全部评论
20楼 romantic669 2020-11-30 05:11:20
哈哈,学农 ,好多年没有见过这个词了,当年学农,学工是每年的必修课,通常用一周到两周的时间,还是挺好玩的,感觉还是很有意义的
21楼 少男一十九 2020-11-30 06:13:37
就是他父母们干烦了的活孩子体验下
22楼 打死也不说 2020-11-30 07:14:41
好地方,有机会去一次!
23楼 白子画 2020-11-30 07:17:39
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
24楼 老李 版主 2020-11-30 07:21:58
现在的小孩子基本上对这些都不知道了,如果不再教这些,以后就真的是啥也不懂了。
25楼 小黄 2020-11-30 07:26:44
很有意思的活动,现在学校应该举办这样的活动,让现在的小孩子更好更加直接的接触这样的活动
26楼 天涯居士 2020-11-30 07:49:41
通过给孩子们创造更多的实践和锻炼的机会,让他们在锻炼自己的动手能力的同时增强合作意识。走入田园,了解农事,体验农活,通过实践活动,感受劳动的艰辛和丰收的喜悦
27楼 qblonglive 2020-11-30 07:55:32
您的帖子“【“疫”如既往,支持太网】我是劳动小能手,学农活动快乐多 ”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
28楼 当红不让 2020-11-30 08:50:55
时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。
29楼 寒来暑往 2020-11-30 09:23:43
走入田园,了解农事,体验农活,通过实践活动,感受劳动的艰辛和丰收的喜悦。项目挺多的,不错。
30楼 流星 2020-11-30 09:35:41
感觉比我小时候的学农时丰富多了,这种教育是最最能培养孩子的实践能力和知识探索
31楼 强哥 2020-11-30 09:46:37
内饰豪华舒适,设计得很有品位,一键启动,电加热座椅,胎压监控,主动和被动安全配置都有,可以说非常实用。
32楼 白子画 2020-11-30 10:04:36
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
33楼 佐手 2020-11-30 10:13:19
34楼 临牌蓝天使 2020-11-30 10:13:54
很有意义的一次活动,感谢分享,写的很不错,大家都很棒棒哒,哈哈,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,加油,这样的活动有机会也要让自己的孩子参加一次
35楼 Kevinzhou 2020-11-30 11:08:37
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
36楼 涛声依旧90s 2020-11-30 13:08:34
这个体验好啊,让现在的孩子们体验一下劳动。
37楼 涛声依旧90s 2020-11-30 13:08:54
小时候最怕插秧了,好怕田里有蚂蟥。
38楼 涛声依旧90s 2020-11-30 13:09:19
都看起来有模有样的,十分的不错。
评论
发帖