领航员论坛 >
买前三思!110万的领航员真的能重新定义美式豪华?
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:156

买前三思!110万的领航员真的能重新定义美式豪华?

\"收藏此主题\"

凯旋风速

……刚提车没多久,朋友你扎心了啊

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

冰山过客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 621帖子
马3车友木兰 发表于 2楼
买凯迪拉克凯雷德也比这货好吧
你家轿车带大梁?

回复本楼

枫烟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 923帖子
Jessica.TT 发表于 3楼
感觉就像行走的棺材~~~
去看看克莱斯勒,那才叫棺材车

回复本楼

davy_yang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 392帖子
赶紧给我老公看看。我家已经有辆5米2的JAGUAR了,他非要买辆这个,我想象我一女的天天开两辆大车城市穿梭。还得加价15万,且不定多久能提车,真不想买。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 598帖子
本来是梦想车,看完之后觉得还是梦想车。谁让我喜欢的就是他的样子呢~

回复本楼

shamoyy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 818帖子
总统版内饰能跟普通版的一样么?连这都没搞清楚就来黑内饰了,可笑。

回复本楼

汽车中的战斗车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 717帖子
shamoyy 发表于 64楼
总统版内饰能跟普通版的一样么?连这都没搞清楚就来黑内饰了,可笑。
这就是普通版内饰那么垃圾的理由?你在逗我吗哈哈哈

回复本楼

220-银燕

不好意思这个车要用来拖挂,后悬挂用空悬那是找死。

回复本楼

220-银燕

yy1330680 发表于 38楼
纯粹为黑而黑。内饰外观见仁见智,美国评车的反正对其内饰一片褒奖,同级车横向对比,个人感觉绝对好过还不换代的GLS。说动力的,这车本来就是强调舒适而不是...
没有空气悬挂y是因为这个车要拖挂,经常拖挂东西要是用空气悬挂真的没多久就得崩。跟GLS说白了不完全是一个取向的,这就是个家庭用车,真的很实用。

回复本楼

220-银燕

davy_yang 发表于 62楼
赶紧给我老公看看。我家已经有辆5米2的JAGUAR了,他非要买辆这个,我想象我一女的天天开两辆大车城市穿梭。还得加价15万,且不定多久能提车,真不想买。
这个车真的不错,很适合家用,但是如果你只是一个人开不用载小孩,那不如买个小一点的车。这个答主真的是不看这车定位就在黑。

回复本楼

davy_yang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 392帖子
davy_yang 发表于 62楼
感谢朋友热心解答,是我不懂了,初衷还真是今年有了孩子想买个7座家庭用车,看来我老公的考虑还是有意义的。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

昆山海马

• 0粉丝
  • 1精华
  • 479帖子
yhb_ztjt 发表于 14楼
林肯领航员即便在美国老家一年也就卖个一万多辆两万不到,最惨淡的时候一年才卖8千多辆,大多用作电召车、礼宾用途,基本没有个人用户买来家用
我最近就在考虑要不要买这个……坐标LA,虽然不是那么多,但时不时还是会看到一些的

回复本楼

ibmwenrui

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子
自己不加十万买总统版怪内饰不好? 心里没点数 奔驰低配那仿皮内饰你觉得好?

回复本楼

汽车中的战斗车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 717帖子
ibmwenrui 发表于 72楼
自己不加十万买总统版怪内饰不好? 心里没点数 奔驰低配那仿皮内饰你觉得好?
那真不好意思,我在百万级的奔驰上还没见到过连储物格都盖不齐的车,也没见过连油耗动态都显示不利索的奔驰。看样子你见过?

回复本楼

ynm111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 846帖子
3.5 双涡轮增压发动机   10速自动变速箱,这不就是F150的配置吗?话说我的F150也是这个配置,发动机声音很小很小的。

回复本楼

冰山过客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 621帖子
ynm111 发表于 74楼
3.5 双涡轮增压发动机   10速自动变速箱,这不就是F150的配置吗?话说我的F150也是这个配置,发动机声音很小很小的。
本来就和F150同平台

回复本楼

ynm111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 846帖子
ynm111 发表于 74楼
多谢。既然同平台渊源,以亲身驾驶F150的经验看,说3.5 ecoboost 发动机噪音大,就知道楼主的目的了。这款发动机和变速箱的调校,在4-5档之间有轻微顿挫感。

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭