全部评论
286楼 Declena 2022-04-15 16:27:35
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
287楼 买什么车好? 2022-04-15 16:27:35
其实吧 618真的不算啥,等到双十一的时候你再看看,那才是真正的疯狂购物节啊!哈哈哈哈
288楼 可惜最后不是你 2022-04-15 16:27:37
为啥子不抽个热闹,购物多时尚⊙ω⊙
289楼 帅就完事了 2022-04-15 16:27:38
如果像素雅清纯一样财务无愁,我也会去买的,只是“如果”。
290楼 才下了眉头 2022-04-15 16:27:39
唉╯﹏╰人民币不够花啊!要是我们网购的时候能够随便买,随便花那该多好啊!┐(‘~`;)┌
291楼 天亮了呢 2022-04-15 16:27:39
无时不刻不逛街,到处买的人说钱不够花,逼死我们这些没钱的人。
292楼 骑上心爱的摩托 2022-04-15 16:27:42
哈哈,外面天气不错,等会儿找闺蜜去逛街,逛街不是买东西,就是喜欢那种感觉,特别是讲价成功的那种成就感哈哈,妙不可言,然后还不买东西,气死狗眼看人低的店老板。哈哈
293楼 小猪佩奇你配我 2022-04-15 16:27:43
外面下雨了,今天哪也不去了,好好在家待着吧,相夫教子也是极好的。(○?ε?○)
294楼 呀!小土豆 2022-04-15 16:27:44
对逛街深恶痛绝,好好在家相夫教子才是素雅清纯该干的。
295楼 反正我最可爱 2022-04-15 16:27:44
帅哥早上好啊!今天又上班了,不过我得坐公交车去了,老公有事没功夫送我,真的好悲催呀。
296楼 就是看你不顺眼 2022-04-15 16:27:47
嘻嘻(?˙︶˙?),以前没买车的时候也是天天都坐公交上下班,也没感觉到神马啊,哈哈(?????)
297楼 REDROUS 2022-04-15 16:27:48
以前没买车的时候也是坐公交
298楼 如若微笑向阳 2022-04-15 16:27:49
哈哈,今天上班终于不用再坐公交车了,感觉非常幸福(^o^)o哈哈,早上好( ^_^)/(?????)
299楼 阿鸡你太美 2022-04-15 16:27:49
哈哈,素雅清纯今天上班终于不用再坐公交车了,她感觉非常幸福(^o^)o哈哈,早上好——难道你是飞过去的?
300楼 asHCVNK 2022-04-15 16:27:51
哈哈,公交车哪里有私家车舒服啊!特别是公交车上咸猪手特多,我闺蜜就遇到过。
301楼 发酵课程表 2022-04-15 16:27:52
哈哈,私家车舒服,虽然路上经常堵车,不过感觉还是很不错的,哈哈,就不做公交车了。
302楼 副驾驶diG 2022-04-15 16:27:54
中国人多,车再多就没地方了,人人一辆车,多么的浪费。
303楼 说不定就开黑咯 2022-04-15 16:27:55
今天老爸过生日,等会儿请假陪老爸去逛街,给老爸买条增致牛仔裤,哈哈。╰(*?︶`*)╯
304楼 上点击发个i 2022-04-15 16:27:56
哈哈,昨天给老爸买了两条裤子,本来还要买生日蛋糕的 老爸就是不让,哈哈╰(*?︶`*)╯
评论
发帖