江淮iEV论坛 >
2015款江淮IEV4光荣下岗

查看: 回复:16

2015款江淮IEV4光荣下岗

\"收藏此主题\"

逸想天开

2015年11月21日,苦于汽油车摇号的未知和家里孩子上学接送的必须,成为了比较早的一批新能源车主,入手江淮2015款IEV4,工信部续航里程152公里。四年多跑了接近11万公里,本来还打算再跑两年,正赶上江淮置换活动,3月14日,去4S店旧车置换抵了3.4万元,就提早让陪伴了全家4年零4个月的小四下岗了,新入手江淮IEVS4智联版(工信部续航里程470公里)。置换前我特意跑了一下,测试了一下目前小四的续航能力,在全程没开空调的情况下(3月16日),续航里程还能跑大约130公里,快充时间差不多需要2小时。感觉还不错,因为当初这款车定位在那,快充电流不超过30A,虽然比较慢,但续航衰减并不明显。新车后续情况再陆续跟进,虽然江淮还有很大改进空间,但也取得了很大进步,希望越来越好吧,下一辆车继续用江淮,做一个忠实的江淮粉丝。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

sprang

• 0粉丝
  • 2精华
  • 392帖子
恭喜换新车,欢迎常来分享用车感受。

回复本楼

扬州吉利

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
恭喜提新车

回复本楼

品自居

江淮可以哦,支持

回复本楼

mymzpf

楼主是哪个城市的,能去置换这么多?

回复本楼

myany3316

• 0粉丝
  • 0精华
  • 321帖子
恭喜恭喜,小4还是很不错的,我的小4在18年底也换成5代,争取后面也能换个大车

回复本楼

YNG曼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
恭喜换车啊。

回复本楼

cjb363363

• 0粉丝
  • 0精华
  • 829帖子
江淮可以哦,支持

回复本楼

唓霸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 622帖子
恭喜恭喜

回复本楼

郎的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
恭喜恭喜

回复本楼

60米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 531帖子
期待新车测评

回复本楼

逸想天开

mymzpf 发表于 5楼
楼主是哪个城市的,能去置换这么多?
北京,春节前本来结束了,因为疫情说节后适当延长优惠置换活动。

回复本楼

黑夜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 316帖子
同款IEV4在等IC5.正式上市价格高 的话可能也置换IEVS4了。落地12.5置换的是次顶配吧?

回复本楼

逸想天开

黑夜 发表于 13楼
同款IEV4在等IC5.正式上市价格高 的话可能也置换IEVS4了。落地12.5置换的是次顶配吧?
是的,次顶配

回复本楼

飞刀007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 272帖子
恭喜楼主,我年前打算置换的~犹豫了~前几天吧小4给撞了,估计置换不了几个钱了,现在好后悔呀

回复本楼

精雕细镯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 732帖子
飞刀007 发表于 15楼
恭喜楼主,我年前打算置换的~犹豫了~前几天吧小4给撞了,估计置换不了几个钱了,现在好后悔呀
跟我一样,撞了随便路边店修修再开2年。

回复本楼

逸想天开

飞刀007 发表于 15楼
撞了也没事,只要别特别严重,我就是因为倒车撞了,后保险杠都破了,才置换的,不然可能也不置换,还想再坚持一年半载的连修都省了,直接置换了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭