翼虎论坛 >
福特翼虎2019款1.5T两驱豪翼前格栅心灵的欺骗

查看: 回复:14

福特翼虎2019款1.5T两驱豪翼前格栅心灵的欺骗

\"收藏此主题\"

qz25284277

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
2020年6月28日提车,发现前格栅和原来看车时及操作指南的格栅完全不一样,当即打电话联系4S店,后又着急打电话联系长安福特客户,客户十分钟后解释说2019年11月后改了,我就郁闷了,为什么买车的时候不说,为什么在宣传的没看到,或者官宣说到,等到消费者后面自己发现,感觉上被欺骗了一样,就一纸说明11月我变了,
  有和我同样的经历没有?因为我也不确定是不是这样的情况,也不知道怎么处理,也求各位大神指点

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

肥仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
哥,你买的是两驱铂翼或者精翼,就是这个配置

回复本楼

qz25284277

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
肥仔 发表于 2楼
哥,你买的是两驱铂翼或者精翼,就是这个配置
不是,两驱豪翼

回复本楼

肥仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
那不对呀,豪翼应该是网格中网的

回复本楼

qz25284277

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
肥仔 发表于 4楼
那不对呀,豪翼应该是网格中网的
他们说十一月后改了

回复本楼

肥仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz25284277 发表于 5楼
他们说十一月后改了
我跟你说,这款中网好看,我也是才买的新车。这种横杠的漂亮,有肌肉感。网格的会相对有点高端范儿,不过洗车的时候你就知道网格的有多么刺激了

回复本楼

qz25284277

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
肥仔 发表于 6楼
我跟你说,这款中网好看,我也是才买的新车。这种横杠的漂亮,有肌肉感。网格的会相对有点高端范儿,不过洗车的时候你就知道网格的有多么刺激了
我也是觉得这横杠好看,所以算了,就这了,而且谈的价钱也满意

回复本楼

肥仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
qz25284277 发表于 7楼
我也是觉得这横杠好看,所以算了,就这了,而且谈的价钱也满意
说来听听,价格有多么的满意

回复本楼

心灵&咖啡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我也是2020年6月28日提车,和你同感!

回复本楼

肥仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
心灵&咖啡 发表于 9楼
我也是2020年6月28日提车,和你同感!
你提的车是什么时候出厂的

回复本楼

qz25284277

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
肥仔 发表于 10楼
你提的车是什么时候出厂的
2019年11月28日

回复本楼

rnk423

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
刚提的翼虎豪翼,也是横杠脸,其他配置和官宣一样,就是中网搞得我好尴尬,而且我也是车到之后才被告知中网改款的事,但我觉得也没啥,横杠脸也挺好看的。

回复本楼

taikongfeiyu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
我的1.5T2驱豪翼版就是这种横杠的。叫运动版。。我的是19年12月批次的。

回复本楼

故乡的云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
还是横扛的好看,遇有时候自己擦车头的时候方便一下就带过,现在21款有恢复到横杠的了。

回复本楼

mb50868715

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这横杆的中网好看。有点小锐界的意思。比蜂窝的好。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭