全部评论
20楼 漫步~113 2020-07-10 06:28:39
赞一个
21楼 老李 版主 2020-07-10 07:04:58
很不错的地方,很是吸引人的地方,看来真的和楼主一样经常的出去走走看看,发现不一样的美
22楼 白子画 2020-07-10 07:14:35
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
23楼 romantic669 2020-07-10 07:27:20
哈哈,铜官窑,看名字还以为是爷铜的遗址呢,原来是瓷器,湖南的瓷器倒是听说的不多,不过,似乎一说是官窑都挺厉害的,价格老高了
24楼 忧郁王子在新乐 2020-07-10 07:32:07
很棒哦,汽车是我们人类进步的工具之一,拉近了工作与生活的距离,也让生活变得更加多姿多彩
25楼 浮尘 2020-07-10 08:12:20
26楼 权哥 版主 2020-07-10 08:15:46
恭喜汪先生好帖入选精选日报
27楼 权哥 版主 2020-07-10 08:15:54
赞一个
28楼 鹏哥 2020-07-10 09:04:50
谢谢楼主分享旅游心得,楼主拍照技术绝对一流!感觉非常有帮助,支持一下。
29楼 Kevinzhou 2020-07-10 09:08:18
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
30楼 强哥 2020-07-10 10:51:13
这个时代,车不再是简单的代步工具,车代表了一种自由自在的生活方式。我个人驾驶习惯就是开车就打开音乐
31楼 留意 2020-07-10 11:45:53
提起大众车型,大家第一印象或许就是“套娃脸”,虽然近两年风格有所转变,但还是没有逃脱中庸、耐看标签。不过,这一切在大众 Arteon上不成立,它自亮相以来就被冠以最美大众车称号,个性的前脸
32楼 寒来暑往 2020-07-10 12:04:27
君生我未生,我生君已老。 
君恨我生迟,我恨君生早。 
君生我未生,我生君已老。 
恨不生同时,日日与君好。 
我生君未生,君生我已老。 
我离君天涯,君隔我海角。 
我生君未生,君生我已老。 
化蝶去寻花,夜夜栖芳草。这首诗写的真好,有点很悲伤的味道,
33楼 广州whpgz智享 2020-07-10 13:12:08
见陈尚君辑校《全唐诗补编》下册,《全唐诗续拾》卷五十六,无名氏五言诗,第1642页,中华书局,1992年10月版。还有其它的。
34楼 093山炮 2020-07-10 13:32:45
每天都能借助太网的平台做着自己喜欢做的事,天天登入网站是我每天必须做的,希望多发好帖
35楼 小宝爷 2020-07-10 14:01:22
风景不错很漂亮,文章写的不错,图文并茂内容翔实,应该花了一番功夫,欣赏了
36楼 虾米也是虾? 2020-07-10 15:25:58
长沙的铜官窑始于初唐,盛于中晚唐,衰于五代,距今已有千年历史,与浙江越窑、河北邢窑齐名,是为中国唐代三大出口瓷窑之一,也是世界釉下多彩陶瓷发源地。自1956年被发现以来,出土文物已过万件。被考古学家称为千年前的世界。
37楼 你丫不许乱花钱 2020-07-10 15:46:29
铜官窑十二时辰,古代人的智慧结晶。
38楼 佐手 2020-07-10 16:06:25
评论
发帖