【汽车故事会】巴马结伴自驾游之五—— 游玩七百弄景区一
河池市
久久 版主
帖子 44096 / 粉丝 0 2020-05-24 15:58
我要评论
      这是一篇旅行游记
人均花费:1000元
1/ 写在前面的话
我们【中华中老年自驾游车友会】是一个五星车友会,每年一次年会,都会有各国的车友参与,每年都有各种类型的结伴自驾游活动,结伴自驾游活动中,车友们互相交流自驾游经验,我们从网络到现实中,很多车友成为了好朋友。
2019年11月25日,我们巴马结伴自驾游的车友,来自广西、广东、河南、江西、上海共七台车15人。

以车会友,欢迎车友们加入中华中老年自驾游车友会。

2/ 七百弄景区
七百弄风景名胜区,位于珠江流域的红水河中游在广西大化瑶族自治县境内,距离南宁市138公里,构成“南宁—大化—巴马—百色”旅游线的枢纽景区。景区规模宏大,风景旅游资源类型众多,根据景观组合特点和综合功能分为七百弄景区,大化—古河景区、岩滩湖景区(含红水河三峡)和红水河奇滩怪峡景区。七百弄国家地质公园自2009年8月获得国家地质公园资格。
3/ 欣赏七百弄江栋村景色
昨晚我们入住五年前入住过的客栈,故地重游又来到了这里。

早晨起来,站在客栈的阳台上,观赏室外的风景,重重叠叠的山峰,广西的山水真的很美。

早晨起来,站在客栈的阳台上,观赏室外的风景随拍。河里有一条小船。

早晨起来,站在客栈的阳台上,观赏室外的风景随拍。重重叠叠的山峰倒映在水中,我喜欢这样的景色、大自然的美令我陶醉。

早晨起来,站在客栈的阳台上,观赏室外的风景随拍。

早晨起来,站在客栈的阳台上,观赏室外的风景随拍。村里养鱼的村民们,把网箱拉到了岸边。

早晨起来,站在客栈的阳台上,观赏室外的风景随拍。清晨大卡车来到河边拉水。

早晨起来,站在客栈的阳台上,观赏室外的风景随拍。我们停在楼下的车辆。

早晨起来,站在客栈的阳台上,观赏室外的风景随拍。我们停在楼下的车辆。

村民把网箱里的鱼,用大塑料桶装上岸,还制作了一个简易的电动传动带,方便把鱼拉到岸上装车。

4/ 出发七百弄景区
早上,我们把昨晚的剩饭,煮成了粥,广西智学在巴马买了芋头,正好是今天的早餐,真正体验了农家早餐,白粥、芋头、头菜,感觉那芋头特别的好吃。

吃完早餐后,我们继续向前七百弄景区出发了。
今天的里程表23167公里。

五年前走过的路,今天再走一次,路依然是那么烂,也就是车友们说的炮弹坑吧。

看到这里,才知道这个村叫江栋村。

结伴自驾游广西河池巴马,前往七百弄景区路上随拍。

5/ 结束
总结: 
1、今天加油52.2L/6.68元,共356元。。
 2、门票100元。
 共计456元。
评论
全部评论
沙发 秦巴老竹 版主 2020-05-24 16:01:03
您的帖子“【汽车故事会】巴马结伴自驾游之五—— 游玩七百弄景区一”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 秦巴老竹 版主 2020-05-24 16:02:33
跟着版主一起游美景,涨知识。
地板 飘渺 2020-05-25 07:25:01
跟随楼主去游山玩水。
地下室 寒来暑往 2020-05-25 12:23:04
今天加油52.2L/6.68元,共356元。门票100元。共计456元。住宿和吃饭呢?
6楼 倾寒 2020-05-25 12:26:20
学习了。
7楼 久久 [楼主] 版主 2020-05-26 13:32:22
谢谢秦巴老竹版主设精华鼓励。
2楼 秦巴老竹 版主 2020-05-24 16:01:03
您的帖子“【汽车故事会】巴马结伴自驾游之五—— 游玩七百弄景区一”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 久久 [楼主] 版主 2020-05-26 13:32:32
谢谢秦巴老竹版主回帖。
3楼 秦巴老竹 版主 2020-05-24 16:02:33
跟着版主一起游美景,涨知识。
9楼 久久 [楼主] 版主 2020-05-26 13:33:55
谢谢车友回帖!
4楼 飘渺 2020-05-25 07:25:01
跟随楼主去游山玩水。
10楼 久久 [楼主] 版主 2020-05-26 13:34:28
谢谢车友回帖!
5楼 寒来暑往 2020-05-25 12:23:04
今天加油52.2L/6.68元,共356元。门票100元。共计456元。住宿和吃饭呢?
11楼 久久 [楼主] 版主 2020-05-26 13:34:34
谢谢车友回帖!
学习了。
12楼 叮当猫 2020-05-30 12:56:07
高尔夫R-LINE是普通高尔夫家族中比较重视运动风格的车型,他使用的是1.4T高功率版的发动机,外观使用了大量的高尔夫R-LINE的专属包围,
13楼 久久 [楼主] 版主 2020-06-01 11:37:06
谢谢车友回帖!
4楼 飘渺 2020-05-25 07:25:01
跟随楼主去游山玩水。
14楼 久久 [楼主] 版主 2020-06-01 11:37:39
谢谢车友回帖!
5楼 寒来暑往 2020-05-25 12:23:04
15楼 久久 [楼主] 版主 2020-06-01 11:37:46
谢谢车友回帖!
学习了。
16楼 久久 [楼主] 版主 2020-06-01 21:05:47
谢谢车友回帖!
12楼 叮当猫 2020-05-30 12:56:07
高尔夫R-LINE是普通高尔夫家族中比较重视运动风格的车型,他使用的是1.4T高功率版的发动机,外观使用了大量的高尔夫R-LINE的专属包围,