34度的酷暑,跃进半山水世界享受冰凉盛夏
情侣/夫妻 / 酒店      东莞市
帖子 7 / 粉丝 0 2020-06-21 18:40
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-06-20 人均花费:968元
前不久,广东高温预警加上雷暴雨预警消息传遍了我国,各地纷纷都拿广东的天气开玩笑:高温天气加上雷暴雨,那天上岂不是要下开水啦? 调侃归调侃,虽然雷暴雨预警过去了,但是高温预警一直没有消失,反倒是气温越来越高,周末的时光更多人选择待在空调房里面吃西瓜,而我却选择离开家在外面浪,一起去玩水,赶走酷暑!上网搜索了一下发现广东很多地方都有玩水的项目,而我最看中的就是东莞一家酒店,听说有半山威尼斯之称,刚好这两天休息带女朋友去
那里是塘厦,从常平出发塘厦要差不多一个小时,开上我的小秦带上女朋友出发了

浴室的空间宽敞舒适,洗澡间和马桶间各成一区域,互相不干扰。洗漱用品配备齐全, 用一个红色的类似女性化妆包的一样的装着,配备了许多生活用品。

最喜欢的就是房间里面的阳台,一出阳台就能看到酒店的不规则泳池,清晨的时分太阳不猛烈的时候可以坐在阳台的休息椅上聊天喝咖啡,度假的生活似乎漫长而有趣。
一楼亲水池畔房最大的特点就是能够从自己房间的阳台直接下到泳池里面去,而且每间房都会配备一个小钥匙,你可以挂在手上离开自己的房间直接跳入水中。这样的体验我是第一次的,房间外面就是泳池,可以随时随地地跳入水中,这样的尝试对我来说新鲜至极。
而每天的水上项目都是多种多样的,今天周六项目自然就会比平时多,正好我们碰上了水上项目,此时正在进行激烈的水上毛毛虫比赛,还有水上篮球比赛。在水里活动消耗的脂肪要比在岸上消耗得多,而且还不会出汗明显,踊跃参与的人非常多。所有人围成一圈,互相加油打气
而最有趣且必须要体验的就是鱼疗池,刚把脚放进去的时候不过三秒就会把脚迅速拿上来,那种麻麻的刺激的感觉会让人受不了,小鱼将人体的新陈代谢的死皮并且残留在人体表皮毛孔中的垃圾和细菌吸出。
虽然34°的夏天让人宁愿待在房间里面休息,但是得知三正酒店的户外活动如此精彩之后,我决定放弃舒适的空调,投入到户外的活动中去,阳光啊,大自然啊,通通都投入到我的怀抱中吧
除了划艇以外,还有电动船和脚踏船,另一边还有画舫游湖等特色,特别是中秋佳节期间,游客还可以乘坐画舫在湖中央赏月,又是另一种情调。总之在这里度假的项目丰富多彩,只怕你没时间玩耍。
而且环绕河道的风景迷人舒适,小小的河道人不多,三三两两会经过几个人,坐在贡多拉上聊聊天,想要唱歌的愉悦心情油然而生。河道两岸种植着密密麻麻的绿树,种类丰富,偶尔头顶上还有搭了几座小桥,河道会有制造出不同的效果,看前面好像有一片浓雾遮住了视线,雾气特别大,给人制造了一种神秘的探险气氛。
两天一夜的玩转半山水世界之旅就这样结束啦,在炎热的夏季能够和自己的家人朋友一起玩水,增进了彼此的感情,喜欢玩水的我在这个夏天爱上了半山酒店的泳池,放飞自我。下一次还要带着家人朋友过来
评论
全部评论
沙发 飘渺 2020-06-22 06:54:53
跟随楼主去游山玩水。
板凳 倾寒 2020-06-22 13:17:13
学习了。学习了。学习了。
地板 寒来暑往 2020-06-23 15:13:22
两天一夜的玩转半山水世界之旅就这样结束啦,不是带着女朋友吗?怎么没露个脸。
地下室 bubu 版主 2020-08-05 16:22:59
您的帖子“34度的酷暑,跃进半山水世界享受冰凉盛夏”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 留意 2020-08-06 11:25:21
一直感慨着这趟旅游的难忘,想着用一个很特别的方式来把它记录下来,所以就在这里用写信的方式,来把这充满回忆的9天用文字再上映一遍吧。【这次的大众CC游记比较特别  】
7楼 蓝秦上海 2020-09-16 08:53:26
女朋友的靓照发上来让大家认识认识啊
8楼 牧童骑黄牛 2022-05-28 19:57:35
这泳池不错哦,文章写的挺好的,图文并茂内容详实,有的吃有的喝有的玩
发帖