12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

傻七丢档问题

[待解决] \"收藏此主题\"

风魔火山630

• 0粉丝
  • 0精华
  • 899帖子
傻七丢档问题,,这段时间天汽热,在广西老家常路山区路,出现丢档问题,1.3.5档倒档丢档,直接2升4,4升6。是电液模块问题吗?有广西的车友知道,玉林,南宁或者钦州的4S店吗??

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

何是璧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 656帖子
应该是变速箱内电液模块问题,建议去4S检查维修,具体当地4S的地址和联系方式,可以联系厂家的官方客服咨询一下

回复本楼

正中任我行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 621帖子
电液模块故障,要加柱塞电磁阀,或者换新的电液模块,没出保在保修范围内,出保自费一千多

回复本楼

wangqianmiansan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
我的丢2.4档 换了两个阀 三个塞柱 没效果。换电液总成又怕还不好。纠结死了。

回复本楼

coffeeman_dt

让店里的师傅再检查一下,确保一次性将车辆问题解决吧。

回复本楼

kingantxxx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 322帖子
电液模块挂了,过保了就自己买配件让修理厂换吧

回复本楼

锋锋爱丽丽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 272帖子
如果是丢一组档位很有可能是电液模块的问题,去诊断一下看一下故障码就知道了

回复本楼

nveyou

• 0粉丝
  • 0精华
  • 683帖子
一组档位丢失可能是电液模块问题,先检查下油压是否正常吧

回复本楼

makerforce

• 0粉丝
  • 0精华
  • 289帖子
wangqianmiansan 发表于 4楼
我的丢2.4档 换了两个阀 三个塞柱 没效果。换电液总成又怕还不好。纠结死了。
这就是电液模块的问题 ,怕什么

回复本楼

wangqianmiansan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
makerforce 发表于 9楼
这就是电液模块的问题 ,怕什么
报故障码是 2 4档挂不到位。只有这两个故障码。第一次起步有 起来后就没有了。上下班15公里车热了能出来两三次。五一跑高 速堵车好几次 都是2600转1升3 3升5

回复本楼

没事换车开

• 0粉丝
  • 0精华
  • 789帖子
丢档,电液模块,

回复本楼

风魔火山630

• 0粉丝
  • 0精华
  • 899帖子
正中任我行 发表于 3楼
电液模块故障,要加柱塞电磁阀,或者换新的电液模块,没出保在保修范围内,出保自费一千多
加塞有效果吗?在论坛里好多车友都说加塞可以

回复本楼

风魔火山630

• 0粉丝
  • 0精华
  • 899帖子
kingantxxx 发表于 6楼
电液模块挂了,过保了就自己买配件让修理厂换吧
15年的早过保了要自费,外面的修理厂换了能检测出压力吗?

回复本楼

风魔火山630

• 0粉丝
  • 0精华
  • 899帖子
锋锋爱丽丽 发表于 7楼
如果是丢一组档位很有可能是电液模块的问题,去诊断一下看一下故障码就知道了
我在广西这边都不知道哪里有4儿子店

回复本楼

风魔火山630

• 0粉丝
  • 0精华
  • 899帖子
nveyou 发表于 8楼
一组档位丢失可能是电液模块问题,先检查下油压是否正常吧
丢135和倒档,,如果是压力不足加塞可以吗

回复本楼

风魔火山630

• 0粉丝
  • 0精华
  • 899帖子
没事换车开 发表于 11楼
丢档,电液模块,
嗯,,有空去4儿子店检查一下

回复本楼

后白虎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 738帖子
wangqianmiansan 发表于 10楼
报故障码是 2 4档挂不到位。只有这两个故障码。第一次起步有 起来后就没有了。上下班15公里车热了能出来两三次。五一跑高 速堵车好几次 都是2600转1升3 3升5
换电液2000元就行了用个4年没有问题

回复本楼

后白虎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 738帖子
风魔火山630 发表于 13楼
15年的早过保了要自费,外面的修理厂换了能检测出压力吗?
不要检测的,换好就有压力了,很简单的,我加柱塞看过怎么拆了,只要准备一瓶变速箱油,去修理厂举起车子,从水箱位置拆,不要动任何东西,放掉油,原拆原还就可以,最多200人工,电液1500左右,

回复本楼

正中任我行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 621帖子
风魔火山630 发表于 12楼
加塞有效果吗?在论坛里好多车友都说加塞可以
旧款电液模块,加柱塞和更换电磁阀,就OK啦,最重要是便宜自费,要是换个新款的贵。。。。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭