哈弗H7/H7L论坛 >
哈佛36000烧机油

查看: 回复:10

提问帖

哈佛36000烧机油

[待解决] \"收藏此主题\"

adidas2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子
吓了我一跳,早上起来打火。冒蓝烟,当时晴天霹雳一样。急忙去了4s,换了机油,一千公里以后再看。请问群里有没有烧机油的?正常不应该

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

francomge

正常的兄弟 不烧机油 车不抖动 多不叫哈佛

回复本楼

乐从SRV-1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 410帖子
10万公里前觉得是正常损耗,10万时发现有烧

回复本楼

cznet12345

• 0粉丝
  • 0精华
  • 343帖子
告诉你们一个小秘密,就是在哪个最新版本的PVC阀的安装好后,要在四个卡脚外再加一条塑料扎带。原因是哪个设计卡口是塑料的,有可能只是卡进去3个甚至2个卡脚!!这样,有可能会导致油气过量消耗。我的就是加了这个扎带后,没任何减少了。

回复本楼

嘻哈狒狒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 654帖子
我的换过阀后,1200Km机油还测出多了一点。下次保养再看看。

回复本楼

深海潜水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 396帖子
我的H7 就4000公里机油尺就已经量不到机油了。。麻木当中,,,

回复本楼

小T瓜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 768帖子
cznet12345 发表于 4楼
告诉你们一个小秘密,就是在哪个最新版本的PVC阀的安装好后,要在四个卡脚外再加一条塑料扎带。原因是哪个设计卡口是塑料的,有可能只是卡进去3个甚至2个卡脚...
我的是换PVC阀后,链接PVC阀的管扣没扣紧松动,有的说漏气影响动力,可现在烧机油2000公里烧一升,请问烧机油是否与管扣没扣紧有关?

回复本楼

cznet12345

• 0粉丝
  • 0精华
  • 343帖子
小T瓜 发表于 7楼
我的是换PVC阀后,链接PVC阀的管扣没扣紧松动,有的说漏气影响动力,可现在烧机油2000公里烧一升,请问烧机油是否与管扣没扣紧有关?
我的换后第三版本后,不太烧了,但也像你这种情况,跑了7500公里后,机油到了第一个孔上面一点点。后来我就发现那个阀四个扣脚最多只能扣2个或3个,有一个脚是无法扣上的。我就试着扎一条平常用的扎带,现在发现,跑7500公里下来,机油还在两个孔中间,感觉这点少算正常了。

回复本楼

小T瓜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 768帖子
cznet12345 发表于 8楼
我的换后第三版本后,不太烧了,但也像你这种情况,跑了7500公里后,机油到了第一个孔上面一点点。后来我就发现那个阀四个扣脚最多只能扣2个或3个,有一个脚...
好,谢谢!我紧好了,在跑跑看是否不烧机油。

回复本楼

丠.`丠

• 0粉丝
  • 2精华
  • 420帖子
cznet12345 发表于 4楼
告诉你们一个小秘密,就是在哪个最新版本的PVC阀的安装好后,要在四个卡脚外再加一条塑料扎带。原因是哪个设计卡口是塑料的,有可能只是卡进去3个甚至2个卡脚...
二代H7,保养后跑了3000公里,今天发现油尺不挂油了,机油灯也没报警,去4s店检测,最后联系厂家让换PVC阀,不知道能解决问题不,老哥知道了说一下

回复本楼

cznet12345

• 0粉丝
  • 0精华
  • 343帖子
丠.`丠 发表于 10楼
二代H7,保养后跑了3000公里,今天发现油尺不挂油了,机油灯也没报警,去4s店检测,最后联系厂家让换PVC阀,不知道能解决问题不,老哥知道了说一下
换最新版本的PVC阀,然后保证阀的四个脚都卡进去,检查是否安装到位,要用手摇动连接PVC的透气管。最好就是在卡脚外扎一圈。再试跑一段时间。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭