【2021定制台历】让它留下了我哪风一样的故事
甘肃省
快乐正琪 版主
帖子 12809 / 粉丝 0 2020-12-08 10:10
我要评论
      这是一篇旅行游记
台历征片,是好事,将过去的故事留在台历上,每天看看,就会勾起那风风火火的往事。
这几天里,我翻起了老照片,那一次次象风一样的自驾游情景历历在目,让人难忘。可是,从摄影角度选片,没有一张能入眼。但又不能不得不选。支持太网活动为首要,发布此贴,自得其乐而已。

广州塔,对广州人来说司空见惯,而对一个处次到广州的人来说,的确是宏伟壮观,夜色我反复徘徊在它的身边,总是看不够。

广州荔枝湾,反映了广州迷人的夜色。

黄河九曲十八弯,自驾并不是每次都能看到好的光影,运气的成分很大。

黄河九曲十八弯,夏季的早晨,如果是晴天,都会看到云海的,但要早起。

黄河九曲十八弯

洱海的诉说。洱海如此美,可人为的砍伐,使美景中呈现了凄惨的景象。

新疆那拉提

新疆世界魔鬼城

阿坝莲保叶则

青海年保玉则

青海坎布拉

梅里雪山

自驾之路(新疆达板山)

自驾之路(川西甘白公路)

金塔胡杨

金塔胡杨

金塔胡杨

洪崖洞

重庆洪崖洞

江门试驾。恋人与车完美结合,她的确喜欢上了这辆车。

江门试驾。告诉你,就它啦!

石油小镇。老婆和我经历了多天的自驾,穿越了草源和沙漠戈壁,来到了石油小镇,小镇是阿克塞县城迁址所遗留,一片废墟。自驾的艰辛和那种荒凉的结合,会勾起那一幕幕自驾游许多故事。

什川梨园。旅行中的人像

什川梨园。旅行中的人像

色达。旅行中的人像

色达。旅行中的人像

家乡的夜色

野花之美

慕士塔格

早晨三亚。

元阳梯田

牧归

【后记】我就是一个照相记录人生的,目前还谈不上摄影艺术,在照相中求进步,是我的人生目标。目前想把自己的作品得到大家的认可还不行,还需要走很长的路。希望太网的车友们给予批评指导。
评论
全部评论
沙发 阿木木编辑 编辑 2020-12-08 13:55:03
您的帖子“【2021定制台历】让它留下了我哪风一样的故事”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 Thousand_Chan 实习版主 2020-12-09 22:03:55
旅游,就是好,好在可以放空自我,感受这个世界,感谢你的分享,就当去了,看看也是不错的哦,点赞
地板 齐鲁潇湘雨 2020-12-10 08:23:23
欣赏支持精彩作业
地下室 西北独行侠 2020-12-11 19:24:51
漂亮!
6楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-12-11 20:27:30
谢谢老朋友!晚上好!
5楼 西北独行侠 2020-12-11 19:24:51
漂亮!
7楼 行摄宸宇 2020-12-12 10:31:57
漂亮 ——  台历征片,是好事,将过去的故事留在台历上,每天看看,就会勾起那风风火火的往事。
8楼 Maybach 2020-12-13 03:36:58
西北甘肃有着这么美丽的风景离不开上世纪五十年代的人们对它的建造
9楼 丨莫名奇妙 2020-12-13 05:44:07
旗舰型商务舱升级方案提供乐游艇木地板、靠背可电动调节的中排座椅、多功能小桌板以及豪华迎宾门槛条。
10楼 老李 版主 2020-12-13 08:42:19
很厉害,既然去了这么多这么好玩的地方,人生就得像你这样,老了才不会遗憾。
11楼 钦差70 2020-12-13 10:57:06
不错不错,是好地方啊仿佛仙境啊!PP也拍的挺好的,有空也来这里看看。
12楼 mb50602251 2020-12-13 14:00:54
真漂亮,自然风光虽然美,但仍然需要有智慧的用智慧的设备,将这美好记录下来
13楼 远又近 2020-12-13 14:28:46
佳作欣赏,精彩分享!
14楼 steven98966 2020-12-13 15:01:32
2021定制台历索的照片,太震撼了,祖国的自然山水的美,感染
15楼 青春染指流年 、 2020-12-13 17:46:55
每张照片都很漂亮,有钱真的希望把祖国的大好河山走遍。
16楼 老周508 2020-12-13 18:21:54
欣赏支持精彩作业。。。。
17楼 mb49147433 2020-12-13 20:10:50
看到这个小编的题目,2021年的台历,说句老话,现在有的手机台历已经变成了历史,但也很有意思,看一看这个台里的创意到底在哪里?这自然风光太美了
18楼 中国斗鱼 2020-12-13 20:21:22
不错不错,仙境太漂了,赞赞赞赞
19楼 小宝爷 2020-12-13 21:12:54
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
1 2 3 4 5 6 7 8 9
发帖