路特斯Esprit论坛 >
和特斯拉相比,蔚来汽车更像土豪玩具
123456 /6页
发帖

查看: 回复:104

和特斯拉相比,蔚来汽车更像土豪玩具

\"收藏此主题\"

速腾1.6

• 0粉丝
  • 0精华
  • 414帖子
dunga78 发表于 11楼
蔚来续航是硬伤,但作者对蔚来续航打折扣太厉害,普通电车350续航高速可以跑到250-300,换电池,平均可以算做6-8毛之间
真是云评车,你拿数据来源说话。

回复本楼

caihuacom

你的智商能开得起特斯拉?我表示很怀疑啊,你发这一篇黑文才挣几个钱?

回复本楼

爱上一点半

• 0粉丝
  • 0精华
  • 623帖子
拿的出钱买的人阶层都不低 很多人都喜欢说有钱不在乎钱当作买玩具体验高科技 但广大的网友忽略了一点就是 我不知道外国如何 中国的有钱人 越有钱越抠门越精明的大有人在 在中国能赚到钱不是一般的厉害 都把一万多车主当傻子了吧 有钱人精明到你难以想象 阶层就意味着综合能力 一年一万多辆就意味着只要试驾了大多数想买车的都买了 有钱人体验过更好的车还买这种车意味着什么? 就像一般人开着20万的车难等你会去买个qq体验一下吗 动下脑子摆脱 我不是蔚来的拖啥的 就一大学生在知乎刷到看不惯一部分网友 麻烦格局大一点 大佬们的想法你们感受不到的 等钱到一定数量人生追求就不一样了 别整天圈钱啥的 我想买啥有啥的时候难道还有必要去圈钱拉低自己社会地位? 动下脑子

回复本楼

爱上一点半

• 0粉丝
  • 0精华
  • 623帖子
peterandbb 发表于 46楼
水军真多,作者除了最后一条有待商榷,其他的都是事实,换电站除了场地费,还有工作人员费用,就蔚来这几千销量,估计要融资20轮才能撑的起换电站的开销,到...
有点格局兄弟 会点金融知识吗 哪怕蔚来一天亏一个亿 主要市值还在没有退市 就有大把的操作空间 知道特斯拉亏了8年市值涨了多少吗 在主板市值就是钱 啥也不懂瞎bb 搞啥啊你

回复本楼

peterandbb

• 0粉丝
  • 0精华
  • 446帖子
水军真多,作者除了最后一条有待商榷,其他的都是事实,换电站除了场地费,还有工作人员费用,就蔚来这几千销量,估计要融资20轮才能撑的起换电站的开销,到...
特斯拉可以亏八年,但蔚来能跟特斯拉比么?金融知识是什么?你以为投资者都是跟你一样的负智商?没有核心技术,热钱总有烧光的时候

回复本楼

爱上一点半

• 0粉丝
  • 0精华
  • 623帖子
无知者还理直气壮吧 那我们就等几年用事实说话

回复本楼

爱上一点半

• 0粉丝
  • 0精华
  • 623帖子
如果啥也没有谁会一开始就多少亿多少亿的投 你会投资一个没有未来的东西吗 太小看金融机构和投行了吧 别拿你一些在网上看到的实例和一些基础知识去挑战世界第一大行业的饭碗 可能你是某个行业的领军人物 但这并不是你张口就来的资本 要说资本一万多车主每个行业的人都有

回复本楼

林鑫8888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 678帖子
49938402 发表于 17楼
总的来说完全就是瞎BB,100多万的换电站能服务72个车的话已经是奇迹了,特斯拉一个超充站投资都大几百万,一天能充几个车?还有es6车子小只能开100多,我都要...
[飙泪笑]

回复本楼

三少福圣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 897帖子
超导路痴 发表于 18楼
你让特斯拉跑跑高速,照样200多。
200?看看epa标准续航吧

回复本楼

用微笑宰你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 347帖子
速腾1.6 发表于 20楼
180元一次贵?可能吧,可惜你没算用es8每年在城市里省下价值上万的油费。这个你怎么不算啊?
哈哈哈。现在是可以了,毕竟换电已经免费了

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭