阿尔法罗密欧论坛 >
比330轻200kg,马力大30匹,碳纤传动,为啥0-1没进4秒呢?
12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

比330轻200kg,马力大30匹,碳纤传动,为啥0-1没进4秒呢?

[待解决] \"收藏此主题\"

#蓝人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 589帖子
我觉得以现有的配置,进4秒应该不难呀

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

陪自由流浪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 593帖子
330,5.9秒吧。不会因为大30匹。轻200KG就快这么多吧。。。极速看马力。加速看扭矩。宝马330i是258匹。4C是240匹。也没大30匹。。

回复本楼

笑爱冷情

这个整体和车辆的调教有一定的关系的,后期如果自己有必要的话,可以通过相关的改装来实现。

回复本楼

伐者罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 997帖子
你去看看进4秒的都是什么车,对比对比,这个价位能进4的不多的。5点多的也不算差啊。

回复本楼

规矩。方圆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
轻两百KG。。。。330是1.8吨?

回复本楼

有多远走多远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 370帖子
330里坐了两个人么

回复本楼

bestyaki

• 0粉丝
  • 0精华
  • 720帖子
楼主对跑进4秒是不是有什么误会 跑进4秒是小于4秒

回复本楼

奋豆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 540帖子
bestyaki 发表于 7楼
楼主对跑进4秒是不是有什么误会 跑进4秒是小于4秒
语义上确实这样,但约定俗成的一般什么字开头就是跑进多少多少,4.9秒也算跑进4秒

回复本楼

妞妞0906

• 0粉丝
  • 0精华
  • 450帖子
加速不是线性关系,和许多因素有关。和330的最主要区别是330的发动机转速更高 ,基本330可以比giulia低一档,动力更持久,还有330可以完全关闭电子辅助,而giulia不可以。

回复本楼

瓦萨比

• 0粉丝
  • 0精华
  • 363帖子
并没有轻200kg,实际能比330i轻20kg就不错了。新330i半箱油实测1580 ,giulia实测1570左右

回复本楼

瓦萨比

• 0粉丝
  • 0精华
  • 363帖子
瓦萨比 发表于 10楼
并没有轻200kg,实际能比330i轻20kg就不错了。新330i半箱油实测1580 ,giulia实测1570左右
330i 1580多kg

回复本楼

阿杂人

陪自由流浪 发表于 2楼
330,5.9秒吧。不会因为大30匹。轻200KG就快这么多吧。。。极速看马力。加速看扭矩。宝马330i是258匹。4C是240匹。也没大30匹。。
楼主不是这个意思吧,330是轿车,4C是跑车,没有可比性!楼主意思应该是跟280HP比,但280应该也没有比330轻200公斤这么多,我200Hp车型地磅是1.45吨左右,280Hp没称过

回复本楼

阿杂人

瓦萨比 发表于 10楼
哪儿测的?

回复本楼

#蓝人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 589帖子
奋豆 发表于 8楼
语义上确实这样,但约定俗成的一般什么字开头就是跑进多少多少,4.9秒也算跑进4秒
我的进4秒是指4-5秒之间

回复本楼

戆居人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 341帖子
有四驱应该会好点,后驱0-100不行的

回复本楼

#蓝人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 589帖子
阿杂人 发表于 12楼
楼主不是这个意思吧,330是轿车,4C是跑车,没有可比性!楼主意思应该是跟280HP比,但280应该也没有比330轻200公斤这么多,我200Hp车型地磅是1.45吨左右,280...
嗯,我是指280HP,之前看了篇文章说三系1.6吨多,所以说了比3系轻200公斤

回复本楼

风动我行

不能这么杠,要是看马力和车重就能算出零百时间,那造车就简单了,纯粹堆数字就行了,S3 213kw,s4 260kw,那零百时间也一样

回复本楼

#蓝人 发表于 14楼
我的进4秒是指4-5秒之间
那叫进5秒

回复本楼

规矩。方圆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
200精英无天窗单出排气大约1500公斤,280大约1600

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭