来车上装个啥不是人自己的事或许楼主你在别人眼里也就个品味爆炸的人。这和批判...
虽说车上装任何东西都是车主的个人意愿,但是有些东西从安全角度还真不建议放,比如中控上的装饰品,以及带有侧气囊的座套。还有答主主要说的是高端车型吧,举例就用的是6系,单从美观角度来讲,我还真不相信做座套的设计师能比做宝马的设计师设计的好。至于说实用性,座椅难清洗。6系都买了,还差打理车的钱?直接交给洗车店就行了,也就几十块的事。

回复本楼

xp2014

• 0粉丝
  • 0精华
  • 505帖子
针对那两点理由的反驳略苍白。第一条很多中档车都是皮座椅但没通风加热,冬天酷暑不垫点东西根本没法坐。第二条我只能说任何物件的防护都不可能做到100%的保护,避孕套做不到100%防护所以直接弃之不用?

回复本楼

我爱二奶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 590帖子
我家垫这个是因为原来车座是织物的,吃灰尘。太脏。。

回复本楼

passer23

XTTXGT1986 发表于 13楼
我之前也认为加座椅套的是傻逼,直到我家宝宝在我的后排织布座椅上撒了一泡尿
哈哈,然后你怎么办了?

回复本楼

CHENCHUNJIAN5447107

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
河洛风521 发表于 22楼
该评论已删除
同汽车行业。方向盘套毫无必要,但对于座椅,你所说的并不完全对。臀部舒适性方面一是发泡厚度,二是发泡硬度。对于大部分低成本车型,座椅降成本力度都是很大的,没有高度调节的话,身材较为矮小的人坐上原厂座椅,会连机罩都看不见,适当加个坐垫,坐姿反而能高一些。安全性方面,有侧气囊的车,买半包的坐垫并没有什么问题。答主所说的半包座套滑来滑去,系好安全带,座椅套难道还能把人给滑飞了。再者,真皮或皮质座椅,可以不用担心清洁的问题,但对于织物座椅,不包个座椅套,在雾霾天气这么大的天气里,那就永远别开窗户好了。

回复本楼

也说两句

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
这有什么的,物资匮乏的年代加套延长使用寿命很正常吧,看不起上一辈人什么都加套,那也多少看不起现在的年轻人手机贴膜吧? 存在就有存在的意义,搞的好像带个套就违犯宇宙定律了似得。

回复本楼

年轻的人

• 0粉丝
  • 1精华
  • 584帖子
买苹果装win都死的出来走两步~

回复本楼
12345678...24 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭