比亚迪S7论坛 >
车灯莫名其妙亮,有大佬告诉下怎么办吗?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

车灯莫名其妙亮,有大佬告诉下怎么办吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

OctaviaXie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
锁车之后,白天日行灯和示宽灯亮,晚上示宽灯还有大灯都亮,刹车灯不亮,不是刹车限位问题,搞得电瓶天天没电,关闭自动大灯之后不亮,但是第二天还是没电。去4s店人家说电瓶问题,我觉得不是,但是电瓶亏电了,5年了,也该换了,想着换一个,4s店700,想着700就700吧,不然人家不给你弄,但4s店当时没有s7的电瓶,我就办了个保养套餐,然后人家才用vds2000全清了一下,当时不亮了,回家之后换了电瓶,这隔了一天又开始了,怎么办!现在车又没电了。求大神啊!!!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 比亚迪S7车灯

丫丫丫丫

肯定是整车有漏电的地方,所以一定要一次性检查到位的。?

回复本楼

zyswsx

700换个电瓶,贵了。

回复本楼

OctaviaXie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
丫丫丫丫 发表于 2楼
肯定是整车有漏电的地方,所以一定要一次性检查到位的。?
检查线路吗?

回复本楼

OctaviaXie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
zyswsx 发表于 3楼
700换个电瓶,贵了。
4s店也不能搞价,啥办法,想着能修好就行了,结果电瓶没换,搞了4次保养,1900,你不消费人家不管你啊。

回复本楼

nveyou

• 0粉丝
  • 0精华
  • 683帖子
大灯自动点亮肯定是控制线路上有偶发短路的情况,还是要检查线路的

回复本楼

jyed

• 0粉丝
  • 0精华
  • 682帖子
OctaviaXie 发表于 5楼
4s店也不能搞价,啥办法,想着能修好就行了,结果电瓶没换,搞了4次保养,1900,你不消费人家不管你啊。
四次保养一千九?什么保养五百都不到?

回复本楼

bcdefa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 791帖子
zyswsx 发表于 3楼
700换个电瓶,贵了。
原车电瓶700贵吗?你看下型号和参数,不要拿CCA600A的比行吗?我这里4S报770呢。

回复本楼

zyswsx

bcdefa 发表于 8楼
原车电瓶700贵吗?你看下型号和参数,不要拿CCA600A的比行吗?我这里4S报770呢。
不好意思,去年双十一瓦尔塔天猫旗舰店,银标90D26到手价550。

回复本楼

OctaviaXie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
nveyou 发表于 6楼
大灯自动点亮肯定是控制线路上有偶发短路的情况,还是要检查线路的
检查线路好像要扔4s店3天,感觉好麻烦啊!没办法了。

回复本楼

OctaviaXie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
jyed 发表于 7楼
四次保养一千九?什么保养五百都不到?
就是普通保养,6升比亚迪全合成,机油机滤什么的。

回复本楼

天蓝无雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 345帖子
zyswsx 发表于 9楼
不好意思,去年双十一瓦尔塔天猫旗舰店,银标90D26到手价550。
活动价不是天天有

回复本楼

winsonding

• 0粉丝
  • 0精华
  • 707帖子
应该是线路有问题

回复本楼

车工乐子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 335帖子
如果大灯不灭一直亮检查一下是不是大灯自动感应那个坏了你把大灯切换到手动模式试试看不要开到AUTO那个位置

回复本楼

OctaviaXie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
车工乐子 发表于 14楼
如果大灯不灭一直亮检查一下是不是大灯自动感应那个坏了你把大灯切换到手动模式试试看不要开到AUTO那个位置
不开auto是不亮的,但是第二天还是没电,不锁车的话没事,锁车就亮,是一会一亮,不是常亮。

回复本楼

OctaviaXie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
车工乐子 发表于 14楼
但是进涵洞的时候大灯还是会自动亮的,现在就是感觉是哪里出问题导致auto灯亮,auto可能没问题。

回复本楼

车工乐子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 335帖子
OctaviaXie 发表于 16楼
但是进涵洞的时候大灯还是会自动亮的,现在就是感觉是哪里出问题导致auto灯亮,auto可能没问题。
看看那个感应是不是坏了还是被挡住了

回复本楼

车工乐子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 335帖子
OctaviaXie 发表于 15楼
不开auto是不亮的,但是第二天还是没电,不锁车的话没事,锁车就亮,是一会一亮,不是常亮。
中控里面设置看看看看是什么设置

回复本楼

OctaviaXie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
车工乐子 发表于 18楼
中控里面设置看看看看是什么设置
中控在4s恢复默认了,已经是出厂默认状态了,现在就是得检查线路了吧,估计就是auto那里漏电?或者是保险盒?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭