【九月金秋季】玩在法台山,赏景松鸣岩
好友结伴 / 自驾游      甘肃省
快乐正琪 版主
帖子 12809 / 粉丝 0 2020-10-29 09:51
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-10-24 出行天数/1天 人均花费:100元
1/ 视频
2/ 松鸣岩与法台山
在康乐县和和政县交界的地方,是太子山山脉,一个山梁之隔,康乐有药水峡,和政有松鸣岩,早已闻名,而且和政县的松鸣岩早已是四A景区,每逢农历四月八,这里有花儿会,景区免费开放,四乡涌聚,人头沸腾。
在松鸣岩的前面,有个山梁梁,没有多少松树,又不是很有名,但它背靠大树好乘凉。和政人认真打造,先建滑雪场,后建各种娱乐设施,一下子成了休闲游玩度假胜地,这就是法台山,名气一下子超过了松鸣岩,其实松鸣岩和法台山连为一体,只不过分开经营罢了。

松鸣岩背靠太子山脉,一沟深入太子山,侧面有悬崖峭壁层叠,上面长满了青松,有的很古老,在狂风吹过时,有松吗涛声,由此而得名,岩上有小路攀上,寺庙在陡岩上,一派好风光。

法台山,背靠松鸣岩,却建成了功能齐全的滑雪场和夏季游玩的高档设施。这里真正成了赏在松鸣岩,玩在法台山的好景区。

3/ 法台山

冬季的法台山,会有滑雪场大撑门面,干旱的西北很少下雪,法台山的滑雪场正好满足了人们的玩雪欲望,整个冬天,法台山人群沸腾。夏季,法台山建起了五D高空玻璃吊桥,全长370米,高处80米,还有碎裂成像效果,真是惊心动魄

秋末冬初免费,我利用周末前往,看到了法台山的真容,感觉不错。

吊桥壮观,想走走需要极大的勇气,我是无法踏上吊桥的,只能拍拍它的雄姿

法台山没有多少松树,目前整体全部绿化,再过几年,一定会出现松林涛声

法台山全貌,绕一圈会步步惊心

法台山欢迎你来体验

桥下有一喷泉叫呐喊喷泉

山顶上有一号角,扫码呐喊,三十元一次,钱少的声音大,钱多的声音小,喷泉又就有间歇,这个价格有点贵,一喊三十元,人民币不是自家印的。

有钱人喊的,喷泉喷了

步步惊心,可以探险

高空飞轮

高空漂流

空中滑索

和政出土恐龙山羊化石,山顶有恐龙大玩具

休闲亭

4/ 松鸣岩景色

山下松鸣岩景门

松鸣岩走廊

松鸣岩景色

松鸣岩景色

松鸣岩景色

松鸣岩景色

松鸣岩景色

松鸣岩景色

山下村落

松鸣岩景色

松鸣岩景色

松鸣岩景色

太子山

太子山

简单游法台山松鸣岩。谢谢观赏!

评论
全部评论
沙发 嘉文L 编辑 2020-10-29 12:32:29
您的帖子“【九月金秋季】玩在法台山,赏景松鸣岩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 西北独行侠 2020-10-29 13:08:20
分享佳片,多角度欣赏了松鸣岩秋景!
地板 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-10-29 14:44:04
谢谢老朋友支持!
3楼 西北独行侠 2020-10-29 13:08:20
分享佳片,多角度欣赏了松鸣岩秋景!
地下室 Kevinzhou 2020-11-28 08:17:51
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
6楼 忧郁王子在新乐 2020-11-28 08:20:24
不错顶起来,这里有花儿会,景区免费开放,四乡涌聚,人头沸腾。
在松鸣岩的前面,有个山梁梁,没有多少松
7楼 天涯居士 2020-11-28 08:50:53
在康乐县和和政县交界的地方,是太子山山脉,一个山梁之隔,康乐有药水峡,和政有松鸣岩,早已闻名,而且和政县的松鸣岩早已是四A景区,每逢农历四月八,这里有花儿会,景区免费开放,四乡涌聚,人头沸腾。
8楼 带头鼓掌 2020-11-28 08:53:47
漂亮的风景……
这样的景点才是真正的美
少些人工可以吗………………………………………………
9楼 马赛回旋 2020-11-28 09:13:52
“清风明月本无价,近水遥山皆有情。”感悟山水,就是在感悟画卷的流光声色,就是在感悟哲学的玄妙深邃,就是在感悟人生的酸甜苦辣!
10楼 农夫二果园 2020-11-28 09:14:32
这个照片拍的漂亮,是用了专业相机吗?又给我的感觉是用了无人机,厉害哦!感谢你拍摄的美景
11楼 强哥 2020-11-28 09:29:18
使用了交叉造型,日间行车灯从引擎盖一角开始分叉,分别横向和纵向延伸,弱化了大灯的瞳孔效应。
12楼 沉默 2020-11-28 09:33:00
拍摄的吊桥持别的壮观。
13楼 天涯笔谈 实习版主 2020-11-28 09:43:17
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油。
14楼 佐手 2020-11-28 10:01:20
不错
15楼 白子画 2020-11-28 10:07:36
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
16楼 打死也不说 2020-11-28 10:17:25
好地方,有机会去一次!
17楼 __黑。Se☆ 2020-11-28 10:18:35
视频拍摄的不错,好美的画面啊!
18楼 __黑。Se☆ 2020-11-28 10:19:14
5D的玻璃桥啊,听起来就很刺激呢,还没走过玻璃桥呢。
19楼 __黑。Se☆ 2020-11-28 10:20:05
扫码呐喊,是不是给了钱就可以在那里大喊一声