威驰论坛 >
请教高手:300公里高速,威驰和2010年的悦动哪个好些?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

请教高手:300公里高速,威驰和2010年的悦动哪个好些?

[待解决] \"收藏此主题\"

往事随风飘飘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
高 手朋友们:准备回老家,300公里的高 速,2017年1.5CVT创行版丰田威驰和2010年1.6自动4AT的现代悦动,不知哪个合适些?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 威驰高速 威驰哪个好

往事随风飘飘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
开威驰也跑过高 速,感觉噪音有点大,110公里以上车有点飘。不知悦动会不会好一些?

回复本楼

看夕阳如醉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 485帖子
300公里,往返才600,都可以胜任。

回复本楼

广州新手

肯定选威驰CVT啊,省油啊,4at上高 速的话,不省油的,另外2010款车型比较老了,相对17款的车型,安全系数不高,所以选威驰吧,

回复本楼

bb307

感觉2017年的这个威驰好一些,必竟车龄短,车况还可以,行驶感受也不会有太大的影响的。

回复本楼

小剑〃

无所谓啊,但是毕竟新的好一点,但是呢,这个没法说,无所谓,主要驾驶员的安全驾驶是主要的

回复本楼

h77142112

这两款车的话,我觉得要我选择的话,我会选择2017款的丰田威驰车型。油耗方面表现会更好的。

回复本楼

yanxihong

都差不多吧

回复本楼

往事随风飘飘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
看夕阳如醉 发表于 3楼
300公里,往返才600,都可以胜任。
多谢你的最快回答。

回复本楼

往事随风飘飘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
广州新手 发表于 4楼
肯定选威驰CVT啊,省油啊,4at上高 速的话,不省油的,另外2010款车型比较老了,相对17款的车型,安全系数不高,所以选威驰吧,
谢谢。CVT确实省油。我粗略算过,一公里0.3元。就是觉得威驰噪音大,小朋友坐后排老说晕车。我就想,换个紧凑型的现代悦动,会不会好些。只是这台悦动有些年头了,怕不安全。你关于安全的判断特别到位。

回复本楼

joe2737

车况正常的话,哪个后备箱大就选哪个,三百公里的路,大约也就是3个小时左右,一鼓作气就到家了。

回复本楼

煙囝

虽然说来说我觉得威驰可能更好一点吧,毕竟这个日本车我觉得还是比较放心

回复本楼

往事随风飘飘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
bb307 发表于 5楼
感觉2017年的这个威驰好一些,必竟车龄短,车况还可以,行驶感受也不会有太大的影响的。
谢谢。威驰的车况很好,自己的车,才1.5万公里,保养也准时。就是噪音大、车身飘。

回复本楼

往事随风飘飘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
小剑〃 发表于 6楼
无所谓啊,但是毕竟新的好一点,但是呢,这个没法说,无所谓,主要驾驶员的安全驾驶是主要的
谢谢。安全都在手中。我是标准的遵章驾驶员,从不超速,110公里以下,不占超车道。以开慢车、稳车为主。

回复本楼

往事随风飘飘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
h77142112 发表于 7楼
这两款车的话,我觉得要我选择的话,我会选择2017款的丰田威驰车型。油耗方面表现会更好的。
谢谢。油耗太令人吃惊了,比悦动省了好多油。

回复本楼

往事随风飘飘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
joe2737 发表于 11楼
车况正常的话,哪个后备箱大就选哪个,三百公里的路,大约也就是3个小时左右,一鼓作气就到家了。
谢谢。每次从老家返城,后备箱都是满满的。不过,300公里,我可一口气开不到,带着小朋友,中途要在服务区休息3-4次,真有点多。

回复本楼

往事随风飘飘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
煙囝 发表于 12楼
虽然说来说我觉得威驰可能更好一点吧,毕竟这个日本车我觉得还是比较放心
谢谢。威驰有车身稳定系统。

回复本楼

往事随风飘飘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
yanxihong 发表于 8楼
都差不多吧
谢谢。确实差不多,所以才令人纠结。

回复本楼

sqwzywb

控制在时速100,一格油可以跑70多公里

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭