分享身边美景,我出来露个脸儿,找点儿存在感
独自一人 / 徒步      河南省 / 三门峡市
帖子 811 / 粉丝 0 2020-05-22 00:03
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-05-21 出行天数/1天 人均花费:20元
从春节开始到现在,除了防控疫情所带来的一系列工作,家庭琐事也让我静不下心来发帖子。今天是521,抽个空,分享几张门口的景色美图,在论坛找到一点儿自己的存在感。存在感是什么?是指对精神的一种需求程度,存在感的缺乏反映了精神世界的空虚和寂寞。哈哈,发个帖子,露个脸儿,找点儿存在感,多谢大家围观。
美丽渑池我的家。
仰韶文化,源远流长。
主题雕塑,主题鲜明。
以仰韶彩陶文化为主题的花篮,大街上随处可见。
盛开的鲜花,也寓意着仰韶文化的灿烂辉煌。
没有一丝风,游园里的水面平整如镜。
景色如画。
游人悠闲自在。
这就是家门口美丽的韶园。
离开城区,来到户外,感觉这里的天更蓝,空气更清新。
各种树木,郁郁葱葱。
成片的石榴树,枝繁叶茂。
石榴树的花期在春末夏初,不仔细看,感觉不到有花。
当你走进,就会看到很多石榴花都已经含苞待放了。
西府海棠开花比较早,曾经是春天里最绚烂的花儿之一。
如今,西府海棠花期早已经过去,留下了累累硕果。
湛蓝的苍穹下,绿树生机勃勃。
而当夕阳渐渐西下之时,整个大地又将继续酝酿第二天新的希望。
这就是我,太平洋汽车网车友【当红不让】,期待找到存在感。谢谢!
评论
全部评论
沙发 家在日照 版主 2020-05-22 00:05:44
您的帖子“分享身边美景,我出来露个脸儿,找点儿存在感”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 幻之螭 2020-05-25 11:50:05
虽然这次拍车模有自拍杆,但是第一次用,还不是很顺手,还是有点肚子不舒服,这次我准备分系列写帖子,不然一篇帖子60张照片翻的时间太久了,准备分开写
地板 钦差70 2020-05-29 07:50:50
不错不错,好地方啊:这里环境址不错的,PP也拍的挺好的,为Lz点赞先。
地下室 lry2088 2020-06-09 16:01:25
2楼 家在日照 版主 2020-05-22 00:05:44
您的帖子“分享身边美景,我出来露个脸儿,找点儿存在感”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 lry2088 2020-06-09 16:01:34
3楼 幻之螭 2020-05-25 11:50:05
虽然这次拍车模有自拍杆,但是第一次用,还不是很顺手,还是有点肚子不舒服,这次我准备分系列写帖子,不然一篇帖子60张照片翻的时间太久了,准备分开写
7楼 lry2088 2020-06-09 16:01:42
4楼 钦差70 2020-05-29 07:50:50
不错不错,好地方啊:这里环境址不错的,PP也拍的挺好的,为Lz点赞先。
8楼 lry2088 2020-06-09 16:01:49
发帖