全部评论
134楼 上海文军 [楼主] 2020-06-22 20:17:52
太极雪狐,晚上好!你1谦虚了,你的照片是不错的。
132楼 太极雪狐 版主 2020-06-21 22:49:14
过奖了!我都是瞎矇的,我的朋友们都说这种风格的照片刚好符合国地的审美标准。不过去参加拍摄却得到国地专职老师的指点,还是受益非浅。
文军晚上好!周末快乐!
135楼 太极雪狐 版主 2020-06-22 21:52:12
一直在努力在学习中,还是有很多欠缺
文军晚上好!谢谢!
134楼 上海文军 2020-06-22 20:17:52
太极雪狐,晚上好!你1谦虚了,你的照片是不错的。
136楼 上海文军 [楼主] 2020-06-23 20:20:53
好友谦虚了。不过活到老学到老,不被这个世界抛弃。
135楼 太极雪狐 版主 2020-06-22 21:52:12
一直在努力在学习中,还是有很多欠缺
文军晚上好!谢谢!
137楼 太极雪狐 版主 2020-06-23 22:28:16
有一个老师看过我的照片时说:火候不够努力是必要的
文军晚上好
136楼 上海文军 2020-06-23 20:20:53
好友谦虚了。不过活到老学到老,不被这个世界抛弃。
138楼 陪小丫头长大 2020-06-23 23:03:15
上汽荣威这款SVV挺不错,外观时尚前卫颜值爆表啊!内饰豪华配置丰富,轴距长空间大,驾乘舒适操控性能出色,而且价格合理,性价比非常高啊!
139楼 上海文军 [楼主] 2020-06-24 20:25:07
晚上好!太极雪狐。这个老师对你要求高,努力是每个人必须的。
137楼 太极雪狐 版主 2020-06-23 22:28:16
有一个老师看过我的照片时说:火候不够努力是必要的
文军晚上好
140楼 上海文军 [楼主] 2020-06-24 20:32:07
晚上好!
138楼 陪小丫头长大 2020-06-23 23:03:15
上汽荣威这款SVV挺不错,外观时尚前卫颜值爆表啊!内饰豪华配置丰富,轴距长空间大,驾乘舒适操控性能出色,而且价格合理,性价比非常高啊!
141楼 太极雪狐 版主 2020-06-24 21:56:16
16年沃尔沃集团让太网推荐两位车主参加新车试驾,结果太网把我和喜喜老哥推荐给了他们,从上海试驾到千勺岛湖,跟我同车的是原上海《蓝车画报》的摄影大师"熊猫"老师,对我指导得特别耐心特别严。今年春节前他去印度被隔断在那边半年,最近在微信上看才刚回上海,你们上海的有一个叫陈渊老师曾经在江西婺源试驾沃尔沃新车吋纠正过我的多的余业水平上错误,非常感谢他们俩大师的悉心指导。
文军晚上好!谢谢!
139楼 上海文军 2020-06-24 20:25:07
晚上好!太极雪狐。这个老师对你要求高,努力是每个人必须的。
142楼 上海文军 [楼主] 2020-06-25 20:27:18
坦率地说,有大师的指点真的就不一样,进步会非常的快。
141楼 太极雪狐 版主 2020-06-24 21:56:16
16年沃尔沃集团让太网推荐两位车主参加新车试驾,结果太网把我和喜喜老哥推荐给了他们,从上海试驾到千勺岛湖,跟我同车的是原上海《蓝车画报》的摄影大师"熊猫"老师,对我指导得特别耐心特别严。今年春节前他去印度被隔断在那边半年,最近在微信上看才刚回上海,你们上海的有一个叫陈渊老师曾经在江西婺源试驾沃尔沃新车吋纠正过我的多的余业水平上错误,非常感谢他们俩大师的悉心指导。
文军晚上好!谢谢!
143楼 太极雪狐 版主 2020-06-26 00:19:24
是的有些东西不是自学可以掌握的,而有东西就隔一层窗户纸如果不捅破永远还是那层纸。
文军晚上好!节日快乐!
142楼 上海文军 2020-06-25 20:27:18
坦率地说,有大师的指点真的就不一样,进步会非常的快。
144楼 上海文军 [楼主] 2020-06-26 20:21:30
太极雪狐晚上好!有老师指点会开窍不少,有时候自己琢磨不出门道来。
143楼 太极雪狐 版主 2020-06-26 00:19:24
是的有些东西不是自学可以掌握的,而有东西就隔一层窗户纸如果不捅破永远还是那层纸。
文军晚上好!节日快乐!
145楼 陪小丫头长大 2020-06-26 21:23:53
RX5 PLUS给人焕然一新的感觉,车头设计变了,车标变了,还有贯穿车身的荧光色装饰条,这车真的很潮
146楼 太极雪狐 版主 2020-06-27 00:43:18
是的,人家靠这行吃饭必然有他的一些绝活,俗话说没有金钢钻不揽瓷器活。
文军晚上好!周末快乐!
144楼 上海文军 2020-06-26 20:21:30
太极雪狐晚上好!有老师指点会开窍不少,有时候自己琢磨不出门道来。
147楼 上海文军 [楼主] 2020-06-27 20:06:07
145楼 陪小丫头长大 2020-06-26 21:23:53
RX5 PLUS给人焕然一新的感觉,车头设计变了,车标变了,还有贯穿车身的荧光色装饰条,这车真的很潮
148楼 上海文军 [楼主] 2020-06-27 20:15:22
有道是严师出高徒,有老师指点也是幸事。晚上好!端午安康!
146楼 太极雪狐 版主 2020-06-27 00:43:18
是的,人家靠这行吃饭必然有他的一些绝活,俗话说没有金钢钻不揽瓷器活。
文军晚上好!周末快乐!
149楼 太极雪狐 版主 2020-06-27 21:50:26
吸取的知识应该是多方位的,这样会全面一点。
文军晚上好!谢谢
148楼 上海文军 2020-06-27 20:15:22
有道是严师出高徒,有老师指点也是幸事。晚上好!端午安康!
150楼 上海文军 [楼主] 2020-06-28 20:07:55
晚上好!太极雪狐。有道是三人行必有我师,平时我们摄友一起拍照,互相交流,取长补短,也很受益。
149楼 太极雪狐 版主 2020-06-27 21:50:26
吸取的知识应该是多方位的,这样会全面一点。
文军晚上好!谢谢
151楼 太极雪狐 版主 2020-06-28 21:46:08
学无止境,在摄影的行内需要学的东西还很多的,能持之以恒地走下去不易。
文军晚上好!谢谢!
150楼 上海文军 2020-06-28 20:07:55
晚上好!太极雪狐。有道是三人行必有我师,平时我们摄友一起拍照,互相交流,取长补短,也很受益。
152楼 上海文军 [楼主] 2020-06-29 20:14:16
是的,摄友在一起交流器材知识、摄影体会可以长进不少。新周好!
151楼 太极雪狐 版主 2020-06-28 21:46:08
学无止境,在摄影的行内需要学的东西还很多的,能持之以恒地走下去不易。
文军晚上好!谢谢!
评论
发帖