蒙迪欧论坛 >
阿特兹2.5L运动蓝天和蒙迪欧2.0T的智控豪华型的?两款车怎么选?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

阿特兹2.5L运动蓝天和蒙迪欧2.0T的智控豪华型的?两款车怎么选?

[待解决] \"收藏此主题\"

xjldm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 571帖子
老铁们,有没有熟悉阿特兹2.5L运动蓝天和蒙迪欧2.0T的智控豪华型的?两款车怎么选?请给出宝贵意见

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

zsgy2008

车友圈里面看看撒,都是真实车友分享的用车经历,还是很靠谱的,有参考意义

回复本楼

竹影扫尘

这个看自己的喜爱程度,有条件建议两部车都全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都比较一下,感受哪一辆适合自己,就选择哪一个吧。

回复本楼

xjldm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 571帖子
zsgy2008 发表于 2楼
车友圈里面看看撒,都是真实车友分享的用车经历,还是很靠谱的,有参考意义
车友圈在哪儿

回复本楼

GZTLU

• 0粉丝
  • 0精华
  • 708帖子
这两款车型我不是太喜欢,我觉得预算一样的话,考虑本田雅阁挺不错的,配置高 燃油经济性好的

回复本楼

davidmao

建议楼主您亲自去4S店来个试驾或者试乘自己感受一下,多比较一下选一个自己喜欢的。

回复本楼

xjldm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 571帖子
GZTLU 发表于 5楼
这两款车型我不是太喜欢,我觉得预算一样的话,考虑本田雅阁挺不错的,配置高 燃油经济性好的
断立柱 不敢考虑inspire和雅阁

回复本楼

setup188-A

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
个人觉得阿特兹好一些? 最起码变速箱好

回复本楼

xjldm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 571帖子
setup188-A 发表于 8楼
个人觉得阿特兹好一些? 最起码变速箱好
都是6AT吧

回复本楼

setup188-A

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
xjldm 发表于 9楼
都是6AT吧
百问不如一试

回复本楼

清蒸桂花鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 842帖子
买蒙迪欧不后悔,行驶质感没的说

回复本楼

阿诺1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 636帖子
不妨先说说你自己在这两车之间纠结的点在哪里

回复本楼

寻找天真

• 0粉丝
  • 1精华
  • 821帖子
这应该没可比性吧,2.5自吸的动力明显弱很多,若是对动力没要求,同样2.5的还不如买凯美瑞。我买蒙迪欧之前也考虑过阿特兹,试了一下,直接pass了。

回复本楼

qrwx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 695帖子
阿特兹试驾过几次,自吸里动力够用,改款后噪音其实还可以,安全配置也不错,底盘高 ,看过不少车评,极限状态比较高 ,油耗低17款2.0蒙车主,质感明显好于阿特兹,转向、过弯精准不如阿特兹,拦路异响明显,底盘低、10个油,动力好于阿特兹供参考

回复本楼

阿诺1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 636帖子
寻找天真 发表于 13楼
这应该没可比性吧,2.5自吸的动力明显弱很多,若是对动力没要求,同样2.5的还不如买凯美瑞。我买蒙迪欧之前也考虑过阿特兹,试了一下,直接pass了。
2.5自吸的阿特兹动力明显很弱?没有吧,油门到底跑01和蒙迪欧2.0T低功率一样,都是8秒多,只是自吸和涡轮机的发力曲线不同;而在日常驾驶中,阿特兹的动力和变速箱响应明显要更好些,燃油经济性也更有优势。当然,这些都是相对而言,关键还是要看楼主自己的喜好和所在意的点。

回复本楼

寻找天真

• 0粉丝
  • 1精华
  • 821帖子
阿诺1 发表于 15楼
2.5自吸的阿特兹动力明显很弱?没有吧,油门到底跑01和蒙迪欧2.0T低功率一样,都是8秒多,只是自吸和涡轮机的发力曲线不同;而在日常驾驶中,阿特兹的动力和...
应该就是你说的加速曲线不同,阿特兹油门到底,应该是中后段发力,应该说大多数自吸车都是如此,没有蒙迪欧起步时一下子窜出去的感觉(这里有一点需要说明下,17款之前的蒙迪欧,起步加速一般般,不知道你是哪一款,17款之后的因为双涡管的缘故,起步加速很爽,你看参数也知道了,1750到最高 扭力,13款是3000才能到最高 扭力),并且油门无需深踩,毕竟扭力差很多,现在很多车,包括大众的车,后尾的车标不标马力标扭力,扭力越高 ,加速越爽。

回复本楼

wufai

• 0粉丝
  • 0精华
  • 451帖子
阿特兹,我是蒙迪欧车主,不推荐你选蒙迪欧。

回复本楼

xjldm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 571帖子
wufai 发表于 17楼
阿特兹,我是蒙迪欧车主,不推荐你选蒙迪欧。
老铁说说原因

回复本楼

诚之真

• 0粉丝
  • 0精华
  • 236帖子
两款车都挺喜欢的,看价格吧,哪个优惠一点选哪个

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭