【2020广州车展】坐上动车来广州,看看车展上的靓车美女
好友结伴      广东省 / 广州市
帖子 430052 / 粉丝 0 2020-12-08 17:04
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-11-23 出行天数/1天 人均花费:50元

太平洋汽车网论坛KOL广州线下金驾达人、旅行达人、视频大玩家培训22日在太平洋汽车网总部举行,这也恰逢太平洋汽车网成立18周年和第18届广州国际汽车展期间,作为太网的旅行达人,肯定要参加这样的盛会。

我和云南的太极雪狐和广西的爱老虎油利用22日上午的空隙时段参加了展会。图为太网提供的第十八届广州国际汽车展览会门票。

1/ 路上的风景也很好

从广西柳州乘坐动车到广州,主要两条线路,一是南线经贵港等地进入广东,二是北线经桂林、贺州等地进入广东。两条线路时间上相差约半小时,价格上也不同。我选择了路途短,时间少的南线,网上买了往返车票。

南线有一段路是要经过南宁地区管辖的路段的,风景也别样。

特有的岭南乡村建筑,房子象一座座白色的方盒子。

桂平地区的西山,也是国家级地质公园,也是岭南佛教丛林圣地。2005年被评为广西“十佳”景区。西山以“林秀、石奇、泉甘、茶香”闻名于世。同时,西山作为佛教圣地和广西佛教协会所在地,也以“佛圣”著称,可称为“五绝”。图为在动车上拍摄的沿途西山风光。

图为在动车上拍摄的沿途风光。

稍远处那座独立的如方柱的小小石山,很是独特,就是说不出在什么地方的。先拍下来,以后有机会再寻它细细观赏不迟。图为在飞奔的动车上拍摄。

图为在动车上拍摄的沿途田园风光。

当日天气很好,预示着我这次的广州之行顺风顺水。

这条水系,进入西江水域,然后流入大海。图为在动车上拍摄的沿途风光。

沿途经过的广东郁江。

2/ 进入广州车展会场

在太网安排的宝德国际大酒店入住后,休息一晚上,次日上午我们一行三人前往汽车展会现场。图为我们在天河智慧城乘坐地铁前往。

黄村转乘。在广州这样的大都市,城市交通如果没有发达的地铁网络,不知会是什么样子。

2020广州国际车展现场。

2020广州国际车展现场。

第十八届广州国际汽车展览会安检入口。

作为东道地主,广汽馆即5号馆,可以说是我这次看到的最热闹的场馆。

本地汽车厂家的新车展。

参展的讴歌NSX。

NSX是无数本田迷心中超跑的代名词。

户外汽车场地。

二手车展场。

3/ 想拍清纯的小美女不容易

漂亮的汽车模特们是分时段出场的。转了一大圈,发现很少有自己喜欢的菜。到是这位坐在摩托车上的美女,少了很多胭脂味,脸上的小酒窝自然的让人喜爱。

多拍几张,居然发现手上,脚上有点淡淡的划伤痕,看来平时有点野呢。

这位小美女,一直在面对着车前的游客们,表情有些僵硬。我转到她的左侧方,她居然转过脸来,拢了拢金色的秀发,微微一笑。虽然有点胖,但胖的可爱。

这类模特,有点酷酷的感觉。

这位小妹,似乎有些心事。

可惜,那些显得无忧无虑的小美女们,却都戴着口罩在忙碌着,想拍她们的清纯真不容易。

典型的性感美女。

东风风神的猛士,威风足足的装甲车,配上的帅哥美女,这开起来得多霸气啊。

这位大众化的美女,似乎在很多的地方都见过。在猛士边站不多久,就有人送来了口罩。

水族馆这边有三条美鱼人在水边游戏,只有视频才能更好地展现她们的美丽。

4/ 太网展台

最后,我们从太平洋汽车网的展台边返回,完成这次车展的参观。

太平洋汽车网的展台,设计方面别出心裁,桔黄与深蓝的色调制作很是用心。

扎根于广州的太网,展台显得比其它媒体大气漂亮。

太平洋汽车,祝愿你青春永驻,长盛不衰!

当天的下午两点钟,交流会就要正式开始了,我们只好草草结束这次参观的机会,按时返回太网总部。今天的帖子就写到这里,记录生活就是记录快乐,我是蓝天,谢谢车友们的关注。

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。欢迎来访太平洋汽车网最汽车论坛分享您的精彩人车生活!论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html         
       欢迎未加入太网车友会的爱好自驾游的车友加入太平洋汽车网【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 瘋吹過夏天 版主 2020-12-08 17:07:54
您的帖子“【2020广州车展】坐上动车来广州,看看车展上的靓车美女”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-12-08 17:08:47
多谢疯吹过夏天版主设精华鼓励。
2楼 瘋吹過夏天 版主 2020-12-08 17:07:54
您的帖子“【2020广州车展】坐上动车来广州,看看车展上的靓车美女”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-12-08 17:09:05
老朋友下午好
2楼 瘋吹過夏天 版主 2020-12-08 17:07:54
地下室 瘋吹過夏天 版主 2020-12-08 17:09:25
欢迎蓝天大哥的精彩大片!
6楼 瘋吹過夏天 版主 2020-12-08 17:09:43
哇~~~好多好看的车和美女哟
7楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-12-08 17:12:52
精彩的大片你们都拍完了,剩下的我捡点小菜哈。
5楼 瘋吹過夏天 版主 2020-12-08 17:09:25
8楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-12-08 17:12:56
5楼 瘋吹過夏天 版主 2020-12-08 17:09:25
9楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-12-08 17:13:33
你们头天拍的精彩。
6楼 瘋吹過夏天 版主 2020-12-08 17:09:43
10楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-12-08 17:14:10
我们去晚了
11楼 瘋吹過夏天 版主 2020-12-08 17:22:40
你们拍的更精彩,更好看啊
9楼 蓝天是我故乡 版主 2020-12-08 17:13:33
你们头天拍的精彩。
12楼 瘋吹過夏天 版主 2020-12-08 17:23:14
你们去的时候人少很多了,更好拍照,我们头天去太多人了
10楼 蓝天是我故乡 版主 2020-12-08 17:14:10
我们去晚了
13楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-12-08 17:33:17
11楼 瘋吹過夏天 版主 2020-12-08 17:22:40
你们拍的更精彩,更好看啊
14楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-12-08 17:34:14
第二天稍晚些的时候人也多,已经是开放日了。
12楼 瘋吹過夏天 版主 2020-12-08 17:23:14
你们去的时候人少很多了,更好拍照,我们头天去太多人了
15楼 涛声涛声 2020-12-09 05:41:12
谢谢分享,看香车美女了。
16楼 倾寒 2020-12-09 12:53:44
学习了。学习了。学习了。学习了。
17楼 吃鸡小能手 2020-12-10 13:40:17
想不到改装车展别有一番洞天啊我这次都没来得及看
18楼 广西爱老虎油 2020-12-11 12:50:02
精彩大作, 香车美女,很是过瘾
19楼 广西爱老虎油 2020-12-11 12:50:24
帅车美女,有眼福