12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:207

2020沃沃和我

\"收藏此主题\"

委鬼

2020年已经进入了11月的中旬,虽然离过完一整年还有40多天难得日日夜夜,但是他终究是不平凡的一年,由于今年的特殊原因使得大家的出游计划全部搁浅尤其是出国游更是不可能的事情了,楼主就是计划每年要利用寒暑假期远渡重洋的,可是今年甚至将来的几年都可能不能出去了。从今年的春节到春暖花开到炎夏酷暑再到金秋满城眼看2020年就要过去了,虽然我和沃沃没有出过北京市界,但是仍然没有阻挠我自驾的决心,北京的周边成了我和沃沃寻觅新鲜路线的不二之选,东南西北都留下了沃沃的足迹,尤其是西门门头沟地区更是楼主最爱去的地方,莲石路108国道,只要不出京随意溜达。下面我就来提前总结一下沃沃的足迹吧。
今天是2020年的11月15日。昨天楼主刚刚下班没多久就又带自己的猫去宠物医院检查,拍了片子,没有发现肠梗阻到时尾部有个部位骨刺,哎。。。心疼啊。更加好生伺候吧。今天下班回来继续回来伺候小主,弄口饭吃,继续把昨天没有写完的帖子从草稿箱里翻了出来。继续做图编辑整理写文字。总算完成了。到了年底楼主还会重新继续再写一个回忆的帖子的。祝卡友们周末快乐!【委鬼】2020-11-15晚
[本主题由 山度 于 2020-11-29 23:37:45 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

委鬼

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
自己顶起来,发自肺腑的感言。我是真爱沃沃。

回复本楼

太平洋网友

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持。

回复本楼

委鬼

太平洋网友 发表于 3楼
支持。
谢谢谢谢您,真的用心去写,用心去感受,做图和做视频也是认真的。

回复本楼

版主 山度

您的帖子“2020沃沃和我”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

委鬼

山度 发表于 5楼
您的帖子“2020沃沃和我”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

叮当猫

关于汽车的保养大部分人最在乎的都是外在和机械零件的保养,其实被忽略的内饰保养也很重要,内饰是我们每天最直接接触的汽车部位,汽车内饰脏污杂乱直接会影响我们对车的整体享受,

回复本楼

幻之螭

购买小凯已经一段时间的时间了,周末实在在家无聊就像出去转转,散散心,听朋友说,在郑州向黄河岸边有这么一个很美妙,很童话的地方!

回复本楼

沃窝

顶帖,照片拍得好漂亮啊

回复本楼

委鬼

太平洋网友 发表于 3楼
支持。
哈哈谢谢您了

回复本楼

委鬼

沃窝 发表于 9楼
顶帖,照片拍得好漂亮啊
哈哈谢谢您

回复本楼

郭子时

鼠标一抖,一米到手!!!!

回复本楼

金天使

外形太惊艳了

回复本楼

有你就有梦

幸福哦,我什么时候能有辆车

回复本楼

郭子时

楼主写的不错,也很真实,赞一个哈!

回复本楼

海边的时光

偶以为楼主不参与讨论了

回复本楼

幸福的看客

楼主你车的油耗如何。

回复本楼

优雅的巴吉度

油耗都是多少

回复本楼

有你就有梦

长知识啊,看来得多来这里

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭