来宝论坛 >
为什么美国汽车座椅一般都直接使用而我国喜欢在座椅上面加各种座套坐垫之类的,包括方向盘套手刹套档把套?
123456789...24 /24页

查看: 回复:441

此主题已被删除

恢复
提问帖

为什么美国汽车座椅一般都直接使用而我国喜欢在座椅上面加各种座套坐垫之类的,包括方向盘套手刹套档把套?

[待解决] \"收藏此主题\"

jxxuyu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
看着不顺眼全给我拆了,老爷子说太热了,去修理店找了块可以固定的坐垫,说这回安全了吧。

回复本楼

面孔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
西瓜与冬瓜 发表于 37楼
笑了 为什么不可以给座椅 电视 手机带套?我不能珍惜自己花钱买的东西?带上的确使东西更耐用了啊。再说车子内饰颜色不是特别满意(全黑 全米)增加层次感 丰...
其实最有趣的是,一个买不起宝马x6的,在知乎里指指点点说人家的宝马该如何如何打理:)

回复本楼

西夏清风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
XTTXGT1986 发表于 13楼
我之前也认为加座椅套的是傻逼,直到我家宝宝在我的后排织布座椅上撒了一泡尿
我女儿直接倒酸奶在座椅上,现在座椅孔里都是灰色酸奶干。。。

回复本楼

zm4898

不套座套,套上了谁知道我的座椅是真皮的...

回复本楼

百合情缘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 303帖子
XTTXGT1986 发表于 13楼
我之前也认为加座椅套的是傻逼,直到我家宝宝在我的后排织布座椅上撒了一泡尿
不止一年答主误人,你知道真皮被幼儿园拿笔扎破的痛吗

回复本楼

让我先过好吗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 791帖子
我已经笑翻在地了。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

egherlg

从审美上来说,审美是个主观的东西,别人根本不会考虑你的审美。人家的自由,你无可奈何

回复本楼

黑色燕尾服

• 0粉丝
  • 0精华
  • 571帖子
夏天没有套真的烫屁股  冬天也冷  嗯 个人建议

回复本楼

中国中铁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 550帖子
写得不错

回复本楼

中国中铁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 550帖子
写得不错

回复本楼

clyde2000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 524帖子
w007c007 发表于 6楼
主要是怕朋友车上抽烟把我的椅子烫个洞
没用,烟头掉上面连套带座椅一起穿孔

回复本楼

日后再起名字

• 0粉丝
  • 0精华
  • 460帖子
自己的车 想怎么弄就怎么弄 作者想多了

回复本楼

bcdefa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 791帖子
zhanghua0818 发表于 7楼
我认为您说的很有道理,我也一直这么坚持不要任何座套,不过夏天实在把下面热得够呛,立马进了一套坐垫、傻逼就傻逼吧。
买个通风座椅有多难

回复本楼

西瓜与冬瓜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 469帖子
爱罩罩子的习惯可能来源于①生产力不发达②灰大,无可厚非

回复本楼

bcdefa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 791帖子
胶东浪子 发表于 10楼
看地方和环境了,北方冬天你不用哪些套,早上去开车,方向盘没法碰,座椅冷屁股的。
方向盘加热 座椅加热

回复本楼

bcdefa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 791帖子
飘香浩浩哥 发表于 32楼
我要在南方估计也不套,但是北方确实灰尘大,什么东西你要不套上点就全是灰了,就比如电视吧,车内也是,不套上脏的太快了,洗座套还是便宜。
别开窗,空调滤换HEPA。

回复本楼

FENKYHE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 453帖子
汽车坐垫套可以忍受,最受不了我妈把微波炉电饭锅电视空调餐桌茶几等等都罩上罩子,每次用的时候拿下套子后都想撕烂,然后静下来想想我撕烂后我妈还会再买新的花色,我就忍了

回复本楼

battd1234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 581帖子
楼主你说的有道理,我买不起车,但我骑自行车就喜欢在坐垫上垫一块毛巾,没什方法就是喜欢,那我是不是恶趣味?

回复本楼
123456789...24 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭